鬼殺しさま
あー(^_^;)どうも私です。
まー酔っ払ってログインしないで投稿しただけなんですけどね。
その時によるとしか言いようがありませんが、この日は私、文庫の「ドラえもん短歌」をパラパラしていたので、どこでもドアから旅行の話、1ヶ月休みがあったらなにかしたいことある?みたいなことから話していたような・・・で、忙しいよね、まとまった時間がない、こんな時間に口説いてもすぐ解散時間だしハグだけで終わりだよねみたいな話から最速何分でセックスが出来るかとかバカ話をして、その後は普通に年末と仕事の話してましたね。
まぁ話せば膨らむ様な話題を1つ2つ入れたら、あとは息当たりばったりですね。
話題の出し方としては、子どもの頃〇〇やっていた
?よりも子どもの頃って何して遊んでた?の方が正解。イエス・ノーで終わる閉じられた質問はテンポを求める時以外はしない方が良いです。
昨夜はセフレさん宅で晩飯して、帰りにこの女性に会えないかと、忘れ物を探しにきた体で、このお店に立ち寄ってきました。残念(?)彼女はおらず。
まぁガツガツするようなことでもないし、いずれまたタイミングが合えばと言うことにしようと思います。
※元投稿はこちら >>