まぁ、ラブ君1月もお預けだったのですかwそれはさぞかし、尻尾を全開で振ったのでしょうねああ、もちろん腰も・・・・よほどキモオタ君にNNさんは夢中だったのですね性経験豊富な貴女をそれほど夢中にさせる彼のテクニックはプロ級?(SEXにプロも変な話w)NNさんは熟女と言いますが、お若いですよ~Marinのイメージの熟女さんは50~60から上の感じだったのでええ~!若いですよ~って思いました、まぁ体力あってこその色々な性の冒険やチャレンジですよねびっくりというか、やはりというか、秘密の愛犬クラブの会員さん達とはそういう関係だったのですね身体の隅々まで性癖までも知る関係なんですね、まして獣交尾の共有、秘密が守れる筈ですう~ん 性欲の虜になった4人の女性と4匹の獣、イヤ!8匹の性の野獣達!なんか想像して生唾飲んじゃた、読んでるだけでMarinは濡れてます、だってご無沙汰なんですもんラブ君といっしょ( 大笑 )体力無いと無理ですね~ Marinはちょっと身体が弱いので、羨ましいです、凄いですよ、お姉さま達はちょっと聞いてもいいですか、女性とSEXする場合はNNさんはタチ?ネコ?ちょっぴり気になる変なMarinですまぁ男性よりは女性とキスする方が好きなMarinですから、つるんとして柔らかくて甘くて、うっとりしてしまいますそうですか、彼のモノが抜け落ちて、オーガズムが冷めていく過程で飼い主に戻っていくMarinはその時にほんのちょっとの後悔と罪悪感に苛まされてしまいます未だに自分のしてる行為についてどこかで心の折り合いがついて無いのでしょうねだからと言って後悔してる訳ではありませんでも今はその背徳感と彼との交尾に夢中ですけど・・・・だから彼の雌犬になる合図は彼とお揃いで色違いの首輪を全裸になって着けるところから始まりますその時点で彼のモノは期待で毛皮の中から頭を出してきています人間の女なのに貴方はMarinが欲しいの?そう思った瞬間にMarinは人の女から雌犬に変貌します彼の獣のモノの虜になってしまった雌犬になる瞬間に“ぞくり”という怯えとも期待ともとれる複雑な感情が沸き起こりMarinを狂わせいきます実際には彼が覆い被さり後ろから貫かれる衝撃の後はほぼ覚えていませんところどころで、瘤がさらに女の部分を拡げて侵入する感じとか彼が身動きする度に瘤が膣内で擦れてGスポットを刺激されて瞬間的に何度でも逝っちゃうとか意識が朦朧としても、彼が逝く瞬間に熱い犬の精液を子宮口に注がれる瞬間は、はっきりと知覚しますながい射精が終わって彼のモノが抜け落ちていくときに朦朧としてたMarinは『 いや~!いやよっ!、ぬかないで~っ!』と大声で叫び朦朧とした状態から自分の大声で意識が戻り、自分でも顔が真っ赤になった記憶がありますまぁ真っ赤になっても、彼とMarinしか居ませんが非常に恥ずかしかったです朦朧とした意識のまま彼の精液を注がれ続ける感じは女としての、いえ!雌としてのこの上ない幸せを感じる瞬間です、このまま永遠に続いて欲しい・・・淫らに身体を痙攣させながらそんなことをいつも思ってるMarinですなんかNNさんってお喋りしやすいですね~(嬉)あまりMarinは自分のことは喋らなかったのにねでもキモオタ君は最近では哀れな(彼にとっては嬉しい?)獲物感が満載ですNNさんの描写から彼がモテる感が無いのはわかりますSEXテクニックも風俗で随分と投資したんでしょう、今時の若い子で努力の人は大いに評価できると思いますそれが大学生入っての温泉旅行で突然のモテ期に突入!←NNさん以外で最強熟女さんが後に控えてますもんねwしかも彼の理想の女性とのSEXライフ、今後の彼の人生を決める出来事なんでしょうねしかし、彼が初老になったときにも年上女性を追い求めるのかしらん
...省略されました。