2026/05/09 09:40:22(3QMXYCxo)
結婚して子供が欲しくて「子作りセックス」に励んだり、積極的に妊活していても、なかなか子宝に恵まれない女の子が結構多い中で、マユさんは子供ができやすい体質なんですね。
投稿のようなマユさんの遍歴を読むと、子作りしたい男性から見れば「女の子性能」が高そうで、性的にすごく魅力的な対象になりそうです。
子供ができやすいことから想像したら、マユさんの宿している卵子は、男性の精子と受精しやすい若さがあって、それだけじゃなくて、男性と性交して、マユさんの膣の中にたっぷり男性の精液を搾り取ることができる女の子としての性的な魅力があって、相手の男性に射精させたくなる本能的な働きが強いってことじゃないでしょうか。
それに、膣奥に射精される時には、すでにマユさんの膣が波打つように繰り返しヒクヒクと締まって、自ら膣の奥の子宮口から射精された精液を子宮の中に吸い込むように体が反応して、元気な卵子と精子が出会って受精できるようになってるのかもしれないですね。
相手の男性の知り合いである産婦人科医に、その産婦人科医が知っている友達の男性の精液をたっぷり溜め込んだマユさんの膣内を診られるなんて恥ずかしいですよね。
でも、マユさんの性器の状態を調べれば、「聞いてたけど、マユちゃんすごいね。」って言葉が出るのもわかる気がしますよ。
膣内に残された精液だけじゃなくて、男性と性交しているときにマユちゃんの性器からいっぱい分泌された愛液とか、妊娠するために女の子が出す粘液もいっぱい残ってるのもよく分かるので、マユちゃんが男の人との性交や精液を本能的に求めていることがよく分かると思いますね。
性器を見られる恥じらいがある中で、大陰唇を拡げられて、ペニスを受け入れる膣口も、敏感に反応しているクリトリスも、ぜんぶよく見えるので、マユちゃんが本当はどんな子なのか、すぐに分かるかもしれないですね。
膣内を指で触診しただけでオーガズムに達するなんて、マユちゃんがたっぷり射精される理由までよく分かりそうですね。指をしゃぶるようにうごめく膣肉の動きを感じることで、男性にとって種付けするのに好適な女の子だって、産婦人科医にもよくわかったんじゃなでしょうか。
私が産婦人科医なら、内診台のマユちゃんの足首と手首をベルトで固定した状態で、自分もマユちゃんに種付けしたくなる欲望に駆られそうです。
26/05/10 05:07
(bBITsv9P)
ひろさん、レスありがとおうございます。
私ってすごく妊娠しやすい改質なのでしょうか。
男性の友人の産婦人科の先生なんですが、実は手術室で先生と男性看護士さんにエッチされたんです。
それは男性と先生の約束で堕胎手術を安くする代わりに私を差し出していたんです。
診察台では手は自由でしたが脚は広げたまま台に乗せられ台についたベルトを掛けられました。
実は私無毛症でパイパンの股間をバッチリと見られ、それに男性が2回も出した精液が垂れていて凄く恥ずかしかったんです。
先生はお腹から手で触りパイパンの股間を撫で膣洗浄をしてくださり、続いてクスコを使って膣内洗浄を、、
そのあと指を入れてきて、撫でている時私いってしまったんです。
あとは先生が先に私の膣にペニスを入れて射精し、洗浄のあと男性看護士さんにも犯されてしまったんです。
二人して何度いかされたか分かりません。でも、感じてしまった以上犯されたなんて言えなくて、、
あとは麻酔を掛けられ目が覚めた時には手術は終わっていました。
彼は妻子がいて結婚できないことは分かっていたので堕ろすしかなかったのです。
26/05/10 11:17
(HfHTCfYC)
産婦人科医は事前に友人からマユちゃんのことを聞いていたとは思いますが、実際に内診台に乗ったマユちゃんの性器を診察したことで、マユちゃんの性的な部分もよく分かったと思いますね。
遺伝的な卵子の受精しやすさは性器の診察や性交だけでは判断できないですが、無毛症でマユちゃんの性器を隠すものがなく、大陰唇を軽く指で開くだけで男性のペニスを受け入れる膣口が露出し、診察前から性交できるほどに潤っている状態を見れば、精液を膣奥の子宮口までしっかり受け入れられる子だってことは、すぐに分かったんじゃないでしょうか。
軽い触診だけで、初対面の男性医師、男性看護士の前でオーガズムに達して膣をヒクヒク収縮させるマユちゃんの姿を見て、男性として性的に欲情してマユちゃんを犯したい、その膣の奥に種付けしたいと思うのは無理もないかもしれないですね。
診察の時にオーガズムに達するほど感じていたのなら、大陰唇の割れ目の内側の小陰唇のヒダもすでに開き始めていて膣口がよく露出していたんだと思います。小陰唇の端部にあるクリトリスもすでに膨らみ始めていて、マユちゃんが男性との性交を求めていると判断されても仕方ないかもしれないですね。
内診台の上に乗せられたマユちゃんが逃げることなんて無理ですよね。手を固定しなくてもマユちゃんが言いなりになることが分かっているからこそ、脚だけ内診台でしっかり開かせて、女の子の種付けに一番やりやすい内診台の上で、産婦人科医はマユちゃんの性器がどんな性能なのか、自らのペニスを使って試したのかもしれないですね。
何度も繰り返しオーガズムに達するマユちゃんを感じて、これはすごいわ、と思うのも理解できそうです。
妊娠中のマユちゃんなので種付け性能は分からないですが、妊娠してない状態なら産婦人科医や男性看護士の精子で妊娠できるくらいだったかも知れないですね。
マユちゃんみたいな子と、性器検査した後に、内診台の上で性交できるなんて羨ましいですね。
26/05/10 14:05
(bBITsv9P)
マユさん
こんにちは。私も不倫親父に調教され同じようなことでしか逝くことが出来なくなった二人の子供をもつ母親です。
主人の小さくペニスや少ない精液では満足できません。もちろん主人の前では逝くふりをしていますが。結婚してからしばらくは忘れていた快感。
でもパート先の飲み会でイケメン中年上司に誘われ
ホテルに行ってしまいました。
ダメですと断りましたが、主人と違った固く巨大なペニスを握らされて一気に理性がなくなりました。
「中に出さないで下さい。危険日ですから」と言っても許してもらえず、焦らしに焦らされ最後は「中にたくさん出して」といいながら気を失いそうになるまで逝かされ中に出されてしまいました。
あの強烈な快感と背徳感。
もう止めようと思いながら、誘われると行く私。
生理日も管理され、危険日に中出しされています。
26/05/12 08:25
(DK6kBhNL)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス