おはようございますアヤさん^_^
世間は休みの中を毎晩ご苦労様ですアヤさん^_^
もう少ししたら終わりますからね…そしたら今度はアヤさんらの番ですから…ゆっくりとご主人様と旅行されてきてください^_^
そして今回の写真は黒ストにサンダルってなんか色っぽさの中に可愛らしい感じが見えてくる感じでアヤさんに似合ってますね^_^
アヤさん、おはようございます。
ゴールデンウィークは、私も仕事で忙しく過ごしています。あやさんも同じなのですね。
お疲れさまです。
飲み放題で3000円は、やはり厳しいのですか?
私的には、スナックでの「3000円飲み放題」は、標準的な価格になってきていると思います。
もちろん、営業の形態によっても金額は違うと思います。
あやさんのお店は、「深夜飲食店」営業ですか?それとも「カフェ(接待営業~風適法上の風俗営業)」営業ですか?
営業の形態によって、料金設定は色々と違うと思いますが、「都会よりも地方の方がスナックの料金が高い」と言われているのが実情です。
あやさんのお店は常連客中心のお店だと思いますが、フリーのお客さんがいっぱい来てくれるお店を目指してくださいね。
それから、やっぱり黒ストはいいですね。
季節的にもう終わりなのが残念です。
ポチ様
こんにちは
ゴールデンウィーク最後の日曜日はもう観光客もかなり減って静かないつもの田舎になりました。
アヤは明日はお店を休んでリフレッシュします。
旅行はまだ予定してないので地元の温泉にでも行きます。(* ̄∇ ̄)ノ
圭吾様
こんにちは
もうすぐ出勤します。
最初は喫茶店からの18時からお酒・・・みたいにしてたらしいです。
港街には多いですよ。
土佐は喫茶店も人口比率からしたら日本一多いみたいですが、酒飲みも多いですからね。
夜はお酒ですね。
数年前(アヤが御主人様の妾になる前くらい)に改装してスナックとクラブの間みたいになってます。
少し前は零時からスナックで働くホステスさんがお店が終わってから飲みに来るメンズもやってました。
田舎ですからホストクラブとは言えないけど、割りとイケメンが居たみたいです。("⌒∇⌒")
三千円飲み放題で金は出さないのにホステスさんにおさわりしてお持ち帰りしようとするからダメですよね。
金払いの悪いのは土佐では嫌われます。( *槌槌槌* )
そういえば・・・この前の秘密のケンミンショーで日曜市のいも天が出てました。
大平商店のいも天は日曜市で唯一、行列ができるくらい人気で一日に二万個売れるらしいですよ。("⌒∇⌒")
でも5分待ちくらいですから土佐の日曜市と大平商店のいも天を食べてみてくださいね。(* ̄∇ ̄)ノ
|
|
【プロフ動画】あたし中山倫子(なかやまのりこ)は人妻デリのオクテツで働いています
名前... ID:sex-machine-an
|