1: ザーメンを譲ってほしい・・・
投稿者:
やすき
◆EQrjLf9ePo
2026/02/15 22:33:15(voo.3VXK)
やすき様、確かにヘッドフォンしてると自分には聞こえませんし、回りの音も入りませんよね。
でもきっと、チンポを擦るシコシコカサカサという音や、オナホなどを使ってたらニュチャニュチャとイヤらしい音が出ちゃいますもんね。
精液が入ってる使い捨てられたオナホにチンポ挿れて、他人の精液にまみれながらオナニーできたら最高に興奮できそうですね(笑)
そんなことがある時は、お尻にディルド挿れて、前後で快感を味わってみたいです。
26/03/12 07:48
(e0NMwE0j)
マニアさま
そうなんですよ。
自分じゃ気づいていないけど、明らかにしている音が漏れてそうで
ふと心配になることがあります。
集中していると音の大小は全く分からず。。。
精液にまみれながらオナしてみたいですね。
お尻も頑張らないと!(笑)
26/03/14 22:21
(ZMtKst0W)
大好きな他人様の精液を使ってのオナニーと、お尻にディルド挿れてアナニーの快感を同時に味わって楽しみたいですよね~
やすき様の後ろの開発は、進んでらっしゃいますか?(笑)
そろそろ違和感だけじゃなくて、なんとなくでも、ア!アァ〜ンなんて感じるようになったりしてくる頃かと思いますが?
継続と慣れることが、とにかくコツですよ!
ローマは1日にして成らず!アナルも同じです(笑)
26/03/18 05:55
(IVLwF0jY)
マニアさま
他人様の精液を使ってのオナニーと、お尻にディルド挿れてアナニーの快感を同時ですか!
精液をローション代わりに最高です。想像だけで勃起します!
日曜日にチャレンジしました!
オナドライブして、一人ラブホで洗浄し、アナニーを。
でも、まだまだですね・・・
たまにしかしないので、まだ到達できません(汗)
でも、興奮で大量射精でした。
26/03/20 10:53
(6sUDCyL3)
やすき様、オナドライブに、1人ラブホでアナニー楽しまれたのですね!
やすき様も私と同じで、車内オナが好きなんですよね、公園なんかの奥に停めて下半身は裸になってチンポいじりするのが好きなんですよね~
そんな時に、ティッシュの山でも見つけたら、他人精液の匂いを嗅いだりして興奮しちゃうんですよね!
やすき様、1人ラブホでアナニーは楽しめましたか?
洗腸して綺麗にしてから、ローションたっぷり塗り込んで、濡れ濡れマンコになってるつもりで、チンポの形をしたオモチャを挿れたのかな?
やすき様、まだ快感が少なくても、アナルにチンポ挿れて欲しい、アナルセックスで感じてみたいと思いながらアナニーしていれば、だんだん感じてくるものですよ!
実際、私はチンポ挿れて欲しい、中出し射精されてアナルをマンコとして使って欲しいと、変態妄想してアナニーするうちに、感じるようになりました(笑)
26/03/22 08:05
(rANxkeKq)
マニアさま
はい、お恥ずかしながら、一人オナドライブし、時には外に降りて・・・あとはラブホでアナニー練習。
車内オナや公園の奥に止めての下半身裸のチンポいじり、まさに私も大好きです。興奮しますよね。
そんな興奮の絶頂時に、他人の精液に出くわしたら、もうやばいですね。
まだアナニーは興奮するけど、まだまだです。
経験を積まないといけませんね(笑)
26/03/28 20:41
(K0l.T6Jx)
やすき様、年度末や年度初めって毎年のことですが、忙しいですね。
おまけに、人の入れ替え配置転換もあるしで疲れますわ。
やすき様、アナルは今は、まだ快感に至らずとも焦る必要は無いし、それより変態快楽のためにアナルにまで手を出してると思ってる楽だし、実際に私のようにアナルにディルド挿れながらチンコ刺激する変態も居るんですから。
慣れれば、男のチンポを上下の口に入れられて、中出し射精される妄想しながらアナルオナニーして、私のようにトコロテン射精しちゃうようになりますよ!(笑)
チンコには一切触らずに、アナルへの刺激だけでダラダラドクドク精液を垂れ流す快感を知れば、やすき様もハマりますよ!
26/03/30 10:01
(bsc2AknJ)
マニアさま
同じく年度の切り替わりでバタバタしています。
週末の休日も1日完全に休みって日が中々ありません。。。。
はい、アナルは焦らずゆっくり自身を開拓していきます。アナルにディルド挿れながらチンポをシコシコなら私もしています(汗)
ついつい、いろいろなサイズのディルドを買ってしまいます。
トコロテン射精できるように、チャレンジします!
アナルへの刺激だけでダラダラドクドク精液を垂れ流す快感は、相当すごそう!
26/03/30 22:37
(gmQjPAgM)
やすき様、やっぱり年度末年度初めは忙しいですよね😅
あらら、いろんなディルドを買っちゃってますか?😁
私も、いっときは5本くらい持ってまして、細い君、長い君などと名付けて楽しんでましたよ🤤
トコロテンで精液が溢れ出てきたら、掬い取っては舐め取りながら、アナル性感の虜になって楽しんでました🥰
26/03/31 07:12
(n394Bo4x)
マニアさま
はい、年度末年初+業務も多忙でココ最近かなりキツイ状況です。。。
トランプ影響も大きい。
ディルド買っちゃいましたね。細さ、長さ、色々欲しくなります(汗)
トコロテン経験したい。
まだ舐めるところまで中々いきませんが、少しづつチャレンジしたいです!
26/04/02 23:30
(utjA2lvq)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス