ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: デブ・ポチャ体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:下から見たらほとんどおっぱい
投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 29272view
妻の実家の隣に住む熟人妻
人妻との体験 19456view
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18053view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/05/22 14:36:11(bG5SmpxB)
322
ゲべさま

織江さんから近い内に会ってもらえないかとのDMと、LINEの新しいIDが届きました!
昼休みに5分ほどメッセージのやり取りしましたが・・・短い間に色々ご苦労されたようです。

よく知らなかったのですが、以前は裁量で出たり出なかったり出来た部分が無くなり、完全にフルタイム。
引っ越しの費用が足りなくて、いくつかバイトもしていたようです。

離婚が成り、財産分与はまだ先ながら、慰謝料が分割で入るようになり、ようやく落ち着いたとのこと。

由利子さんのとこの泊まりを1日ではなく2日前倒し、金玉重くしてから土曜日1日デートしてきます(笑)

下着のリクエストを聞いてくれたので、織江さんのイメージカラー(?)な紫色をオーダー
期待で今からズボンの前が盛り上がります。

土曜までに、これまでの生活とか、苦労とか存分に話して貰わないとですねー(土曜日に差し支えるし(笑))
25/05/13 16:04 (WEuP2Qn4)
323
投稿者: ゲベ
ID:gerhard
>>ひろさん

織江さんってお姑さんの介護などもしつつ、ご夫婦仲が険悪になって離婚に向けて動いてた方でしたっけね?家庭の数だけいろんなトラブルやら厄介事やらがあるものだなと感じた記憶があります。

最近はというと、Xでフォローしている女性から誘導(笑)されて某ビデオチャットサイトに辿り着きまして、リアル出会い禁止だとかでまあえらい数の招待メールが来てて辟易してたりします。実際にしてみないと納得しないところもありますので、無料付与ポイントが尽きたあたりで退散だな、と思ってますけどね。
有料で素人が自撮りした動画をなんで観にゃならんのだ、とつくづく思ったりしてます。

一昨日に休憩で立ち寄ったコンビニのトイレでうんこテロに遭遇してしまいまして、その日のメンタルはもうガタガタでした(笑)売り上げも自己ワーストのレベル、今日は挽回しませんとねー(・_・;
次回明後日には貸切でイタリア人夫婦とガイド兼通訳の3人組を乗せて瀬戸内海に浮かぶ島まで出張る予定であります。しっかり稼ぎませんとねえ。

ではでは!(^^)
25/05/14 11:30 (C1SvDE2X)
324
ゲべさま

舅姑の介護丸投げされてた女性ですね。
全く介護していない、夫の兄弟に介護で責められ、施設入所を提案して責められ、夫も一緒になって責めていたので、すっかり気持ちが折れてしまっていましたね。

離婚話をした時に、湯飲みを投げつけられて額を切ったりと、ハードな展開になっていたのですが「お陰で慰謝料たっぷり取れたわよ」と逞しいところも見せてくれていました(^_^;)

今時、やっちゃいけないことのオンパレード。息子さんが味方についてくれたので「スカッとしたわよ」レベルでけちょんけちょんにしてやった様です。

残された姑さんは、独身の夫の妹が面倒見ているらしいのですが、3日に1回は戻ってきて介護を手伝ってくれとメールがくるとか・・・なんか誰でも想定出来る様な展開になってますね。

今は愚痴聞き7割、エロのリハビリ3割な感じでやり取り繰り返してます。
一人暮らしもほぼ初めてとのことで、それ絡みの苦労も多い様ですね。

流石に年単位会ってないので、ちょっと距離感変わりましたが、とにかく私と会ってセックスしたいと繰り返し言ってくれているので、すぐ距離感も戻るかなと思ってます。

私、基本的には男女のお付き合いって、年齢が近い方が上手くいくと思ってましたが、年齢意外と関係ないですね。歳が近かろうが遠かろうが、合う人は合うし、合わない人は合わない。
有料への誘導とかも、ゲべさんくらいのスタンスで、乗っていると、意外なご縁ができることもあると思います。

私最近のバーチャルでの楽しみは、この間のシーシャバーさんが切っ掛けで覗き始めたインスタグラムの着エロですね。会えそうな所まで行っている相手は居ませんけど、微エロなやり取りがちょっと嬉しいし楽しいです。
インスタグラムで着エロとか、若い子しかやらないかと思えば、崩れた体型の50代エロなんかも多くてびっくりします。

オジサンはインスタする人少ないですし、エロのブルーオーシャンになるかも知れませんねー

うんこテロ(^_^;)付いた不運はもう拭えました?

25/05/15 08:10 (tmZpAF2I)
325
>>ひろさん

織江さんはおそらくいろんなしがらみ面倒事から解放されて楽になったんでしょうね。身軽になってからの生活を楽しめるように助けたあげてください。それこそエロを楽しめるようなゆとりが持てれば御の字かと。

さて、今現在は貸切乗務にて瀬戸内海に浮かぶ某島に来ております。いくつかの島でアートを展示していて国際芸術祭なるものが開催されているのです。横文字で言うと「トリエンナーレ」ってやつですね。ブラジル人夫婦とガイドさんの3人組のアテンドであります。しかしこのガイドさん、実に鈍臭くて話もつまんないんです(・_・; 奥さんの方はやたらと私と話したがるし、旦那さんは辟易してる様子でYouTubeばかり観てます(笑)ガイドさんのプライドとご夫婦の平和のため、私はドライバーに徹して余計に喋らないようにはしていますが…。

貸切りの前に1件だけ駅からの送りをしたんですが、お客さんを降ろした帰り道で歩行者(おばさん)が横断しようとしてたので停車して譲りましたが、その人がまあとんでもない爆乳!ゆうにみすゞさんクラスの推定Nカップ(ちょいぽちゃ体型)、上はブラウスに下はジャージなんていかにも作業します的な格好で、目の前の保育園に入って行きました。あの爆乳…放っておくにはあまりに損な!!!これがショッピングモールであれば間違いなく声かけ案件であります…惜しい。
逃した魚はあまりに大きいような気がしますねえ。

本日の外人客は最後は宿泊のため他の島へ小型船舶で移動、私は今いる島で現地解散であります。しかし本土に戻るフェリーの時間待ちに2時間…ヒマ死にしそうな予感(笑)街中まで戻ったら20時コースですね(・_・;
深夜は深夜でモリモリ稼ぎませんとね!
以上、島からでしたー。

ではでは!(^^)
25/05/16 14:40 (vfvevRyK)
326
ゲベさま

もしや直島ですかね?テレビで見るばかりですが、私も訪れてみたいとこでもあります。
どうせならトリエンナーレの時にと思えば、次のチャンスはまた3年後ですね。
行ってみたいイメージはあるのに、行きたい場所リストに入れてなかったので、リストに追加しました。
仕事とは言え、そこを走れるのはちょっと羨ましいですねー

すでに6年くらい前になっているでしょうか。異業種交流会で、年間300件東京観光をアテンドしている、個人のガイドさんと話をしたことあります。日本語、英語、中国語、韓国語のマルチリンガル。とにかく博識で、遊び場所も沢山ご存知でスゲーなーと思ったものです。ガイドさんも色々ですねぇ。

織江さんとデートしてきました。散々LINEのやり取り重ねておりましたが、会えば話は尽きず。セックスするまで2時間、ピロートークで2時間。昼、夜の食事の間も喋り通しでした。土曜の朝10時に訪問して、帰りは夜の10時。12時間滞在して、6時間おしゃべりして、6時間セックスしてました(^_^;)
「まだしたいけど、あそこがヒリヒリする」と止めて「やっぱりもう少し」と再開を繰り返し。
「隣の部屋に聞こえたら困るから、家ではダメ」のルールは訪問初回で撤回の様ですね(笑)

日曜日は他のお誘いもあったのですが「風邪引きました」とキャンセル。かろうじて洗濯だけして、あとはひたすらだらけて、寝ての繰り返し。1年ぶりに付き合うのも大変です(笑)

また月くらいは会いたいねと話しているのですが、どうなりますことやら。

さてーお仕事開始でーす。
ではまたー
25/05/19 07:58 (uwT5ebsL)
327
>>ひろさん

行ったのは直島ではなく隣の豊島(てしま)という島なんです。おおよそ隣といいますか。その昔に産廃の不法投棄とかで風評被害に遭ったニュースでも知られていた島ですね。島のあちこちにアートが展示してあって、それらを巡るのに必要で貸切りだったわけです。なにしろ島内には個人タクシーが1台きりしかありませんから。拘束時間が長いためになかなかの料金でした♪

織江さんと先日に、と思ってたら今度はムッツリ女子のキョーコちゃんですかー。途切れないってのはいいことですよね。こちらは勤務続きなのとMHちゃんの生理が長いのもありましてご無沙汰であります。こういう時にサクッと楽しめる人を確保しておくといいのですが、現実は厳しいものです。

本日は病院などで待機してますが、これまた厳しい。GW後は低調とは聞いてますのでこんなもんですね。前半で積み上げておいて足切りライン突破見込みなのでいいんですが。
ゆるゆるやりまーす。
ではでは!(^^)
25/05/22 11:55 (UtsNdBGA)
328
ゲベさま

昨夜は由利子さんとこだったのですが、急に「ひろくん、ここ座って」と正座させられて「また気持ちの調子上がりすぎている自覚ある?ちょっとおかしいよ?」と告げられました。

む、確かに睡眠時間はどんどん減っていくし、仕事はグイグイ片付くし周りが愚図に見えておりました。気付かない間に躁期に入っていた様です。

とはいえ自営はともかく委託の仕事の方はそうそう休めません。由利子さんが明日の神経内科の予約を取ってくれたので、明日は遊ばず病院です。

ホントこれ怖いですわー
むしろ私的には調子が良いってことでもあって、自分でもどこか怪しいと思っても見て見ぬふりしてしまうんでしょうね。ランニングと筋トレは休まず、瞑想はサボりがち。冷静に振り返ればすでに自分からバランスを捨てに行っているのですが、これが言われないと本当に分からない。

明日の病院次第ですが、また自営の方をお休みしないといけないかもですね。由利子さんがいなかったら、またぶっ壊れ方向に突き進むところでした。

由利子さんに言われるまま、目をつむって身体を一つずつ確認してみると、まず耳鳴りが酷い。気にしても辛くなるだけとは言え、これに気付かないって不自然過ぎますね。頭痛と肩こりもかなり。左の膝と足首、両足の裏はギリギリと痛い。
仕事を一つずつ思い返しながら手帳を眺めると、え?となるほど真っ黒。どうやら4月の末ぐらいから調子崩し始めていたみたいです。

今日は夕方から黒ギャルちゃんと約束していたのですがキャンセル。夕方から由利子さんとマッサージに行ってきます。日曜日は圭子さんに髪を切ってもらったらと勧められています。

由利子さんがいないとホントダメだなー
自分の身体も心もわかんないんですから(^_^;)
女性とのデート、誰としても、何回しても物足りないのもまた頭のどっかがおかしいせいですね。

5月もそろそろ終わり。7月の誕生日くらいまでには、ちょっと落ち着きたいですが、タイミング的にはギリギリですかね。

まースパッと切らずに、なんとか軟着陸狙ってみたいとこです。
25/05/23 06:42 (4jn5z/39)
329
リーマス、デパケン、テグレトール、リスペリドン・・・呪文みたいな安定剤、抗精神薬ごっそり出されてしまいました。
即効性のあるやつは、害の少ないリーマスなんかが効いてきたら辞めたいところ・・・
躁鬱のサイクルの短いラピッドサイクラーと言われましたし、またお薬とのお付き合いの再開ですね。

躁を抑えたら鬱がでたとかにならないようにコントロールするのが面倒そうですし、いっそ躁のまま生きたいですけどねー

実際「ヤバい」と言われている時ほど、自分的には調子が良い訳で、釈然としない気持ちにもなりますが、由利子さんに迷惑が係るなら仕方ない・・・ストレッチと瞑想は言われた通り再開しますか、どーもスピリチュアルと言うか、実効性を超えた部分の信頼感が胡散臭く感じてしまうんですよねー

・・・む、今書いたもの読み返しただけでもちょっと攻撃的か投げやりか?
まぁ自分は信頼できないので、由利子さんの言う事聞いておけば間違いないと思って納得することにします。

シモに力が溢れてしまって持て余し気味。由利子さんもその辺は満たしきれなくなってきているし、他所でするセックスだけはおめこぼししてもらって、薬と瞑想と仕事の時の一回考えることだけ頑張るつもりです。

手とか口でも気持ちは良いですけど、お相手が気持ちよくなるの見ないとやっぱり満たされないです。
明日は我慢するとしても、週明けたら性欲余ってるタイプの人としたいですねー
25/05/24 15:34 (H/2sflZq)
330
>>ひろさん

ほんと、それだけ薬の種類があるとまるで呪文だか暗号のようですね(・_・;
なるほど、躁鬱となるととても厄介そうですし、私だったらとてもコントロール出来そうにない気がします。こればかりは当事者でないとわからない部分も多そうですね。堂々と会社を休職するために、なんちゃつて「適応障害」を謳った過去を持つ身としては罪悪感に囚われてしまいます。すみません。

先週の乗務で、気持ちの良いくらいに太った豊満な女性がお客さんとして乗ってきました。無線指示で呼ばれてお迎えに行ったコンビニ駐車場に向かいますと女性の二人組、その一方の方が絶妙な太さだったんです♪到着して声がけ確認の際に太い方の女性に真っ先に目を奪われました。ちょうど指示された場所名が某コンビニの地方運営本部名義、OLルックだったし21時頃なので「残業帰りかな?」とも思いましたが仕事帰りにそのコンビニ近くのビストロで食事をした帰りとのことでした。お二人ともに40代半ばくらい、普通体型の方を西方面にて降ろしてそこから逆方向に元いた場所を通過して東方面への二人きりのドライブ、独特で不思議な体臭がほのかに匂いたち、それを吸い込み堪能しつつ和やかにトークしていました。少し鼻にかかった感じの知的かつ穏やかな口調、実に堪りませんでした。本音はナンパしたくて仕方なかったのですが、一歩間違えればセクハラタクシーとの苦情が来かねません(・_・; そういった願望は心の奥深くに仕舞い込んで目的地に到着しました。心の中では泣く泣く会計の段になり、ふと振り返るとむっちりした太ももを開き気味、ぽちゃ女性って結構無防備に脚を開くことが多いですが、これが私には大いに酷でしたねえ(笑)「この内腿に吸い付きたい!」という衝動を抑えるのが大変でした。
街中で良さげな爆乳さんやぽちゃさんを見かけることは多かったんですが、実際にお客さんで乗って来られたのは実は今回が初めてのこと。それだけに理性を保つのに必死でしたねえ。それにしても、返す返すも惜しかった!(笑)

月度も切り替わり本日が最初の出番、先月度もなんとか目標額はクリアしましたので、また頑張らねばです。
ではでは!(^^)
25/05/26 10:51 (hHGGkdQq)
331
げべさま

まだ薬の飲み始め、絶好調の躁期ですからねーなんとかなると思えておりますが、これが裏返るから双極性ですしね・・・まぁこれまでも乗り切ってこられたのですし、今回もなんとかするしかないですねー

薬飲んで初日の仕事。まだ変化は感じられず。
なるべく冷静に、俯瞰して自分をみると、性欲は変わらず高め。冷静と情熱の間(笑)ツマミがあってレベルを調整できたらどんなに良いことか。

げべさんのお仕事は常時一期一会ですものね。これを逃したらと思うと、尚名残惜しいと思いますが、あそこに行けば会えるとかだと、願望で済んでいたものが、妄想になって行動になってで、それはそれで苦しいかもですよ?

かも知れないってのは、結構心の毒ですねー
このあと薬が効いて「ナンパとかしなくなるのかもなー」と思うと、心が加速していて、張りもパワーもある内にもう一回ナンパしておきたいって欲が込み上げてきます。

薬に頼り切らず、自分でもブレーキをかけていくべきなんでしょうが、薬を飲んでいる限り近い内に停滞するのが分かっていますし、その日を無理に前倒さなくて良くない?と躁の方の私は言うんですよねー

今週、水曜日は昼間の仕事休んで貴美さんとデート。木曜日は昼間の仕事の勉強会で、夕方まで小田原。
ハイテンションな私にとっては楽しみでしかないですけど、ハイを抑え込んだら、いろいろ面倒ばかり感じてくるんだろうなーと思うと、薬飲んだふりだけじゃだめかなーとか、そんなことまで思い浮かびます。

さてーお仕事戻ります。
げべさんも新月度おきばりあそばせ。
25/05/26 12:59 (VO3wCfYp)
≪ 前 131 32 33 34 35 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    北実-北海道/生見せカップル 22:33
    気持ちよくなって-露出画像掲示板 - 画... 22:27
    看護師家系-ナースとの体験 22:22
    最愛のオナペ-欲求願望告白 22:21
    ドM彼女-寝取られ掲示板/東北 22:20
    先日小田笑で-露出実行報告 22:19
    19日洞爺湖、キャバ嬢-寝取られ掲示板/... 22:18
    彼女33-寝取られ掲示板/関東 22:17
    このあとすぐ-関東/生見せカップル 22:13
    ギャルスカート-女性への質問 22:13
    北身-北海道/生見せ女 22:13
    りほです-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:11
    7/19(土)24:00~@苦魔賀屋-寝... 22:06
    7月の海辺にて-男の娘・女装・ニューハー... 22:03
    仙台 ヨークベニマル東仙台 多目的-「置... 22:03
    ntr初-寝取られ掲示板/関東 21:53
    デカパイのパーマのおばさん-露出動画掲示... 21:50
    調理実習での食後-男の子のオナニー体験談 21:48
    籠志摩市 これから-九州・沖縄/生見せカ... 21:42
    ドスケベな-露出画像掲示板 - 画像見せ... 21:36
    7/14 10時 多餓鬼市内商業施設-東... 21:34
    斗区内南部 今晩-関東/生見せカップル 21:34
    埼玉西部辺り明日お昼前後から-関東/生見... 21:33
    知場の公園-カーセックス大好き 21:33
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 21:33
    都合のいいおんな-イメプレ 21:31
    24時INA鞘CL-下着を置く女/東海 21:19
    明日月曜日21時~野芥付近で-九州・沖縄... 21:17
    西條市-四国/生見せカップル 21:11
    7月19日午前中-中国/生見せカップル 21:10
    【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り#コスプレ セフレD【2-2】高身長巨乳独身セフレ。十分... ID:mt0804
    【タイムライン】今はこんなに落ち着てる(初見さんにとっては十分アタオカに見え 投稿者:うたまろ
    勢いのあるスレッド
    (無題) - 真弓さん今夜はこの辺りで。明日、夜もし良かったら続きしましょう!では、今日はおや 22:12 レス数:58 HOT:58 ↑
    暑くてつい - 気が向いたらカカオもあるのでいつでも追加どぞ〜konkon9 17:17 レス数:57 HOT:57
    - お風呂から上がりましたか?もう今は落ち着いていますか?それともまだ?もし良かった 21:04 レス数:29 HOT:28
    暑いですね~ - 今来ました、最後に1枚お願いします 17:43 レス数:31 HOT:28
    今度は美波で - 音出してしまいすいませんでしたm(._.)m以後、気をつけます! 21:14 レス数:26 HOT:26
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    広瀬公園とか - 東予 露出 22:19 レス数:2 HOT:2
    滝宮公園 - 東予 露出 22:19 レス数:2 HOT:1
    赤いのは 何ですか? - りほです 22:18 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.