感謝の気持ちのおまけトーク。エミさんにも幾多の調教があってこそ、今のエミさんがいる。の話。俺とエミさんは子供が居ない時はいつも仲良くイチャイチャしているほうだと思う。そんな俺たちがパソコンでネットショッピングをしながらエミさんに打ち明けた事があるんだ。アナル開拓経験者なら誰もが必ず直面するであろう新ステージ。2穴同時プレイである。須藤「エミちゃん最近アナルなれてきてるよね」エミ「うん、そうかなぁ、、」須藤「でさ。2穴同時やってみない?もちろんアダルトグッズだよ?」エミ「それって、、後ろと中に同時に入れるって事??」須藤「うんw」エミ「そんなことされて大丈夫なのかなぁ、、生きてられる私?」須藤「その保証はない、、、w」そして俺の一方的な男の願望で、、2種類のディルドを買ったんだ。一つはカリのついてる標準的な膣用のディルド。サイズは俺のと同じ。もう一つはカリのない側面が波状になってるアナル用ディルドだった。これらがあれば、俺が膣に入れながらアナルディルドできるし、そして俺がアナルに入れながらの膣ディルドの2穴プレイが成立するという段取りだった。そして、俺が休みの日、いつも通りにチカを学校に送り、エミさんを送り、孫の面倒を見たいという実家へチカを預け、、仕事に行く前のエミさんに宣告したんだ。須藤「今日、午前中に商品届くから」エミ「え!まさか今日するのぉ!」須藤「うん」エミ「やだぁぁん、。」須藤「着いたよ」エミ「うん、、行ってくる、、バイバイ、、」こうしてエミさんは不安そうに蕎麦屋の従業員入り口へと入って行くのであった。2時間後。LINEにて。須藤「エミちゃん。今の濡れ度合いは何点?」既読えみえみ「90点」既読須藤「おトイレ行った時、いつものチェックするから撮ってね」既読えみえみ「やだ」須藤「じゃ入れてあげないよ?2ヶ月くらい」えみえみ「それは困る(泣顔スタンプ)あ、お客さんきた」数十分後、、、。須藤(うわぁ!!なんじゃこりゃ!濡れてるってレベルじゃねーぞ!)なんとエミさんは、変なとこ馬鹿正直なところがあって、洋式トイレの便座に座りながら膝までおろしたパンツと可愛らしいパイパンのワレメちゃんの部分までちゃんと映るように写真送ってくれたんだ(汗)エミさんのお得意のお子ちゃまデザインの水色に花柄のパンツのクロッチ裏がまるで漏らしたみたいに広範囲に水色→青色へと生地が変色していたんだ。(こんなパンツ履きながら接客してるのかよ!蕎麦屋のズボンも見えて変にエロい!今から蕎麦たべにいくか!)須藤「そんなに濡らして、、履き直したときに気持ち悪くないの?」既読えみえみ「きもちわるい(泣顔スタンプ)」既読こうして終わりの時間がきて俺はエミさんを蕎麦屋まで迎えに行った。モジモジしながら車に乗ってくる蕎麦屋スタイルのエミさん。エミ「うぅーん、」須藤「車のるなり股間掴んで何してるの?」エミ「言わなくてもわかるでしょぉ、、!」まるで刑務官に腕を抱えられ刑場に引き出される◯刑囚のようによろよろと家に入る俺たち。濡れすぎて敏感になってしまって歩く度に感じてしまってる様子だった。部屋に入る俺たち。そして突きつけられる2本の角。エミ「やっぱヤダァ!しなぃ!」須藤「もう遅い」そういって背後から密着し胸をモミモミとほぐしていく俺。「あぁっん!!」須藤「どうしたの?胸もんだだけだよ?感度よすぎじゃない?」エミ「だってぇ、、!一日中考えてたんだもん!!」須藤「2穴のこと?」エミ「うん、、!」須藤「そうかそうか。モミモミ」エミ「あはぁ、、!」須藤「なんか乳イキしそうな雰囲気だな」エミ「ううう、、、、」須藤「じゃ問題のパンツチェックさせてもらうからね。いつもの通過儀礼」そして蕎麦屋の格好のエミさんの黒スキニージーンズのボタンを開けていく。そしてゆっくりとチャックをおろしていく。。可愛い水色の上を白い花柄がプリントされた可憐なデザイン、、、そしてジーンズを脱がし切ると、、。須藤「あのーオシッコでももらしたんすか?」エミ「ちがうよぉ!勝手にこうなったのぉ!」そしてクロッチ部を指でめくると、、パイパンのアソコにはまるでプラモの仕上げのツヤ出しスプレーでもふったかのようかな見事な光沢でコーティングされており、大量の愛液を吸ったパンツからはいやらしいメスの香りを奏でさせていた。
...省略されました。
わたしの連れ合いも分泌量が多いので生理の有り無しに関係なく、いつもオリモノシート?なるものをおパンティに貼ってます。エミさんはそーいうのをやってないのかなぁと、、どうでもいい感想を持ちました。
とにかく女性は〝泉〟ですよね。なんであんなに溢れるのだろうといつも感心します。