元画像の保存期限をすぎました
ポチ様
こんにちは
ゴールデンウィーク最後の日曜日はもう観光客もかなり減って静かないつもの田舎になりました。
アヤは明日はお店を休んでリフレッシュします。
旅行はまだ予定してないので地元の温泉にでも行きます。(* ̄∇ ̄)ノ
圭吾様
こんにちは
もうすぐ出勤します。
最初は喫茶店からの18時からお酒・・・みたいにしてたらしいです。
港街には多いですよ。
土佐は喫茶店も人口比率からしたら日本一多いみたいですが、酒飲みも多いですからね。
夜はお酒ですね。
数年前(アヤが御主人様の妾になる前くらい)に改装してスナックとクラブの間みたいになってます。
少し前は零時からスナックで働くホステスさんがお店が終わってから飲みに来るメンズもやってました。
田舎ですからホストクラブとは言えないけど、割りとイケメンが居たみたいです。("⌒∇⌒")
三千円飲み放題で金は出さないのにホステスさんにおさわりしてお持ち帰りしようとするからダメですよね。
金払いの悪いのは土佐では嫌われます。( *槌槌槌* )
そういえば・・・この前の秘密のケンミンショーで日曜市のいも天が出てました。
大平商店のいも天は日曜市で唯一、行列ができるくらい人気で一日に二万個売れるらしいですよ。("⌒∇⌒")
でも5分待ちくらいですから土佐の日曜市と大平商店のいも天を食べてみてくださいね。(* ̄∇ ̄)ノ