よくC3で「コンドーム」なんて知っていましたね。僕が平成一桁にテレクラで遊んでいて出会えたC達は、行為前はいろいろ大きいこと(ま、ビッチ自慢ですわなw)言っていましたが、いざ行為に入ると余裕が無くなった子がほぼ全員。コンドームを付けてといった子なんて皆無でしたよ。Cの中にどぴゅどぴゅ射精なんて、今じゃ絶対にありえませんよね。
最高だったのは、C2の子と会えてセックスしたのですが、その付き添いwの子がセックスした子を「先輩」と呼んだのを聞き逃しませんでした。セックス後にシャワーを浴びている時に「君のほうが可愛い。2人で会いたい」と口説きデート実現!数か月前までランドセノレ背負ってた、誕生日前なのでティーンですらない子のバージンを中出しで奪いました。あの射精が今までで一番キモチ良かったかな?他には〇4歳と〇3歳との3P。〇3の子は〇4の子の付き添いだったんだけど、いざセックスするときに誘ったら、なんとまさかの参加w
最高でした!
|
|
【プロフ動画】お口でご奉仕 ID:sinpei2000
|