ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

1:
投稿者:須藤 ◆hOV/73vqgI
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/06/30 14:06:14 (H15SVidY)
この投稿には53件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
42
投稿者:(無名)

信貴さんこんにちは!
先日の体験談の話ですね!お疲れ様です。
エロ体験談に宝探し要素があるのは斬新でした。
「次は私の番よ。差し替えて」は作中の名言だと思います!!差し替えてとか言われてみたいです!

2025/07/07 09:18 (K5J4GbkU)
43
投稿者:須藤

あおもりさん!こんにちは。こんなクソ長い文章を読んでくれたのですね。
もう他の投稿に押されてしまい、過去の投稿となってしまった本作ですが、読んでくれてありがとうございます!!!
老眼ですかw エミちゃんも「最近小さい文字が見えないんだよー!うーんん!!!」って言ってますが、俺は「老眼鏡買ったら?」なんて言ってますw

とも書く読了お疲れ様でした。ありがとうございます!

2025/07/07 13:21 (PV8IGxbz)
44
投稿者:信貴

須藤様、お読みいただきありがとうございました。

貴作品も更なる続きを、また他にもあればご投稿お願いします。

2025/07/07 21:38 (1tZ/6kBB)
45
投稿者:須藤

庶民の夏。エアコンが効いた畳の部屋に敷布団を敷き、、ゴロンと日常の全てを忘れ、俺は今リラックスしている。エアコンで冷やされた煎餅布団が心地よい。静かなエアコンの送風を感じる静寂とした世界。特に蚊がいるわけではないのだが、雰囲気作りのための蚊取り線香なんかを炊いている。手元にはテレビのリモコン。スマホ。エアコンのリモコンと、庶民である俺を最大限に喜ばしてくれる文明の利器が揃っている。なんて平和なんだ。俺はこの庶民としての暮らしを満喫していた。そして、、、近くにいるのが須藤エミ。顔はごく普通の日本人顔ではあるが、実は笑顔が可愛らしい。そんなエミさんが笑った時に見える年齢とともについてしまった目尻の小ジワ、、これが最高に可愛いのである。身長もさほど高くはない。あと15センチ高ければモデルと言われたかもしれない。一見小柄な日本人女性に見える彼女も脱がしてみたら実はパキパキ。あまりに美しいヘソ周りをしてるもので作中で「人形」と例えてしまった。俺は背後からプラモを作るエミさんに襲いかかって行った。まったく。白のタンクトップなんかを着て美乳アピールでもしているのか。ブラの花柄なんかを助けさせていた。エミ「あん!オッパイもんだら母乳でるからぁ!カナちゃんの分がなくなっちゃう!」須藤「なくならねーよw」俺は風呂上がりのエミさんより、何事もない普段のエミさんの香り嗅ぐのが好きなんだ。俺は10代後半の時の童貞を捨てた時以来、シャワーした後の風俗嬢としか絡みがなかった。だからこそ、あえて「生の女性」とでも言おうか、、。仕事帰りや家にいる時の日常姿。蕎麦屋の帰りにカーSEXに持ち込んだ時、あの時の身体中から発せられた生のエミさんのの強烈なフェロモンの虜になっていた。背後から胸を揉んでいく俺。エミさんはモノづくりを中断し、「あぁん、、、」と腰を揺らしながらいつものポーズ、ミニスカートの上から股間をギュっと掴んでいた。エミ「ちゃんとキスもしてぇ、、」俺が無我夢中で胸ばかりを揉んでいると艶かしい顔をしながら顔を俺に傾けてくるエミさん。レロッ!と互いに舌と舌を絡めていく。このキスのやり方も出会った当初からは少し変化した気がする。出会った当初の「女の子のエミさん」から今では熟女特有のエロさを露骨に出して絡んでくるようになった。とにかく自分から舌を出してレロレロを絡めてくるんだ。(昭和系アダルトビデオで熱 ホテった熟女が玄関先で不倫相手のオトコに激しくキス求めてくるシーンのまさにアレw」)これは年齢的なものなのか、それとも安心してSEXができる環境だからなのかはわからないが、今のエミはんは体型とから以前のままだけど、中身はあきらかに俺がイメージする熟女となっている。そしていざ、SEXモードが始まるとエミさんは割と肉食なところがある。これは以前にも本人が言ってたが「年下の子すきなんだもん、、」と言っていた。俺はエミさんの何もかも全てを知り尽くしている訳ではないが、もしかしたらエミさんの肉食っぷりの背景には「年下男子を貪りたい」という秘められた欲情があるのかもしれない。という感じで襲いかかったのは俺ではあるが、気がつけば俺が押し倒されエミさんからの猛烈なキス攻撃を受けていた。俺の手はガッチリとエミさんに手を繋がれてロックされ、俺の硬い部分にエミさんは座りながら「はぁ!はぁん!!」と言いながらズボンの硬い部分にパンツを擦り付けオナニーしてくるんだ。エミ「好き、、、!はぁ!はぁん!」ユサユサとクリを擦り付けるエミさん。最初は寝ている俺に抱きつきキスしながら腰を振っていたが、その角度ではエミさんの求める快感を得られないのだろう。そのうち騎乗位のように背筋をまっすぐにしながら更に後ろに倒し、後ろ手で俺のふくらはぎを掴んでバランスをとるのであった。とくにアクロバティックに強靭なバネをもつエミさんの体はこうした体育会系のSEXを簡単にやってのけるんだ。※(時雨茶臼の体位)そしてクリへの刺激角度がかわったのであろう。「アァッ!!アァッ!!」と泣きそうな顔をしてズボンパンティスマタを楽しんでいるのである。両手が自由になった俺。おもむろにミニスカートをめくってみる。するとエミさんの花柄のパンツが上下にクネクネと引っ張られ、スジに食い込んでは解除され、また食い込んでは解除されを繰り返す。(パンツの生地全体でクリを攻めてやがる、、、そりゃ気持ちい訳だよ、、、)と我ながらエミさんの動きに感心してしまうくらいだった。こんな具合にエミさんのオナニーモードが始まったらいくら俺でも制御するのは不可能。心ゆくまでやらせてあげる他ないんだ。するとエミさんは俺の体全体をつかって足を広げ伸ばしたかと思うと「この向きぐ1番気持ちいぃ!!」と言いながらラストスパートに入っていき「イクゥ!、、あっ!イックぅ!!」と俺をオナニー道具とみたてて果ててしまうのであった。※(燕返しの体位)須藤「はいー、イッたみたいなので恒例のおパンツチェックしようか♪」エミ「やだぁん!」須藤「しないと入れてあげないよ?今オナニーしてた体位を使って今度はホンモノ入れて欲しいんでしょ?」エミ「う、うん、、」須藤「はい。ぬいでー」... 省略されました。

2025/07/08 09:36 (hqioXPsM)
46
投稿者:yasu

お疲れ様です。
私生活が垣間見れている感じでとても良いです。

2025/07/08 10:51 (q1DHD6iH)
≪ 前 17 8 9 10 11 次 ≫

「夏」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    エロいタチ親父-ゲイ体験告白 16:30
    こんにちわー-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:28
    見栄県都司-東海/生見せカップル 16:26
    今夜の事を考えいたら-露出エロ動画掲示板... 16:24
    8月30日に東京都内で寝取り募集-寝取ら... 16:24
    ポッチャリママ-ぽっちゃり 画像掲示板 16:23
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 16:20
    妻、彼女を汚します。-寝取らせ・妻の浮気... 16:18
    婚外彼女53の騎乗位撮りです。Fカプ軟乳... 16:08
    二本端で遊びましょう-寝取られ掲示板/関... 16:03
    バツイチになりました-露出画像掲示板 画... 16:00
    8月28日 大阪市内にて-寝取られ掲示板... 16:00
    9月3日祭球の真ん中辺りでゴルフして遊び... 15:55
    こんにちわー-露出エロ動画掲示板 動画見... 15:53
    埼玉のショッピングモール-露出目撃報告 15:50
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 15:43
    こんにちは-北海道/生見せカップル 15:43
    今日20時半〜 儀符橋間-東海/生見せ... 15:38
    これから-関西・近畿/生見せ女 15:38
    巨根で寝取られたい人-寝取られ掲示板/関東 15:38
    アスリート剛毛妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:33
    誕生日プレゼント企画-関西・近畿/生見せ... 15:30
    妻は看護師-夫婦のSEX・夫婦の営み 15:23
    今週金曜日、玉地区(可奈側県東部)にて肉... 15:21
    挿れる前にイケるようになりました-SM調... 15:19
    今夜、平安京にて仕事帰りに妻とCS生店ま... 15:19
    これから地区法で-下着を置く女/九州.沖縄 15:14
    久しぶりに♡公開しちゃう-露出画像掲示板... 15:09
    本日21時以降。比良津化市内にて-関東/... 15:08
    明日25日火曜日夜-中国/生見せカップル 15:03
    【プロフ動画】 ID:zephyr417
    【タイムライン】やばい、、なんとなくオープンブラ着けてたんだけど、すっかり忘 投稿者:nana
    ©ナンネット All rights reserved.