デブ・ポチャ体験談
1:下から見たらほとんどおっぱい
投稿者:
ひろ
◆2LEFd5iAoc

よく読まれている体験談
夏やっぱり熟女 - 熟女体験談 18053view
2024/05/22 14:36:11(bG5SmpxB)
ゲベさま
いや、暑いっすねー
今日の点検先、なんとエアコンが壊れておりまして修理は明日・・・ほんと中止にして別日に出直したいレベルの暑さでした(^_^;)
あれ、気の所為じゃないんですね。コンフォートのタクシーってなんか暑いんですよね。最近の四角い感じの天井の高い車、あっちの方が涼しいので、タクシー乗り場でも1台見送ればそっちに乗れるとなれば、後ろの方に譲る程度には違いますね。これだけ暑いと冷房が好きだ嫌いだなんて言っていられません。
いや、私個人的には長いとは思いませんし、仰るように省いたら伝わらない部分増えますって。
でもまぁ自分で投稿していて思うのは、長いと読まれない、描写が細かいと読まれないのは確かにありますね。そしてやはり上手いタイトルが付いてると違う(笑)
昼頃投稿したのですが、黒ギャルひとみんとのホテル代をワリカンと言いながら、全部出すを重ねてしまいましたら、なんか喧嘩になりかけました(^_^;)
私との約束と、自分のスタイルを固持するのとどっちが大事?と詰められまして根負け。まー確かにこだわり過ぎるほどの意味も無いし、どうしても払いたいならちゃんとホテル代だけはワリカン嫌だと言うべきでした。
いい歳して歳下女性にこんこんと諭されるのは効きますねー(^_^;)頭は柔らかくしているつもりですが、全然柔らかくなかった。
今晩はこちらはちょっと涼しい・・・と言うかなんとか過ごせる感じです。昼間に削れた体力はこういう日にしっかり回復させておきたい。
ぬるーい風呂にたらーんと浸かって、のんびりしてからねまーす。
25/06/19 22:16
(3nUsYPpD)
>>ひろさん
暑いといいますか、今日なんかは早朝から湿度が高くなんとも汗が止まらない状況でして、ネクタイ締めてるのが辛くて仕方ない状態であります(・_・;
投稿の方は、当時のモデル達を延々と書き連ねたのを後で読み返して「くどいなあ」と思ってしまいます。しかし自身の性癖・嗜好の方向性の決め手になる要素でもありますのでご容赦いただければとも思うのですが…。あれでもまだ一部分でしかないんですけど(笑)
私もイジメを受けてた時期はあるんですよ。親の事業が破綻して自動車修理の工場を畳んで債務逃れのために離婚、別離した親父は糖尿病が進行してどんどん弱っていく中で母と兄二人との耐乏生活、小さく狭い町で普通なら夜逃げ案件ですがそのまま同地に留まり近隣の白い目に耐えながらの生活ですから、その様子をおそらく親から聞いた同級生たちから容赦のないイジメを受けていたのです。だいたいは集団で仕掛けて来たので敵いませんよね。そこで一人ずつ個別に襲撃してリベンジして回りました。時には雪の積もった日の対決で、私が前のめりで転んだ拍子に後頭部を蹴り付けられ大きな石に強打、唇がパックリ割れて大量出血したら相手が事の大きさに怯んだので、その石を相手の腹に投げつけて反撃、マウントポジションからタコ殴りにしてやったこともあります。返り血ではなく、私の血を浴びなが殴られたので相手が血まみれになり、先生に止められた時にはどっちが被害者か判別出来ないくらいになってました(笑)双方の親が呼び出され相手のお母さんが卒倒してましたが私の母はケロッとしてまして「子供の喧嘩なんでいいですけど、ちょっとやりすぎですねえ。お宅は後ろから襲うように教育してるんですか?まあ今度からはうちの子にもそうするように教えておきますね。先生、そのように教育委員会なも報告してくださいね。」と言い放つと相手の親が泣いて土下座してきました。その後もリベンジして回り、以降はイジメはなくなりました(笑)唇にはいまだにその時の傷跡が残っていますが。
ひろさんが体を鍛えていたのはその当時の反動からでしょうか?例えるなら、細く虚弱だった三島由紀夫がボディビルで肉体改造していたエピソードを彷彿とさせるところもあるようにも思えますが、見当違いでしたらすみません。私の場合は自衛隊時代に習慣になっていたので特に意識はしてなかったんですが、まあ自然なこととして動いていれば日々が楽だったので(笑)
黒ギャルちゃんとのホテル代のくだり、男の甲斐性だから払って当然、という思いもお有りでしょうが彼女のプライドもありますからねえ(・_・;
確か働いてる人だったと思いますし、ここはやはり対等にすることで尊重してあげるのがよろしいかと。ちょっとした奢りとかプレゼントなんかでバランスを取られればいいのでは、とも思います。
極貧のMHちゃんなんかでも実はどうにもならない時には少し援助しています。こちらはあげたつもりでいても、「いや、こういうのはきちんとしたい」という思いが強いので、話し合いの結果借用書を作成して持たせてます。「なんとしてでも返す」との事で、たぶんそれがないと引け目が大きく耐えられないのだと感じました。それでもお米を分けてあげたら泣いてよろこんでました。形だけでも対等に、というのは大切なんだなと痛感した次第です。
さーて、今日も暑い中涼みたい人を拾いますかねえ。
ではでは!(^^)
25/06/21 09:45
(p3bKGjKj)
げべさま
データの詳細さがげべさんらしいなーと思いました(笑)後で伏線回収とかありますかね?もう一人の方(?)のコメント楽しみにしていたりします。
本気の筋トレは離婚の後ですね。平日はデイサービス、週末は鉄筋結んでましたので、鍛えないと身体壊しそうでしたし、筋トレの効果が出てから分かりやすくナンパの成功率上がりましたしね(^_^;)
学生時代オフロード頑張っていた時は「なんか虫みたいで気持ち悪い」と言われていた腹筋も、35くらいの時にはウリでしたね(笑)
思えば乱暴な時代でしたね。私がまともに殴り合いしたのは高校に上がってからで、中学までは小突かれたり、蹴られたり、プロレス技掛けられたりしていました。変わりたい気持ちはあっても環境が許さなかった感じでしょうか?同じ学校からほとんど受験者のいなかった学校に進学して、そこで弾けました。空手部と殴り合いになって完勝。10年近く剣道やっていて弱いわけが無いと云う事実に気付いて以降は、からかいには拳で返すと云う、むしろ私が乱暴者で通し、2年の時には学校に居場所が無くなりました(^_^;)何にしても両極端でしたね。
なんなんでしょうね、このホテル代は男である自分が出したいと云うこだわりは(^_^;)
話し合って決めたことなら素直にそうすりゃいいじゃないですかねー(^_^;)
まぁ女性は考えていることと逆のことを口にする確率が高いので、ひとみんに関しては7:3くらいで負担してくのがいいかなーとか(まだ)思っていたりします。懲りないなー(^_^;)
チビのいるシンママさんとのお付き合いって難しいですよね。外で高いもの食うより、生活の支援とか思ってしまいますが、やりすぎるとお相手との関係性に響きますし。私も返済のないままご縁の切れてしまった方もおいででしたが、今思えばお金貸して、返済見込みが立たないプレッシャーも距離が空くきっかけになったのではないかなと思います。ゲベさん同じく、あげたつもりですで返済は求めていなかったんですけど、多分そこから先もう一工夫必要なんでしょうね。
ワタワタしながら急いでのレス、ちょっとそっけない内容ですが、またの投稿お待ちしてますねー
25/06/23 07:47
(d2mUpy9T)
げべさま
たまにはあの子も誘ってあげてよとひとみんに促され、昨夜はキョーコちゃんと飲みに出てきました。
なんというかひとみんがいまひとつ掴みきれないのってこういうとこですね(^_^;)
キョーコちゃんにはどこに行ってみたいか訊いていたのですが「個室の居酒屋って行ったことない」とリクエストか出て、お互いの部屋の中間地点辺りのちょっとだけお高めのお店に。イチャついたり、エロ話したりして解散。
先程レシートを交際費のとこにしまう前に確認、してみたら来店3人、お通し1000円が1つ多く取られてる・・・気付かなけりゃそこまでですが、気付くとなー昼休みは飲み屋にお電話ですな。
メインの用事忘れるとこでした。
MHちゃん、ひとり親家族等医療費助成制度知ってますかね?シンママさんは、子どもの医療費だけでなく、本人の医療費にも助成が受けられますので、利用していなかったら、調べるように伝えておいた方が良いかも知れませぬ。
教えてもらえない、申請しないと貰えないやつの一つですので、確認オススメします。
ではまたー
25/06/25 07:22
(4Yz2c3gZ)
>>ひろさん
うーん、ひとみんとしてはキョーコちゃんのことを気にかけていて、自分のお気に入りだから安心して任せたい、みたいな心理があるのかもですねえ。それも信頼のひとつ、甲斐性として受け止めておけばいいんじゃないですかね?
医療費助成金制度の情報、ありがとうございました(^^) さっそくMHちゃんに伝えてあります!やはり知らなかったようで、すぐに確認してみるとの事です。基本的に他人に頼らない子なのでそれはそれで頼もしいのですが、反面で得られる情報量が少なく、ともすれば情弱で損している側面もあるんですよね(・_・; なので出来るだけ損をしないように気をつけてあげてはいますが、これがなかなか。本当にありがたいです!
さてさて、暑いですが今日も頑張りますかねー!
ではでは!(^^)
25/06/25 10:19
(cRHG.InT)
条件に当てはまって、幾分かなりとも役に立つと良いのですけどね。
25/06/25 13:34
(zXUXQBze)
げべさま
なにぶん「助成」ですので、所得に応じた一定金額を超えた場合の負担をしてくれるだけですので、医療費の掛かっていない人には関係ないのですが、医者のお金が払えないからと、受診を我慢してしまう状況が生じるようでしたら、そこは上手に利用してもらえればな感じです。
特に整形とかは受診回数も増えやすいですし、通うほど回復が早いということもあるかと思います。
受診の際の児童の一時預かりサービスなども確認しておいた方がよいかもしれませんね。
なんか説明が雑すぎたのが気になりましての書き込みでした。
25/06/26 10:30
(0noF.tke)
投稿の方にコメント入れさせて貰いました。
私も妊婦さんの思い出が蘇ってしまいました(笑)
無名の人来ないですね。
スレ作り直しても良いのかもですねー
25/07/01 07:22
(q45rFDJB)
ちょっと嬉し悲しい悔しいことがありました。
以前セフレ付き合いしていた、近所に住む「桃子さん」と久しぶりに偶然会いました。
「暑いしビールでも」と誘うと「いいねー」と飲みに。これが嬉しかったこと。
飲んで社交辞令的に「お仕事とうしてる?」ときいたら、介護の仕事は辞めて、今は熟女パブでアルバイトしているとのこと。サービス提供責任者の激務に安月給で気持ちが折れて退職してしまったとのこと。これが悲しい、悔しいこと。
以前のセフレさんと飲みに行くようなことがあれば、盛り上がって・・・ということもありますが、お互い何度話題を変えても、やはり業界の話題になってしまい、一向に盛り上がれず。結構深酔いして「じゃあねー」「ごちそうさまでしたー」と解散してきました。
介護福祉士取るのにどれだけ頑張っていたことも、ちゃんと就職活動して、大きな法人さんに勤めたことも知っていますので、それだけに残念で仕方ない。
なんか良くないお酒のんでしまいましたね。
さて、寝なけりゃ
25/07/04 02:15
(6vSuLFkZ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス