私は全く同じフェチです。普段の身持ちはしっかりした他熟妻さん、陰毛の手入れなどしたことなく尻毛が生えてることなども無自覚などザラに居ますね。前夜風呂キャンセルにもかかわらず下着も履き替えてくるさえ気が回らず、洗わなくていいの?ベッドインで着衣のまま顔騎させ「匂いませんか?」と恥じらうワードにオーバー勃起。パンティ表からの嗅ぎを堪能したらクロッチ捲り、生い茂る陰毛と限度を超えた汚臭にむせながらもペニスは限界まで怒張、自分でシゴきます。(かなり匂うよ、尻毛あるから拭き残しがちだよね)「イヤ、そんなこと言わないで」とか恥じらいながらこちらは舌先を硬く突き立てジッと静止してれば、女自らクリを擦り付けてくるのは女の性でしょうか。静止した硬い男の舌に肛門をピストン上下してくる。(おうおう旦那にこんなことしてるの?)『こんなこと主人とは出来るわけ無いでしょ』女は非日常の快感にカラダを震わせ逝きました。
|
|
【プロフ動画】彼女のバイブオナニーです。私たちカップルに奉仕してくれるM女装、M男性を募... ID:0040ama0040
|