誤爆しましたm(_ _)m
ドラえもん短歌持っていたのはたまたまですけど、これ話のきっかけによい本でしたよ。
10代の後半早々には縁遠くなるドラえもんですけど、やっぱりみんな知ってますしね。
あやまちは ムードもりあげ楽団が 変にムードを もりあげたせい
この晩はこんな感じかもですね(笑)
あまり期待もせずに昨夜も件のお店に立ち寄ってきたら、お会いできました。
「この間はどーもー(笑)」と笑って挨拶し合ってカウンターに並んで飲んで、客が私たちしかいないタイミングには隠れて手をくすぐりあったりはしましたがそこまででしたね。
まぁまた機会があったらなんかしようねーって感じですかねー
年末、忙しいとこですから、お酒は軽めにお互い2杯ずつ。1時間ぐらいで帰りました。
お店を出た所で「来年もよろしくね」とキュッと手を繋がれましたし、不定期にちょっとエロいこと出来ればいいかなーくらいに考えてます。
>>13
気付くのが遅かったですし、もう見てはおいででは無いと思いますが、コメントありがとうございます。
こういうダラダラした感じの投稿嫌いな方もおいでになって、わざわざ嫌いだと言っていって下さったりしますので、たまの「イイネ」は嬉しいです(^o^)
この人、いい具合にむっちりしていて、サバサバ感を感じさせる金茶パーマのショートヘア。
フェラチオも上手かったですが、多分抱き心地も良いでしょうねー
そう云う機会に恵まれたら、また投稿しますねー
|
|
【プロフ動画】SM・温泉・野外などのプレイが好きですか?
今すぐLlNEを追加して、あ... ID:h8g4f1d9s2
|