ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:夏
投稿者: 須藤 ◆hOV/73vqgI

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 29272view
妻の実家の隣に住む熟人妻
人妻との体験 19456view
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18053view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/06/30 14:06:14(H15SVidY)
42
投稿者: (無名)
信貴さんこんにちは!
先日の体験談の話ですね!お疲れ様です。
エロ体験談に宝探し要素があるのは斬新でした。
「次は私の番よ。差し替えて」は作中の名言だと思います!!差し替えてとか言われてみたいです!
25/07/07 09:18 (K5J4GbkU)
43
投稿者: 須藤
あおもりさん!こんにちは。こんなクソ長い文章を読んでくれたのですね。
もう他の投稿に押されてしまい、過去の投稿となってしまった本作ですが、読んでくれてありがとうございます!!!
老眼ですかw エミちゃんも「最近小さい文字が見えないんだよー!うーんん!!!」って言ってますが、俺は「老眼鏡買ったら?」なんて言ってますw

とも書く読了お疲れ様でした。ありがとうございます!
25/07/07 13:21 (PV8IGxbz)
44
投稿者: 信貴
須藤様、お読みいただきありがとうございました。

貴作品も更なる続きを、また他にもあればご投稿お願いします。
25/07/07 21:38 (1tZ/6kBB)
45
投稿者: 須藤
庶民の夏。エアコンが効いた畳の部屋に敷布団を敷き、、ゴロンと日常の全てを忘れ、俺は今リラックスしている。エアコンで冷やされた煎餅布団が心地よい。静かなエアコンの送風を感じる静寂とした世界。特に蚊がいるわけではないのだが、雰囲気作りのための蚊取り線香なんかを炊いている。手元にはテレビのリモコン。スマホ。エアコンのリモコンと、庶民である俺を最大限に喜ばしてくれる文明の利器が揃っている。なんて平和なんだ。俺はこの庶民としての暮らしを満喫していた。そして、、、近くにいるのが須藤エミ。顔はごく普通の日本人顔ではあるが、実は笑顔が可愛らしい。そんなエミさんが笑った時に見える年齢とともについてしまった目尻の小ジワ、、これが最高に可愛いのである。身長もさほど高くはない。あと15センチ高ければモデルと言われたかもしれない。一見小柄な日本人女性に見える彼女も脱がしてみたら実はパキパキ。あまりに美しいヘソ周りをしてるもので作中で「人形」と例えてしまった。俺は背後からプラモを作るエミさんに襲いかかって行った。まったく。白のタンクトップなんかを着て美乳アピールでもしているのか。ブラの花柄なんかを助けさせていた。エミ「あん!オッパイもんだら母乳でるからぁ!カナちゃんの分がなくなっちゃう!」須藤「なくならねーよw」俺は風呂上がりのエミさんより、何事もない普段のエミさんの香り嗅ぐのが好きなんだ。俺は10代後半の時の童貞を捨てた時以来、シャワーした後の風俗嬢としか絡みがなかった。だからこそ、あえて「生の女性」とでも言おうか、、。仕事帰りや家にいる時の日常姿。蕎麦屋の帰りにカーSEXに持ち込んだ時、あの時の身体中から発せられた生のエミさんのの強烈なフェロモンの虜になっていた。背後から胸を揉んでいく俺。エミさんはモノづくりを中断し、「あぁん、、、」と腰を揺らしながらいつものポーズ、ミニスカートの上から股間をギュっと掴んでいた。エミ「ちゃんとキスもしてぇ、、」俺が無我夢中で胸ばかりを揉んでいると艶かしい顔をしながら顔を俺に傾けてくるエミさん。レロッ!と互いに舌と舌を絡めていく。このキスのやり方も出会った当初からは少し変化した気がする。出会った当初の「女の子のエミさん」から今では熟女特有のエロさを露骨に出して絡んでくるようになった。とにかく自分から舌を出してレロレロを絡めてくるんだ。(昭和系アダルトビデオで熱 ホテった熟女が玄関先で不倫相手のオトコに激しくキス求めてくるシーンのまさにアレw」)これは年齢的なものなのか、それとも安心してSEXができる環境だからなのかはわからないが、今のエミはんは体型とから以前のままだけど、中身はあきらかに俺がイメージする熟女となっている。そしていざ、SEXモードが始まるとエミさんは割と肉食なところがある。これは以前にも本人が言ってたが「年下の子すきなんだもん、、」と言っていた。俺はエミさんの何もかも全てを知り尽くしている訳ではないが、もしかしたらエミさんの肉食っぷりの背景には「年下男子を貪りたい」という秘められた欲情があるのかもしれない。という感じで襲いかかったのは俺ではあるが、気がつけば俺が押し倒されエミさんからの猛烈なキス攻撃を受けていた。俺の手はガッチリとエミさんに手を繋がれてロックされ、俺の硬い部分にエミさんは座りながら「はぁ!はぁん!!」と言いながらズボンの硬い部分にパンツを擦り付けオナニーしてくるんだ。エミ「好き、、、!はぁ!はぁん!」ユサユサとクリを擦り付けるエミさん。最初は寝ている俺に抱きつきキスしながら腰を振っていたが、その角度ではエミさんの求める快感を得られないのだろう。そのうち騎乗位のように背筋をまっすぐにしながら更に後ろに倒し、後ろ手で俺のふくらはぎを掴んでバランスをとるのであった。とくにアクロバティックに強靭なバネをもつエミさんの体はこうした体育会系のSEXを簡単にやってのけるんだ。※(時雨茶臼の体位)そしてクリへの刺激角度がかわったのであろう。「アァッ!!アァッ!!」と泣きそうな顔をしてズボンパンティスマタを楽しんでいるのである。両手が自由になった俺。おもむろにミニスカートをめくってみる。するとエミさんの花柄のパンツが上下にクネクネと引っ張られ、スジに食い込んでは解除され、また食い込んでは解除されを繰り返す。(パンツの生地全体でクリを攻めてやがる、、、そりゃ気持ちい訳だよ、、、)と我ながらエミさんの動きに感心してしまうくらいだった。こんな具合にエミさんのオナニーモードが始まったらいくら俺でも制御するのは不可能。心ゆくまでやらせてあげる他ないんだ。するとエミさんは俺の体全体をつかって足を広げ伸ばしたかと思うと「この向きぐ1番気持ちいぃ!!」と言いながらラストスパートに入っていき「イクゥ!、、あっ!イックぅ!!」と俺をオナニー道具とみたてて果ててしまうのであった。※(燕返しの体位)須藤「はいー、イッたみたいなので恒例のおパンツチェックしようか♪」エミ「やだぁん!」須藤「しないと入れてあげないよ?今オナニーしてた体位を使って今度はホンモノ入れて欲しいんでしょ?」エミ「う、うん、、」須藤「はい。ぬいでー」
...省略されました。
25/07/08 09:36 (hqioXPsM)
46
投稿者: yasu
お疲れ様です。
私生活が垣間見れている感じでとても良いです。
25/07/08 10:51 (q1DHD6iH)
≪ 前 17 8 9 10 11 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    15日夕方以降に那古屋にて-東海/生見せ... 22:45
    明日 見裏市 CS-関東/生見せカップル 22:42
    このあと深夜に義父で貸し出し-東海/生見... 22:40
    鳥取東部で-中国/生見せカップル 22:38
    彩、茎近辺で。-関東/生見せカップル 22:33
    北実-北海道/生見せカップル 22:33
    気持ちよくなって-露出画像掲示板 - 画... 22:27
    看護師家系-ナースとの体験 22:22
    最愛のオナペ-欲求願望告白 22:21
    ドM彼女-寝取られ掲示板/東北 22:20
    先日小田笑で-露出実行報告 22:19
    19日洞爺湖、キャバ嬢-寝取られ掲示板/... 22:18
    彼女33-寝取られ掲示板/関東 22:17
    このあとすぐ-関東/生見せカップル 22:13
    ギャルスカート-女性への質問 22:13
    北身-北海道/生見せ女 22:13
    りほです-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:11
    7/19(土)24:00~@苦魔賀屋-寝... 22:06
    7月の海辺にて-男の娘・女装・ニューハー... 22:03
    仙台 ヨークベニマル東仙台 多目的-「置... 22:03
    ntr初-寝取られ掲示板/関東 21:53
    デカパイのパーマのおばさん-露出動画掲示... 21:50
    調理実習での食後-男の子のオナニー体験談 21:48
    籠志摩市 これから-九州・沖縄/生見せカ... 21:42
    ドスケベな-露出画像掲示板 - 画像見せ... 21:36
    7/14 10時 多餓鬼市内商業施設-東... 21:34
    斗区内南部 今晩-関東/生見せカップル 21:34
    埼玉西部辺り明日お昼前後から-関東/生見... 21:33
    知場の公園-カーセックス大好き 21:33
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 21:33
    【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り#コスプレ セフレD【2-2】高身長巨乳独身セフレ。十分... ID:mt0804
    【タイムライン】おやすみなさい(*・ω・)*_ _)また1週間始まりますが、 投稿者:めぐ
    勢いのあるスレッド
    (無題) - 真弓さん今夜はこの辺りで。明日、夜もし良かったら続きしましょう!では、今日はおや 22:12 レス数:58 HOT:58
    暑くてつい - 気が向いたらカカオもあるのでいつでも追加どぞ〜konkon9 17:17 レス数:57 HOT:57
    - お風呂から上がりましたか?もう今は落ち着いていますか?それともまだ?もし良かった 21:04 レス数:29 HOT:28
    暑いですね~ - 今来ました、最後に1枚お願いします 17:43 レス数:31 HOT:28
    今度は美波で - ラストはドかなと。これからエスカレーターか18コーナーいたらチラチラします。下着 22:22 レス数:27 HOT:27
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ちゅぅちゅぅ思いきり吸われるのも気持ちいいよ - 新入社員君のお尻を頂きました 22:50 レス数:8 HOT:2
    じっくり観察しながら、いじめたいですね。カカオあります - りほです 22:50 レス数:14 HOT:14
    10分でつく場所なのに見逃しましたまたの機会ありますか? - 生野区勝⚫南 22:49 レス数:7 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.