結婚して子供が欲しくて「子作りセックス」に励んだり、積極的に妊活していても、なかなか子宝に恵まれない女の子が結構多い中で、マユさんは子供ができやすい体質なんですね。
投稿のようなマユさんの遍歴を読むと、子作りしたい男性から見れば「女の子性能」が高そうで、性的にすごく魅力的な対象になりそうです。
子供ができやすいことから想像したら、マユさんの宿している卵子は、男性の精子と受精しやすい若さがあって、それだけじゃなくて、男性と性交して、マユさんの膣の中にたっぷり男性の精液を搾り取ることができる女の子としての性的な魅力があって、相手の男性に射精させたくなる本能的な働きが強いってことじゃないでしょうか。
それに、膣奥に射精される時には、すでにマユさんの膣が波打つように繰り返しヒクヒクと締まって、自ら膣の奥の子宮口から射精された精液を子宮の中に吸い込むように体が反応して、元気な卵子と精子が出会って受精できるようになってるのかもしれないですね。
相手の男性の知り合いである産婦人科医に、その産婦人科医が知っている友達の男性の精液をたっぷり溜め込んだマユさんの膣内を診られるなんて恥ずかしいですよね。
でも、マユさんの性器の状態を調べれば、「聞いてたけど、マユちゃんすごいね。」って言葉が出るのもわかる気がしますよ。
膣内に残された精液だけじゃなくて、男性と性交しているときにマユちゃんの性器からいっぱい分泌された愛液とか、妊娠するために女の子が出す粘液もいっぱい残ってるのもよく分かるので、マユちゃんが男の人との性交や精液を本能的に求めていることがよく分かると思いますね。
性器を見られる恥じらいがある中で、大陰唇を拡げられて、ペニスを受け入れる膣口も、敏感に反応しているクリトリスも、ぜんぶよく見えるので、マユちゃんが本当はどんな子なのか、すぐに分かるかもしれないですね。
膣内を指で触診しただけでオーガズムに達するなんて、マユちゃんがたっぷり射精される理由までよく分かりそうですね。指をしゃぶるようにうごめく膣肉の動きを感じることで、男性にとって種付けするのに好適な女の子だって、産婦人科医にもよくわかったんじゃなでしょうか。
私が産婦人科医なら、内診台のマユちゃんの足首と手首をベルトで固定した状態で、自分もマユちゃんに種付けしたくなる欲望に駆られそうです。
※元投稿はこちら >>