>>6
??
皆さんいつも自分が特別でありたいのに、こういう時だけ普通にこだわるのはどうしてなんですかね?
まぁ普通じゃないことには危険が伴うとか、確かにありそうですけど・・・私はスラムで暮らしている訳では無いですからねー(^_^;)
いいとこ(悪いとこ?)サービス料金(?)を請求されるくらいなのでは?お財布の中身は少なすぎず多すぎずでしたし、それくらいなら大体なんとかなるでしょう。
まぁ雑書き程度ですから、親密な感じは伝わってないですよね。半分はエロ話していたし、彼女から行動起こしたことを除けば、結構普通の流れではあると思うのですけどねー
>>7
酔い潰してヤルのは黒歴史になるだけなのでお辞めになった方が良いですよ?ソースは私自身です(^_^;)
することは同じでも誘い方ってありますよ。
「俺たち気が合うよね」「一緒にいると楽しいよ」「時間があっという間に過ぎるねーもう少し一緒に居たいよ」
愛があるからセックスしちゃったって言い訳くらいあげないと、例えば発情していても女性はNO!って言うでしょうね。
なんていうか5回も一緒に飲みに行って着地がそこって勿体ないと思いますよ?
ま、同じこと、若い頃の自分に会うことができるならしっかり教えてやらねばならないと思ったりもします。
※元投稿はこちら >>