ポチ様
こんにちは
今日はお店に行く前に貼ります
夜だと夜中・・・下手したら朝方になりますから。
ガーターストッキングに手を入れたのは妖艶な雰囲気をだすなんてまったく考えてなくて、ストッキングの薄さを解って欲しかったからです。
でもそういう風に感じて頂いて嬉しいです。
今日は前のスマホのフォルダに残ってたフェイクレザーのパンツと白いnet stocking-(網タイツ)を貼ります
圭吾様
こんにちは
やっぱり私は浅知恵で圭吾様には敵いません。
ちなみに・・・フランス革命でナポレオンが大砲に釘や鉄屑を積めて散弾銃のように無惨に殺したって聞きました。
御主人様のお兄さんが猪や鹿を害獣駆除で撃つ為に散弾銃を持ってます。
でも、あまり使わずに罠で捕る方が多いらしいですよ。
害獣駆除は役場から一匹につき、5000円貰えて肉は自由に処分できるみたいですね。
私もたまに食べます。( *槌槌槌* )
では、もうちょいしたら夜の女に変身してお店に出勤します。
またねぇ~
アヤさん、こんばんは
今回は、お仕事前の投稿なのですね。
いつも、夜遅く(深夜)までのお仕事ご苦労様です。
毎回、ウンチクを書き込みしてしまい申し訳ありませんでした。
アヤさんを傷つける気持ちは微塵もないですから、気を悪くされたのだったら許してください。「浅知恵」なんて思っていませんから・・・会話(レス)が楽しいだけですから。
網タイツ、とってもステキですね。触って頬ずりしたくなります。
こんばんはアヤさん^_^
多分…狙ってした事でない事が余計にあの色気に繋がったのだと思いますよ^_^
アヤさんの中にそういう色気があるのが溢れる感じなのでしょうね^_^
無理に妖艶さなんて求めなくても漏れ出す色気が嫌でもアヤさんをその雰囲気に導いてくれるのではないですかね^_^
今のアヤさんにはアヤさんの色気があるのですからそれを楽しまなければもったいですよ^_^
今夜も気をつけてお仕事行ってきた下さいね^_^
圭吾様
こんにちは
ウンチク・・・大好きですよ。
勉強になります。
お店でもお客さんとの会話で出るときありますから。
アヤはホントに浅知恵なんです。(泣)
今回は御主人様が友達と出かけたので貼ります。
お店での白ストッキング(ガーター)です。
|
|
【プロフ動画】イクときに必ず「いろんな人の精子欲しい」と言わせていたら習慣になって言わな... ID:hizikozou2
|