ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

Marin and NN

1:
投稿者:NN
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2019/05/22 23:58:09 (2FxI3wk9)
この投稿には58件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
22
投稿者:旅人 ◆jQCC7YjuzE

「身体が彼の大きなモノに馴染んでいく」になんかドキドキします
彼のモノを受け入れて馴染んでいくは新鮮な感じでした。
男はそんな感覚は無いですねー
我が愚息にそんな事を言ってくれる女性はいるんだろうか?
居ないなあ、きっと 笑笑
人のモノではない犬のモノを受け入れた感じはどうなんでしょうか詳しく書いて頂けると小生は嬉しいです。

NNさんセフレの躾方は大変参考になりました。
幾らキモオタ君に逝かされても、毅然と主導権はNNさんに!男前ですねー。
小生よりお年は若いですが、やはり性の修羅場を潜っている方の台詞は違います。
重みがあります、幾ら遊んでも家庭を壊さない手法は最近の俳優タレントも見習うべきかと 笑
最強熟女さんは小池栄子さんに似てるのですか!そりゃ凄い!然も体型はもっと上とは!
こんな人とできるのですかのキモオタ君の台詞に同意します。

キモオタ君の謎の踊りってなんですか、Marinさん?

2019/06/05 12:48 (wRxCDLp4)
23

Marinさん
旅人さん

キモオタ!歓喜狂乱!
謎のキモオタ踊りとかしてたりして… (爆笑)
ホントにその通り、今日だけで何度も「日程決まりましたか?」って聞いて来ました。
まあ… 主婦ってアナタが思ってるほど簡単に日程が決められるもんじゃ無いからって宥めてやりましたが、本人はもう待ち切れないご様子で私の生理明けにガス抜きさせないと噴火しゃいそうな勢いです。

最強熟女のK子さんは日取りの調整中
彼女はメンバーでも一番のモテ女、メンバーの飲み会で彼女にモーションかけられて一本釣り出来なかった男はおりません… 因みに私も(笑)。

お茶会に集うワンちゃん達にも一番人気、どのワンちゃんも他の女性より彼女とは長時間繋がって長々とペニスを外しません。
中には静止状態から再度腰を振りだすワンちゃんや、途中でキャンキャンと鳴きを上げるワンちゃんもいます。
メンバーの先輩、お二人からはK子は魔性の名器のが持ち主だって少し妬かれています(汗)。

彼女は犬でしか逝きません…

そして彼女はナルシスト… その性癖は私と似通っていてターゲットは何時も若い男の子(極めつけのイケ面限定)。
私と違うのは自分の誇る肉体に魅了され、無我夢中で貪りついて来る男の子の姿にだけ興奮を覚える女… がむしゃらに貪るだけ貪らせ… 最後は終らせる為に女性上位の騎乗位で。
快感に喘ぐ男の子の姿を上から目線で見下し… その姿を楽しむ… だから直に挿入させて男の子の興奮を更に煽り… その姿を楽しむ… 「中に出したら怒るからねっ」と告げ散々我慢させ… その堪える姿を見て楽しむ。

そのまま中で射精させ… 堪え切れなくなる瞬間の姿を見て楽しむ… 逝かせた後、無言で上から睨み付け… 最後は動揺するその姿を見て楽しむ。
K子さんが人(男の子)と交わる目的は、その為だけ。

だからハントした子とは一度だけで終わり
私よりも一枚も二枚も上手なハイパー人妻熟女、キモオタ君には彼女の写メ以外の情報は与えていません。
お茶会のメンバー、特にK子さんにはキモオタがどんなセックスをするか、持ってるモノのサイズや形、その使い方まで詳細を伝えています。

どんな対戦になるか、私も想像がつかない…
ただK子は自分の性癖に反するかの様なキモオタの存在がお気に召さない様で、撃破してやると宣言しています。
キスNGで(笑)。

2019/06/06 01:15 (/UbLlFsw)
24
投稿者:Marin ◆fHUDY9dFJs

わ~ぉ!NNさんが最強熟女と豪語するのは容姿だけのことでは無かったんですね~w

すごいスタイルと美貌を誇る上にワンちゃんとの交尾でしか逝ったことが無いなんて~
どういう経緯でワンちゃんとHするようになったのかなぁK子さんは
ワンちゃんが離れ難いなんて、なんという魔性の名器なんてしょうMarin絶句する程すごいです
でもお茶会のメンバーは実際に彼女の身体を知り尽くしているんですよね
女性とでも逝か無いのかしら?

しかも性格はドSですよね、そしてナルシシスト、騎乗位で男の子達を睥睨し支配するなんて
しかも逝くタイミングまでコントロールされる、しかも叱責付きというwww
今時の若い男の子にはまったく 太刀打ち出来ないと思います
それも一回のみという、彼等にしてみれば突然現れ去っていった魔性の女
先に逝った後に騎乗位で跨がった美女に睨み付けらる彼等の顔を想像すると笑っちゃいます
でも忘れられない人妻になるという←なんかドラマになりそう

キモオタ君VS最強熟女さんお茶会のメンバーはさぞや盛り上がっているのを想像してMarinはニヤニヤしてます
キス技を封じられたキモオタ君に勝利の可能性はありませね~そう思います
是非キモオタ君敗戦の暁には、謎のキモオタ君踊りを披露してもらいましょう

2019/06/06 09:25 (NWW2uDXx)
25
投稿者:旅人 ◆jQCC7YjuzE

K子さん凄いっす、若い男の子を翻弄しまくってますね。

ナルシシスト大いに結構!見た事無いけど美しい女にはその権利が有ります。
でも犬をも魅了する程の魔性の名器とは、一度味わってみたいもんです、あかん多分三擦り半で終わりや~ 笑笑
犬でも解るんですね、新事実です、父さんビックリです。

そんなK子さん徹底してますね、一度コッキリとはMarinさんと同意見でSも入っているんでしょうね。
下に組み敷かれて睥睨されたい私、(大笑い)
いろんな性癖があるもんですねー。
なんか最近獣姦好きが普通に思えてきた小生です。

キモオタ君の謎の踊り期待してますね。(爆笑)

2019/06/06 11:35 (NWW2uDXx)
26

Marinさん

K子がワンちゃんと関係する様になったのは私と同じで
お茶会が切っ掛けです。

今はメンバー4人ですが元々は2人で、私は以前から仲の良かった40代半ばの知人女性(Y談でも何でも話せる)からワンちゃんとの関係を告白され、誘われるままにその知人女性の所有するワンちゃんと初体験。

K子は近所に住む飲み仲間、50代前半の知人女性の家で飲み過ぎて寝かせて貰っている時に… 今では笑い話ですがその知人女性はK子を狙っていて、その豊満な体を奪われレズの世界へと。
何度か体を重ている内に、その知人女性が所有するワンちゃんが加わりK子に犬の味を教えました。

K子の知人女性は、私の知人女性と
10年来のパートナーであり、互いの犬をプレイに加えるズーフィリアでもありました。
50代前半、K子の知人女性は最年長でメンバーのリーダー的な存在、このお茶会を始めた張本人、バツイチの一人住まいなので彼女の家が集合場所になっています。

とは言っても横一線の関係で一枚岩みたいなもんです。

K子は犬と関係する様になってから
男性では逝かなくなりました… 私と絡んでもイイとこ止まり、K子が逝くのは、犬とリーダー的な最年長の彼女と絡んだ時だけです… 彼女は女性の体を知り尽くしています、私も彼女に絡まれると一方的に逝かされてしまいます(汗)。

2019/06/07 00:29 (TMI.6HKu)
≪ 前 13 4 5 6 712 次 ≫

「Marin and NN」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    東京周辺で-関東/生見せ女 12:03
    おかずは…- 男の子のオナニー報告 12:03
    明日19日 21時頃から2時間ぐらいで-... 12:02
    痴場でプロフのパイパン彼女にオイルマッサ... 12:01
    みぃ-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:58
    今日も福山で-中国/生見せカップル 11:58
    間違えてSNSの本垢に無修正を…-オナニ... 11:57
    妊婦 5ヶ月-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:57
    視姦の季節-視姦紳士カフェ 11:54
    スマホを拾っただけ、では終わらない-イメプレ 11:49
    静岡市内で7月18日(土)本日22時-寝... 11:47
    今夜鶴米-東海/生見せカップル 11:40
    早く挿れて-男の娘・女装・ニューハーフ ... 11:39
    今日→リラックスできる時間をお約束します... 11:35
    本日重曹で連絡くれた方-寝取られ掲示板/... 11:34
    暑中 お見舞い-男の娘・女装・ニューハー... 11:30
    三連休連夜 ペット40代男女2匹を貸し出... 11:28
    干菓子逢坂 かくれんぼ-関西・近畿/生見... 11:28
    本日18日あさひ川-北海道/生見せカップル 11:25
    初体験、最高でした-ゲイ体験告白 11:21
    昼下がりの公園からのー-寝取られ動画 11:21
    着替えてジムに行ってきます-露出エロ動画... 11:13
    デリヘルで人妻-寝取られ掲示板/北海道 11:00
    【都内・7/23】20歳彼女の視姦してく... 10:56
    明後日ジェットストリームアタック攻撃企画... 10:55
    明日7/19 昼過ぎ歳本場付近 輪姦NN... 10:53
    デリヘルで人妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:53
    50歳元彼と付き合ってた時、、-露出画像... 10:47
    寝取られ人妻-イメプレ 10:43
    ☆誕生日-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 10:40
    【プロフ動画】人妻・学生・巨乳・OLなど、丁寧に癒します。 #今日の出来事 #性癖 #コ... ID:92938219992
    【タイムライン】こんにちは〜また久しぶりにログインしましたコレいつ撮ったか忘 投稿者:anna
    ©ナンネット All rights reserved.