ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
19
投稿者: 達也
◆pe1yCjaRwk
一か月くらい何も起こらなかった。ってか俺が気づかなかっただけかもしてないが・・。
変わったことと言ったらチカのショーツが増えた事。それも面積の少ない物。それがタンスの一番奥に隠すように置かれてる。
相変わらずアンダーヘアは3日に一回は剃っているみたいだ。そんな時、誠からメールが来た。
「しばらく連絡しないで御免ね。たまには遊びに来る?」

次の日、誠の部屋に行った。たった一か月来てないだけだけど妙に懐かしさ感じる。
ソファーに座ってパソコン開くと、チカって書かれたフォルダに眼が止まった。
「ああ、それこのまえのやつ」
コーヒーを手渡しながら誠が言った。
「「あの時、悟さんクローゼットの中で出したでしょ。匂いきつかった」
笑いながら言う誠の声無視して、フォルダを開いた。

「私、長谷川チカは中学生に痴漢され、電車の中で逝っちゃった女です」
レンズに向かって言いながら、着ているものを一枚づつ脱ぎ始めた。見慣れている風景だけど、画面通すと生々しく感じる。
裸になると股間にあるべきものが無い。剃られた直後だろう。正座して三つ指ついた
「チカのオナニー見て下さい」
言う成り上体を後ろにそらし両ひざを開いた。
「これさせるまで苦労したんだぜ」後ろから誠が笑い声で言った。
画面に目を戻すと片手で乳首摘まみ、片手はクリ優しく撫でまわして、ハアハアと荒い息吐いてる。
中指を膣の中に入れ親指の付け根でクリを押しつぶしている。指の動きがだんだん早くなってくる。
荒い息が、喘ぎ声に代わる頃、膣に入れていた指が2本になっている。すがるような瞳、レンズに向けている。
「逝っちゃう  逝っていい?  ああ  逝く!誠 逝っちゃう!」
上体をのけぞらして、最後を告げるとぐったりと身体、床に横たえた。
「どうだった、チンポ大きくした?」
小ばかにしたように言う誠に
「ああ」とだけ言ったけど、股間はギンギンだった。女性の、しかも妻のチカのオナニーなんて刺激が強すぎた。

「チカ、ゴメン、奥さんって結構Mっ気強いよね。強く言ったり被虐性高めてやると結構濡れるんだ。さっき見たオナニーだってそうさ」
画面戻して逝く直前にすると、確かに指はもとより床に垂れるくらいジュースが溢れていた。
俺との時もよく濡れるが、こんなに滴るほどは濡れない。何が違うんだろう。やっぱMなのか?

「あれからチカと逢ってないの?」
俺の問に誠、スマフォの画面を見せて来た。そこにはチカとのラインのやり取りが残ってた。
「俺の事思ってオナニーして」「チカのびしょ濡れのマンコ思い出してチンポ扱いてるよ」「チカのマンコ、ギュウギュウに締まってたね」
「誠の硬いペニス思い出しちゃった」「電車の中で指入れられて、声出そうだった」「誠のペニス、欲しいかも 笑」
等々二人の卑猥なやり取りが連なってた。
「電車の中除いたら、逢ってないよ。痴漢2,3回しただけ。あ、チカのショーツ段々派手になってるよ」
やっぱり、タンスの奥で見つけたショーツの事だろう。そこまで触られたいのか。ちょっとブルーになった。
「又、チカとのセックス見たいかい?」
誠の言葉に力なく首を横に振った。チカが痴漢されたり、セックスを見てみたい。ただあそこまで跪く姿は心が折れる。

帰りの電車で偶然にもチカに逢った。はた目にもいい女だ。何となく色気も出てきたように見える
「どうしたの?打ち合わせ?」
明るい笑顔で近づいて来たチカに曖昧に「ああ」とだけ答えた。
「ちょっと早いけど、軽く飲みに行く?」
チカの提案に乗って、近所の居酒屋に繰り出した。

※元投稿はこちら >>
26/06/08 14:48 (..d8B.pk)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11日土曜日夜 短時間-九州・沖縄/生見... 07:19
    9才12才15才-露出画像掲示板 画像見... 07:15
    募集-寝取られ掲示板/東海 07:03
    11日二氏名阪沿いで耽読さん・・・-関西... 07:01
    (無題)-寝取られ動画 06:52
    宇都宮で-寝取られ掲示板/関東 06:52
    妻のオナニー鑑賞会 αの会の開催-寝取ら... 06:51
    本日昼兵庫南東部-関西・近畿/生見せカップル 06:42
    今日…-関西・近畿/生見せ女 06:38
    女装ドライブ-男の娘・女装・ニューハーフ... 06:27
    8月1日 軍魔か栃記 混浴-関東/生見せ... 06:23
    始めまして-ぽっちゃり 画像掲示板 06:21
    7/10(金)お昼頃 新潟市で単独さん募... 06:17
    7/10(金)お昼頃-寝取られ掲示板/北... 06:16
    Tシャツ×コンビニ-露出実行報告 06:12
    途中入社の女性社員さんと-人妻との体験 06:11
    結構キツめですが…-においマニア 06:05
    沼津の思い出 ⑤-寝取らせ・妻の浮気実況報告 06:03
    7/10(金)お昼頃 新潟市で単独さん募... 06:03
    看護師-寝取られ動画 06:01
    今から会える単独さん-寝取られ掲示板/北... 05:47
    母◯んの部屋のぞき-寝取られ動画 05:37
    福岡 出張先ホテルでオナニー-露出エロ動... 05:37
    貧乳パイパン-露出画像掲示板 画像見せたい女 05:32
    単独お預かり調教-寝取られ動画 05:28
    おっぱい-露出画像掲示板 画像見せたい女 04:54
    おな指示-エロイプ掲示板 04:49
    友人の巨根に堕ちた妻-寝取られ体験談 04:43
    7月20日 服丘-寝取られ掲示板/九州・沖縄 04:42
    7月20日 服丘市内-九州・沖縄/生見せ... 04:40
    【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り ID:mitsukodeluxe
    【タイムライン】おはよーございます。今日も朝からちらり 投稿者:ぴょん
    ©ナンネット All rights reserved.