中出し体験告白
よく読まれている体験談
2024/09/23 15:09:16(pNNtaiCc)
美鈴様お元気でしたか?又、動画投稿楽しみに待ってます。
24/09/23 16:07
(JdL8x.oD)
乳汁が出ると書いておられますが、
その分泌液はどんな色ですか?
もしピンク色や茶褐色だとしたら
笑い事じゃないかもしれません。
閉経後の乳頭からの分泌物は
ホルモンバランスの乱れによる
「オンナ」としての断末魔か、
乳頭腫や乳癌の可能性もあります。
前者であれば年齢的に仕方ない話ですが、
後者の場合は早めに診てもらわないと
取り返しのつかない事になります。
24/09/23 17:56
(Lah0BPeE)
ありがとうございます
早速検査していただきました
ホルモンバランスの変化により
一時的に乳汁が出たようです
無色透明でしこりもなく健康体でした
24/09/24 16:53
(tABWMAoq)
3です
問題無かったようで何よりです♪
同世代として他人事でなく心配でした^^;
これで中出しライフを
思う存分楽しめますね(笑)
24/09/25 10:09
(PsVdQbec)
通りすがりのものです。
前にマッチングアプリで、ちょっと50位のお姉様(笑)に当たってしまい「うわー、ハズレ!!」と会ってから後悔した事があります。
しかしながら間違いだったと気が付くのはそこからでした。私は30歳代で2周り違うけど、包容力があって聞いてくれたりレスポンスは
悪いかもしれないけど、頑張って合わせてくれる。会ったときから年齢以外は下手な若い子より気分が良かったです。
ホテルに行くことになり、お姉様も自覚してるのか「若くなくて」と自虐的に言いつつもテクニックも合ってフェラは、濃厚で上手くてすぐ
元気になってしまい、挿入しようとしました。そしたら「心配あるだろうけど、そのまま入れちゃう?」と笑いながら淫靡に誘うので、そのまま
欲に負けて入れてしまいました。締まりは無いのですが入れたら「ああんっ、凄い、、若い人の久しぶり」って、私も中年に入ってるのに
褒めてもらって何か嬉しくてパンパン付いていたら、喘いでくれてて楽しそうでした。そういえば、こんな楽しくて気持ちいいのは久しぶりだな
なんて考えてたら一旦、出したくなり「お姉さん、限界かも!早漏れすみません!」みたいな事を言ったら「出しても大丈夫よー」「ええっ、そんな」
「歳とか体質とか凄い出来にくいからぁっ」って声を上ずりながら、快感を味わってくれてるみたいで中出しのお誘いの回答が。
自分がこの人に出しても怒られないだろうな。了解貰ってるし。みたいな自己都合で中坊顔負けのデタラメ自分勝手理論で、そのまま突き進んでしまい
「お姉さん、もうっ、出る」と言ったらお姉さんが耳元で「思いっきりイッて良いからね。」と優しく囁かれて、そのまま中にドクッと出してしまいました。
正直「ヤバッ」と思って耐えようと少し、おばさんのシワとか見て性欲を減退させようとか考えたのですが、続けてお姉さんが「あっ、あっ、出てる」
と声を上げると腰をグイグイ押し付けてきて「もっともっと出してっ。」と攻められてしまい、そのまま連続で更に出してしまいました。お姉さんが
「まだ出来るかな?」と言いながらここから腰を更に打ち付けたりしてきて、手を抑えられて逆に向こうから激しくされました。中出しした膣から溢れてきて
ヌルヌルしてきて凄い気持ちよくて逆レイプ並みで激しくされました。私も「凄いっ、気持ちいいです。」と言いながらキスさせられたりして、一方的でした。
このとき舌を絡めながら中出しする気持ちよさと、出したあとに中が激しく震えており、お姉さんが「ああんっ、今日は当たりだぁ」とか言われて嬉しかったです。
終わってからは、私はそのオバサンの脚にキスをして若い娘と同じ様に扱っていました。凄い嬉しそうで精液を垂れ流しながら「いい人で良かったわ。一緒に
暮らしたいくらいね」とか言ってくれて、お小遣いもくれました。中出しして、金貰えて、褒められてって社会人になってから久しすぎて新鮮でしたし、若い子には
全く出来ない逆モテと中出しさせてくれる自由でハマってしまいました。
お姉さんの唯一の悪い条件は昼間での逢瀬の指定が多く、夜は忙しい、眠いとかで(笑) 早起きなら対応が可能でした。年なのかな?なんて失礼な事も思いましたけど
若い子の深夜指定の出会いとは違って目新しさも有って良かったです。また昼間からマダムをバコバコ付いて中出し出来る楽しさはなかなかでした。
1年位でお互いに飽きたのか(笑) 仕事をくれたり、食事したり、良い思い出しかありません。
余談でしたが、スレ主のようなお姉さんを見るとそれを思い出します。中出し願ってる人が居たら答えてあげるのが男として、年齢関係なく大切だと思いました。
24/09/26 01:42
(DxMKl3oZ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿