ポチ様
こんにちは
妖艶・・・嬉しいから素直に喜んでおきます(笑)
いつの間にやらゴールデンウィークですねぇ
ポチ様、圭吾様はどちらかに行かれるのですか?
アヤはこの時期は忙しく、また今年はコロナ自粛がなくて観光客が増えるのでお休みはありません。(泣)
でも、御主人様が暇になったらいろんなところに連れて行ってくれます。
今回はお客さんに足フェチさんがいて、しかも『足裏を見たい』と言われたときの画像です。
お店の中は暗いからベージュに見えるけど圭吾様のところに貼ったホワイトです。
アヤさん、こんばんは。
毎日、夜のお仕事お疲れさまです。
お店のお客さんにも、足フェチさんがいるのですね!お店の足フェチさんが羨ましいですね。
白色のストッキング、いいですね。お脚がとてもキレイに見えます。(白色ストでなくてもキレイだけどね!)
うんちく、書いていいのですね。ありがとうございます。
私は凝り性なので、興味を持ったことに関する本をいっぱい集めてしまいます。
家には、読んでいない本がたくさんあります。
一番の得意は昭和史かな?
あやさんが、お店でも話題にできるようなネタを検討します。
今後ともよろしくお願いしますね!
こんばんはアヤさん^_^
今回も色っぽいスト脚をのせてくれましたね^_^
お客様もそのサービスには喜んだのではないですかね^_^
アヤさんはGWは掻き入れ時になりそうな感じなのですね^_^
でもどうせならGWなどでなく外しての休みにお出かけの方が楽しく出かけられますよ^_^
わたしは実家に帰省しつつ地元の友達となんて程度ですかね?
圭吾様
こんにちは
ゴールデンウィークが忙しくてなかなか書き込みできませんでした。
ごめんなさい。
今年はコロナの規制がないのでお客さんが多いです。
一番多いのは大阪からのお客さんですが、若いサーファーはお金がないのか、3000円で飲み放題にしてくれと無茶苦茶です。(泣)
ウンチク最高です。
勉強になりますのでまた教えてくださいね。
今回は黒ストッキングですが、もう昼間は履けないですね。
生足が多いです。
ポチ様
こんにちは
アヤも御主人様もゴールデンウィークはお休みしたことないです。
暇になってから2拍くらいの旅行に行くと思います。
まあ、どこかに行かなくてもゆっくり休んでくださいね。
まだコロナが終息したわけじゃないし、お互い元気にいることが幸せですねぇ。
|
|
【プロフ動画】イクときに必ず「いろんな人の精子欲しい」と言わせていたら習慣になって言わな... ID:hizikozou2
|