よく読まれている体験談
2025/12/19 01:52:12(7yIq8e45)
俺も店で時々顔を合わせる女性に会うたびに酒を奢っていたが、5回目位に1回やらせてと言ったら断られた。次に会った時にとことん奢り飲ませたら酔ってしまったので店に送って帰るわと言い残し女性を近くの我が家に連れて帰りやってやりました。
25/12/19 18:39
(m3t14xW0)
>>6
??
皆さんいつも自分が特別でありたいのに、こういう時だけ普通にこだわるのはどうしてなんですかね?
まぁ普通じゃないことには危険が伴うとか、確かにありそうですけど・・・私はスラムで暮らしている訳では無いですからねー(^_^;)
いいとこ(悪いとこ?)サービス料金(?)を請求されるくらいなのでは?お財布の中身は少なすぎず多すぎずでしたし、それくらいなら大体なんとかなるでしょう。
まぁ雑書き程度ですから、親密な感じは伝わってないですよね。半分はエロ話していたし、彼女から行動起こしたことを除けば、結構普通の流れではあると思うのですけどねー
>>7
酔い潰してヤルのは黒歴史になるだけなのでお辞めになった方が良いですよ?ソースは私自身です(^_^;)
することは同じでも誘い方ってありますよ。
「俺たち気が合うよね」「一緒にいると楽しいよ」「時間があっという間に過ぎるねーもう少し一緒に居たいよ」
愛があるからセックスしちゃったって言い訳くらいあげないと、例えば発情していても女性はNO!って言うでしょうね。
なんていうか5回も一緒に飲みに行って着地がそこって勿体ないと思いますよ?
ま、同じこと、若い頃の自分に会うことができるならしっかり教えてやらねばならないと思ったりもします。
25/12/19 18:58
(rYVLCIsl)
>>経験則から言うと想像力、妄想力の高いヲタク傾向の強い女性は、いざ事となるとエロい、絶倫な人が多めに思えます。エロい女性の見分けにはやはりコミュニケーションが必須と言う事ですね(笑)
成程参考になります。
ヒロさんですよね?ヒロさんはお相手の妄想力の高さどんな風に聞き出しているんでしょうか?
25/12/19 19:28
(qjave7ZQ)
鬼殺しさま
あー(^_^;)どうも私です。
まー酔っ払ってログインしないで投稿しただけなんですけどね。
その時によるとしか言いようがありませんが、この日は私、文庫の「ドラえもん短歌」をパラパラしていたので、どこでもドアから旅行の話、1ヶ月休みがあったらなにかしたいことある?みたいなことから話していたような・・・で、忙しいよね、まとまった時間がない、こんな時間に口説いてもすぐ解散時間だしハグだけで終わりだよねみたいな話から最速何分でセックスが出来るかとかバカ話をして、その後は普通に年末と仕事の話してましたね。
まぁ話せば膨らむ様な話題を1つ2つ入れたら、あとは息当たりばったりですね。
話題の出し方としては、子どもの頃〇〇やっていた
?よりも子どもの頃って何して遊んでた?の方が正解。イエス・ノーで終わる閉じられた質問はテンポを求める時以外はしない方が良いです。
昨夜はセフレさん宅で晩飯して、帰りにこの女性に会えないかと、忘れ物を探しにきた体で、このお店に立ち寄ってきました。残念(?)彼女はおらず。
まぁガツガツするようなことでもないし、いずれまたタイミングが合えばと言うことにしようと思います。
25/12/20 15:08
(yrLfnr5.)
なぜドラえもん短歌w
25/12/21 14:41
(A.9D60HP)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス