ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

脚フェチ太ももフェチ画像掲示板

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 脚フェチ太ももフェチ画像掲示板
ルール: 第三者の権利侵害NG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
画像を添付
※画像の投稿方法が変わりました。画像を投稿する場合は必ずここに添付してください。
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:フリー投稿させてください
投稿者: 綾香
元画像の保存期限をすぎました

...省略されました。全文を表示する

2021/05/06 11:00:56(SSfPXr9h)
607
投稿者: ポチ ◆jYvvb5FXHk
おはようございますアヤさん^_^

いやいやもう全然妖艶でセクシーだとわたしは思いますよ^_^
こんな格好でアヤさんにサービスしてもらえるご主人様は羨ましい限り以外何物でもないですよ^_^

そして女性は確かに高めのヒールの方が色っぽくあの独特の足音に振り返ってしまう感じですが…足にはかなりキツそうですよね^_^;

そしてアヤさんもIDお持ちだったのですね…女性はかなりのメールの数がやってくるといいますからね?その辺は停止が非公開で対応しないと厳しいかもですね^_^;
わたしのような変態はID内でないと板が荒れて他の方にも迷惑なだけなのでIDを利用してる感じですが…このアヤさんの板が満スレになるまで楽しみに続けさせてもらいます^_^
22/03/25 07:40 (BClkAZdN)
608
投稿者: 圭吾
アヤさん、こんばんは。
今日は朝帰りだったのですね。
お疲れさまです。

先日の地震にはびっくりしましたが、私的には被害はありませんでした。
知人には、かなりの被害があったようですが・・

そう言えば、柚子って四国の生産量がトップですよね。
高知が一番なのかな?
『ごっくん馬路村』というのは、知っていましたが、飲んだことはありません。
私は、蜂蜜がダメなので・・・
ホント、あやさんは高知の観光大使ですよ。これも高知愛ですかね?

高知県ってそんな貧乏県なのですか?
私が高知県に興味を持ったのは、やはり幕末から明治にかけての人物からです。
明治維新に関しては、「薩長土肥」と土佐の方々が大きく貢献しています。
私は、そんな純朴な土佐の方々が大好きですよ!

今回の画像は、刺激的で驚いています。
でも、凄くいいと思います。お尻もキレイだと思います。
1000レスまで頑張りましょう。
22/03/25 20:59 (r8CFBudN)
609
ポチ様

こんにちは

早く返信レスしたくて何回かアクセスしてたんですが、このサイトの繋がりにくさってないですね。
広告だらけですし・・・

『妖艶でセクシー』ってアヤが一番好きな言葉です。
自分は決して可愛くも美人でもないので・・・でも妖艶な女にはなりたいです。
そして女から牝(オンナ)に・・・
愛人より妾(オンナ)です。

アヤも高めのヒールをカッカッとかコツコツ鳴らせて色っぽく歩くの好きです。
マリリンモンローはあの独特のモンローウォークする為に左右のヒールの長さが五ミリ違ってたらしいです。
お買い物してたら男性が振り返ってますよ。

きつくても我慢ですね。
芸能人が言ってましたよ、『お洒落は我慢』だって・・・(笑)

アヤのIDは削除しました。
確かにしつこいメールの数がヤバいです。

今回はかねてより約束のガーターストッキングです。
ムチムチでごめんね。
22/04/02 16:08 (cHkk2bxi)
610
圭吾様

こんにちは

本当に先日からの地震にはびっくりしましたね。
被害がなくて良かったです。
でも、青森の近くに北の将軍様からミサイルが・・・それに対して岸田内閣のだらしなさは呆れと怒りがこみあげますね。

柚子は高知の馬路村が生産量日本一です。
そして鰹船団が出港しました。
今から5月の節句まで初鰹を釣りますよ。
静岡県の焼津や三陸の港に水揚げするので鰹水揚げ日本一と言いますが、ほとんどは土佐の一本釣りの船が水揚げしてます。
そのなかでも土佐佐賀(現黒潮町佐賀)の
明神水産所属の第八十八明神丸が10年連続水揚げ日本一です。
鰹の藁焼きタタキの売上も日本一です。
他の業者はガス焼きのバーナーですが明神水産はちゃんと藁焼きです。

アヤは芸能人なんかの有名なだけで何も知らない観光大使より詳しいですよ。(笑)
高知愛半端ないです。

はい。悲しい現実ですが高知県は貧乏県なんです。
島根県と同じくらい人口が少なく、そして仕事がないです。
農家や漁業しかないんです。
なにより土佐人は貯蓄の概念があまりなく、呑んで食べてできればいいんです。

幕末は「薩長土肥」が新しい世の中を作りましたからね。
尊敬する坂本竜馬先生が薩摩と長州を仲直りさせたのが大きいとアヤは思います。

薩長土肥と肥前佐賀の鍋島潘が最後に数えられますが、本当は鍋島潘の反射炉が最新式のライフルを作ってくれたのも強い理由ですね。
長い鉄砲をライフルと言うんじゃなくて銃身に刻んだ渦巻きのせんじょうこんのことなんですよね。
鍋島潘の反射炉で作った世界初のライフルや大砲が強かったらしいです。

御主人様はバックシームの爪先ヌードのガーターストッキングが大好きなんです。
22/04/02 16:49 (cHkk2bxi)
611
投稿者: 圭吾
アヤさん、こんにちは。
今回のバックシームのガーターストッキングは、特別イロっぽくて素敵ですね。

そうそう、確かに岸田内閣の対応は何かにつけて、だらしなさを感じますね。
最近、一番腹が立ったのは、ウクライナ情勢でロシアが世界的に避難されるようになってから、「北方四島は日本固有の領土」と宣言したことです。「もって早くから言えよ!!」って感じですね。

あやさんは、本当に高知愛がすごいですね。
第八十八明神丸というのは、私も聞いたことがあります。
土佐の一本釣りって、有名ですからね。

それから、幕末についても詳しいのですね。
佐賀藩主だった鍋島直正は、鉄を鋳造するために反射炉の建築に力を入れた方ですね。
日本で初めて鉄製の大砲を作った(後にアームストロング砲)り、西洋銃も作りましたね。
ただ、銃身(砲身)の内側に付けられた螺旋状の溝はかなり前から西洋で使われていたようです。
旋状痕(線状痕とも書く)は、発射された弾丸ついた傷(指紋のようなもの)で、同じ銃身から発射されたものには、ほぼ同じ傷がつきます。

話が横道に逸れてしまいました。
幕末から太平洋戦争終結まで、歴史的に見ても高知県からは立派な方が多く出ていると思います。
因みに、軍人さんではB級戦犯として理不尽にも死刑となった、山下奉文(ともゆき)が好きです。

貯蓄をしないという県民性があるとは知りませんでした。
22/04/03 16:45 (PyQ.lSM6)
≪ 前 1120 121 122 123 124138 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    fuk富久重ネカフェ遊び-九州・沖縄/生... 19:29
    今夜〜-九州・沖縄/生見せカップル 19:28
    土曜日-関西・近畿/生見せカップル 19:25
    混浴温泉-東北/生見せカップル 19:23
    旦那の衝撃的な過去-淫らな体験告白 19:22
    騎乗位好きの彼女-露出画像掲示板 - 画... 19:20
    松江・出雲女の子でおしっこ飲ませてくれま... 19:17
    急募 今から須賀川-東北/生見せカップル 19:11
    不倫の代償-不倫体験告白 19:09
    20時30まで募集-寝取られ掲示板/中国 19:07
    バブル世代がアラフィフだった頃の熟女遊び... 19:07
    今から小倉-九州・沖縄/生見せカップル 19:06
    さい、ひがしOつやO-関東/生見せカップル 19:05
    再投稿 愛ち の人妻 同じ穴兄弟は、コメ... 19:04
    喜多見-北海道/生見せカップル 19:02
    処女をくれた唯一の元カノが結婚するってさ... 19:01
    今日21時~重曹-関西・近畿/生見せカップル 19:00
    本日17日、ATAMI温泉で生見せ&エロ... 19:00
    重曹21時~設置-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:57
    正常位で-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 18:55
    手の平に射精してもらう瑞江さん(^^)-... 18:54
    台湾から日本にきてるむぎ君連絡下さい-近... 18:52
    皆様気を付けて-寝取られ掲示板/関東 18:52
    20日水曜日!-寝取られ掲示板/関東 18:46
    OK縄師-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:45
    台湾から日本にきてるむぎ君連絡下さい-近... 18:45
    18日(月)19:30~ 網タイツ会@横... 18:45
    20日水曜日-関東/生見せカップル 18:42
    てすと-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 18:38
    本日20時半~街田-関東/生見せカップル 18:34
    【プロフ動画】スカートを捲られ、下着をズラサれ割れ目を拡げられて中を掻き混ぜられると、メ... ID:redeyen
    【タイムライン】バックから強引に中出しされたーい!! 投稿者:あー
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.