ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: デブ・ポチャ体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:下から見たらほとんどおっぱい
投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 29272view
妻の実家の隣に住む熟人妻
人妻との体験 19456view
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18053view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/05/22 14:36:11(bG5SmpxB)
332
投稿者: ゲベ
>>ひろさん

本日勤務明けにて寝て過ごしております。
仕事で毎日深夜の飲み屋街を走り、若く可愛いスタイルの良いおねえさん達を眺めていても「いいね」と思うだけで、実際に欲しくなるのはでっぷり豊満なぽちゃ・おデブな量感たっぷりな女性であります。
そんな自分の性癖の原点を振り返ってみようかと、ここの板に備忘録として投稿を始めてみました。
最終的には現在に至る体験談にもなるので投稿先としては間違ってはいないかな?と(笑)

そちらにもご感想などいただけると励みになります。
いつも人様にレスしてるはがりですからたまには(笑)

ではでは!(^^)
25/05/27 16:04 (6XfhyOvg)
333
げべさま

投稿拝見しました。
短め、且つ見当違いですけどコメント入れておきましたよー

今日は1日歩いて泳いで飲んででしたので、クタクタに疲れました。大人しく自宅に戻って寝まーす。
25/05/28 20:39 (7kx3Dfys)
334
昨日は休みを取って、都合のついた貴美さんと久しぶりにデート。以前から江の島アイランドスパに行ってみたいと言われておりまして、ようやく約束を叶えた格好です。

スパ、本当に楽しかった。江の島をぶらついて、海鮮を肴にお酒も飲み、蒲田まで送って・・・セックスできなかったー(^_^;)
いや、遊ぶのが楽しくてホテル行き損ねたのも久しぶりですねー(笑)

3月にお会いして以来ですから、会ったら当然、短い時間なりともそういうのあって然るべきな感じかと思うのですが、本気で遊び回るのが楽しすぎて、ホテルとか言っている暇がありませんでした。

まぁ要所々々手を繋いだりキスをしたりはしていたので、お互いそういう気持ちがなくなってしまった訳ではないのですが、ホテルに寄ろうと思っていた蒲田に到着してみればホテル滞在に充てられる時間の見込みが1時間。顔を見合わせて「どうする?」となったのですが「まーいいか」「次はホテル行こうね」とあっさり諦めて、解散前の1時間はスタバでおしゃべりして過ごしました。

1日デートで残念があったとすれば、貴美さんがレンタルした水着がワンピースだったこと。そこはビキニにしてもらいたかったー
平日と言うことで、あちこちまったく人目の無い場所、タイミングがあり、ちょいちょい触ったりキスしたりはしていましたから、ビキニだったらもっと過激なお遊びをしてしまって、或いは恥ずかしい思いもしたやも知れませんから、それくらいでちょうど良かったのかも知れませんけどね(笑)

刺激だけされて、セックス出来なかった訳ですから、とんぼ返りして他の女性とセックスを・・・と思わないでも無かったのですが、楽しかった1日を台無しにする様な気持ちになり、それはやめておきました。

身体はクタクタに疲れているのに、期待のセックスしなかったせいか、夜はなかなか寝付けず。本日は寝不足気味。

今週のバイトもあと2日。なんとか乗り切りたいですねー
25/05/29 08:54 (97HGJEam)
335
げべさま

投稿拝見しました。大作になりましたね。ちょっとした半生記、自伝のようでもあります。
サラッとしか目を通しておりませんので、また後でじっくり読ませていただきますねー

私はようやく薬が効き始めた感じ。常時スイッチ・オン、目盛り最大だったのが「今日はやめておこうかな」とブレーキがかかるようになりました。

と言って、既に入れた予定が無くなる訳でもありませんので、今はちょっと多すぎる様に感じる仕事にビビっております(^_^;)
ビデオの研修やら、交流会やらなんでこんなに申し込んだかなー?(^_^;)
25/06/02 07:42 (RCv6E3h4)
336
げべさま

青年期、核心に迫る投稿、お待ちしておりますよー

私本日は役所の仕事の方の研修で小田原に向かっております。
有料の研修なんて自分ではなかなか受けられませんし、研修してても給料出るとか雇われバンザイな部分ですね。

もしかして少し落ち着いてきたかなーと感じてきていましたが、まだまだ早かった様で、今日の研修会楽しみにしていたら、必要以上に気持ちが上がってしまい2時寝の4時起き。8時には職場に電話して、その後追加で1時間爆睡。

電車でもう一眠りできれば問題ないレベルと思うのですが、またテンション爆上がりですし無理かなー
まぁ目だけでも瞑って行こうと思います。

昼飯はちょっと贅沢して海鮮丼予約済み。
研修頑張ってきますねー
25/06/04 10:43 (qTbQ.b8V)
337
ちょい愚痴(?)です。

久しぶりにナンネ巡回して、普段覗かない最低のエッチを覗いてみたらひとみんが投稿してました。
もしや私のセックス不評?とドキッとしたのですが、ネットで若い子にあったらサイテーでしたと云う投稿。

(私のことじゃなくて)あー良かった!が半分、「ひとみんまた他にセフレ探してるのかー」でちょっとガッカリが半分。

別に独占したい訳では無いし、人妻なんだからそもそもそれは無いと思ってましたけど・・・微妙に引っかかります。なんだろなーこの気持ち。我ながらワガママで自分勝手だなーと少し嫌な気持ちにもなりました。

ゲベさんはお忙しくされているみたいですね。
投稿の続きが待ち遠しく、朝昼晩追加の投稿が無いかチェックしております(笑)

明日、明後日、私は親戚の通夜と葬儀になりました。
今晩はエロいことせず、おとなしくご飯してお風呂して、早めに寝ようと思います。
薬が効いてきた感じなのか、変にざわざわしてます。
この感じ、たまーに勘が働いた時に似ていて、ちょっとソワソワ。今晩はちゃんと眠剤も飲んで寝まーす
25/06/06 17:49 (/7T9bj9y)
338
ゲベさま

少し間が空きましたので、体調でも崩されたのではないかと、気になっておりました。
6月後半戦に突入。いや蒸してきましたね。元気な人でも体調崩す気候です。

金曜の夜から土曜1日をかけて、自営の半期締めやりました。ほんの僅かに赤字が解消されましたが、皆さんに5万、10万の慰労金をお支払いしたら、それも相殺されてしまいましたねー(^_^;)本当なら賞与のところをごめんなさいしての慰労金ですから、払って文句があるわけでも有りませんが、結局自分には出せなかったなー

役所仕事の方は初回とは思えない金額でました。ありがたい。来年は由利子さんと10周年。ベタにもスイート10ダイヤモンドしましょうねーと話してきていますので、その資金用に積み立てして終わりでしたけどね(^_^;)

由利子さんからは「気持ち落ち着いてきた感じはするね」と言われており、ようやく一安心な私。ただハイが失われるとやたら疲れやすくなって困っていたりもします。
まーギリギリ今の感じを保てたらなーなところですね。

若い頃にモテたと云うのは良いですね。思い出だけは後から弄れない、甘酸っぱい経験は感受性の若いうちにしておきたかった。私、中学までは女の子にも虐め受けていたので、高校デビュー(笑)するまでは、大変に薄暗い青春(?)送っておりましたので、かなりかなり羨ましい。

もう少し書きたかったのですが、もうお時間です。
また「安否確認」だけ入れといてくれると安心です(笑)
25/06/16 07:54 (vA/VtpRH)
339
>>ひろさん

四半期の〆の時期ですか、こればかりは自営の方々の大変さ、ましてや人を雇用されてる方の責任重圧はいかばかりかと思います。誠にご苦労さまです(・_・;
ご懸念のとおり、ちょっと暑さ湿度が堪えているようでして、勤務から帰宅するとグッタリという日々が続いていまして、最低限の家事以外はとにかく休養に充てていました。折悪くMHちゃんもご本人の体重のこともあり膝を大幅に傷めてしまいデートもままならない状況で、なんだか上手く回らないなーと少々凹んでおりました。
もうちょい上手くリフレッシュ出来んもんかなーと思ったりしますね。

6月度は売上げ悪いです。歓迎会シーズンやGWなどの行楽シーズンの後ですから、必然的に財布の紐も固くなる道理です。歩合給的には厳しいのですが、この時期の給与で税金も決まりますから、力を抜くのも一考ではありますね。あとはモチベーションをいかに保つかですねえ。

デブ・ポチャ板への投稿ですが、なんとか細々と(笑)記憶の確かなものと曖昧なものと混在してはいますが、時系列や辻褄が出来るだけ狂わないように振り返ってみたいと思ってます。興奮するような文面には程遠いんですが、そこら辺はご容赦ください、ってところですね。

調子良くないのに今日は35℃くらいまでいきそうです。まめに水分補給しませんとね。
ではでは!(^^)
25/06/17 09:35 (vyd2sRGs)
340
げべさま

投稿読みましたよー
ドキドキさせていただきましたー
私、歳上さんも一連の毎週ナンパの中で初体験を済ませてしまったので、印象すら残っていないんですよね・・・惜しいことをしました。
大学生活後半頃に古典名作を目に付く端から読むようになり、チャタレイ夫人の恋人に触れて、惜しいことをしたなーと思ったものです。もう2度とあの日のきらめきこの胸に取り戻せないー♪

MHちゃんとはどうなのかなーと私も思っていました。
げべさんも仰っていた様に、無責任に見たり、セックスしたりするだけならデブポチャも大いに結構(おっぱいが大きければなお結構)なのですが、健康とか人生とかを考えた時頑張りが必要なことも有りますよね。減量って結局は生活ですから、忙しいと出来ることも出来ないし、他が忙しくて気にする時間が減れば簡単に悪いサイクルに入りますしね。
MHちゃん早く回復されて、イチャラブなお時間過ごせることお祈りしております。

支払う方と、受け取る方同時にやっていると、お金の価値が物凄く高いものに見えたり、逆にどうでも良いものに見えたり忙しいです。
給料って経営者が1番多く取れるものと昔は思っていましたが、タッチはほぼ経営、運営だけですと社内で2番目に給料低く、賞与(と言うか寸志ですが)含めてしまえば、私が1番給料低い(^_^;)役所の委託の収入ありがたいですね。
今年度も赤字申告は確定と思われますが、なんとか5年で赤字解消できたらなーと目標を書き、去年と全く同じことを書いていることに気付いてガックリしたりしております(^_^;)

とにもかくにもこのクソ暑さ。お金よりやっぱり健康ですよーお互い気をつけて過ごしましょう。

25/06/18 07:41 (/N.u4ZRi)
341
>>ひろさん

言っても仕方のないことですが、いやはや暑いです(・_・;
コンフォートってエアコンの効きが良くなくて、ピーク時は全開にしてますがそれでも追いつかないです。まだ6月だというのに真夏なんてどうなるんでしょうねえ。

投稿の方、些か長文すぎやしないかなとも思いまして悩んでおります。しかし当時の状況などのディテールを端折ってしまうと伝わらないのも困りますので、ついつい長くなってしまいますね。とりあえず都度完結はさせたいところですし。当時の自分の感情の動きも描写出来ればとも思います。なにしろ一応は「体験談」の板ですし(笑)

そういえば先週の乗務で70(本人談)くらいのぽちゃ爆乳のおばさまをお送りしました。ものすごいロケットみたいな爆乳の持ち主で、よっぽどナンパしようかと思いましたがやはり仕事中ですから、ギリギリのところで理性が働きました。しかしご自宅付近で降ろした後はやはり「なんで口説かなかったんだー」という悔いが残ったのも事実。まあしかしよくタクシーは利用するとのことですから、また次があれば、と思います。顔馴染みになれば、今度はジワジワと仲良くなったみたいですね。それだけ心が揺れたということは、きっとご縁があるんだと思いたいのです。

さーて、暑いけど今日も走りますかー。

ではでは!(^^)
25/06/19 08:04 (CnsPvHQv)
≪ 前 132 33 34 35 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    M男限定1名-関東/生見せカップル 00:58
    ひろしま市近郊で-寝取られ掲示板/中国 00:46
    (無題)-笑える話 00:39
    単独さん野外フェラ-露出動画掲示板 - ... 00:36
    黒人18cmを初経験!中イキすぎて、汁が... 00:35
    今すぐ-北陸・甲信越/生見せカップル 00:31
    本日 19時頃岐南で3P-東海/生見せカ... 00:16
    ズームアップ 咥えることが出来なくなり、... 00:15
    名越夜で-下着置く男 00:14
    寝取り3pに興味ある方-北海道/生見せカ... 00:08
    宮崎県北部S海水浴場-男の娘・女装・ニュ... 00:04
    月内何処かで-寝取られ掲示板/関東 13日23:57
    太ってますが見て欲しいです-関東/生見せ女 13日23:48
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13日23:45
    芸能人イメ-イメプレ 13日23:44
    カメラがボロですいません-露出動画掲示板... 13日23:26
    今から 真絵橋 辺り単独さん数名募集-関... 13日23:17
    N型食のユートピアにて-露出目撃報告 13日23:16
    納豆県で露出してる人っているかな?-露出... 13日23:12
    ここで募集されてるカップルから罵倒されて... 13日23:09
    ディルドオナニー-露出動画掲示板 - 動... 13日23:03
    今から-中国/生見せ女 13日22:59
    単独男性募集!-寝取られ掲示板/関西・近畿 13日22:54
    15日夕方以降に那古屋にて-東海/生見せ... 13日22:45
    明日 見裏市 CS-関東/生見せカップル 13日22:42
    鳥取東部で-中国/生見せカップル 13日22:38
    北実-北海道/生見せカップル 13日22:33
    気持ちよくなって-露出画像掲示板 - 画... 13日22:27
    看護師家系-ナースとの体験 13日22:22
    最愛のオナペ-欲求願望告白 13日22:21
    【プロフ動画】はじめて投稿しますよろしくお願いします。。 #ガーター #ニーハイ ... ID:mintsoda
    【タイムライン】コスプレ写真撮った(*'▽'*)以前のコ 投稿者:K
    勢いのあるスレッド
    りほです - 私も送れない、、、 01:02 レス数:78 HOT:76 ↑↑↑
    暑くてつい - 気が向いたらカカオもあるのでいつでも追加どぞ〜konkon9 17:17 レス数:57 HOT:57
    (無題) - 真弓さん今夜はこの辺りで。明日、夜もし良かったら続きしましょう!では、今日はおや 22:12 レス数:58 HOT:46
    - 一回イッたのにまだムラムラしちゃいます… 00:24 レス数:30 HOT:29
    暑いですね~ - 今来ました、最後に1枚お願いします 17:43 レス数:31 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    露出いいですねpapuwakun - 熟彼女の露出 01:04 レス数:3 HOT:3
    恐らく20代か30代前半の単独さんですね。僕も主催して初対面に近い状態でおっけー - ここで募集されてるカップルから罵倒されて人格攻撃された件について 01:03 レス数:4 HOT:4
    私も送れない、、、 - りほです 01:02 レス数:78 HOT:76
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.