ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: デブ・ポチャ体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:下から見たらほとんどおっぱい
投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 28554view
妻の実家の隣に住む熟人妻
人妻との体験 21798view
友人の奥さんとやってみることになった
寝取られ体験談 15363view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/05/22 14:36:11(bG5SmpxB)
312
ゲベさま

茸山しめじ「マルちゃんの恋」ってマンガ借りてきて、今朝方朝飯食いながら読みました。
善き善き、絵もストーリーもおよそ好みのど真ん中でしたよー(笑)

若い頃なら一発抜いていたと思うのですが、そこまではせず勃起したまま車に乗り込んで出勤しました(笑)

私が持っている「ちょうどいいブス」って漫画もどこかハートフルで、ストーリーの先に幸せが待っている感じが良かったのですが、同じ系統で良かった。
商業ベースじゃないものは、他に読んでみたくてもなかなかその機会が無いのが考えものですねぇ。

久しぶりに車にガソリンを満タンまで入れたら、5000円を軽くオーバー。10円下げるニュースは見ましたが、さすがにそこまで待っていられませんし、仕方ないですが、スクーターなら1000円は入らないですし、季節の良い内にスクーター習慣戻さないといけないですね。

あーもっと燃費の良い車にしとけば良かった(^_^;)
25/04/23 16:13 (yWT05sM2)
313
投稿者: ゲベ
ID:gerhard
>>ひろさん

熱は早々に下がりましたが咳が残ってて乗務中には結構気を遣ってしまいますね。そんな中でも楽しく乗務していますよ(^^) 桜も散り終わり観光客も少し落ち着いた感じです。そんな中、おとといの乗務ラストで泥酔客のゲロ攻撃の洗礼を浴びてしまいました(笑)女性3人組のうちの一人が前後不覚の「捕まった宇宙人」状態、お店の黒服が「裏にクルマ回して」と頼んできた時点で予感はしてましたが。介添えの女性がすでに袋とオシボリ持ってましたし。通りに出て最初の右折でリバース(笑)袋を広げ切る前にぷちまけられたのでシートにも吐瀉物が(-。-; 同乗の女性があまりに申し訳なさそうでしたが「よくあることです。これも仕事ですから、頑張りましょう!」と伝えておきました。実際、修羅場慣れしてますし、命に関わるわけでもなし。汚れたものは洗えばいいんです。同僚とはいえ、服や手に汚物が付いてたこの人たちにこそ同情してしまいますよね。なんとか泥酔女性をマンションでリリースしてから、私の手持ちの飲料水で手を洗ってもらって、洗車用のバスタオルで服に付いたゲロも拭き払い、残りのお二人をお送りしましたよ。あまりに気の毒だったのでクリーニング代も辞退しました。幸いにしてゲロ臭もほとんどなく、汚物も綺麗に袋に二重にしまえましたので処理も楽でした。帰社してからのシートクリーニングも終わり、被害は座面の白カバーだけ。地面で水とデッキブラシ洗いしてから洗濯して、替えのカバーに交換したら現状復帰完了であります。女性には優しくしませんとね。親切にしておけばまたそのうちいいことあります(^^)

久々のKちゃん、良かったですね。ちょっと気になってはいたんです。新しい人が続いてローテ組めてるみたいですが、これまでの人も大切にしてあげてくださいよ(^^)
私は当面はMHちゃん一筋であります。「タバコ買って〜」とLINE来てたので届けついでに深夜少しだけ呼び出して、寂しいところまで少し出て車内でベロチューと乳揉み&乳首しゃぶりを少々。「あかん!スイッチ入る〜!」といいところでやめ。悶々とさせたところでアパートで放流しました(笑)今度の休みまでお預けです。

さて、今日が〆メであります。頑張りますかねー。
ではでは!(^^)
25/04/24 09:33 (Wt3Zkpo2)
314
ゲベさま

投稿にも書いたように、Kちゃんとは結構ちゃんと会えていますよー
ただ会うだけでセックスしない日も出てきてますし、距離感はちょっと変わってきましたね。

こちらがあんまりあけすけに避けて、喧嘩になってその後で仲直りセックスするってパターンが2回ありましたかね?(^_^;)バイクで来て、セックスして帰るので、エロ下着着けてくることも減りましたし、沢山してヘトヘトと言うことも無くなりました。

Kちゃんの投稿が無いことを気にする書き込みもありましたし、特に書くことも無いけどたまには・・・くらいでの投稿でしたが、お二方から安否確認できて良かったって感じのコメントありましたし、やっぱりたまには書かないとだめですね。

Kちゃんは続いてますが、数名の方とは自然消滅みたいな形で縁が切れています。最近のナンパの方は軒並み全滅ですし、まろんさんとも多分終了でしょうね。

バイトと自営が固定されて、時間が無くなるかなーとも思っていたのですが、16時まで仕事して21時過ぎまで遊んでから自営、16時半から自営して、22時時から飲みに行く2パターンに落ち着いてきて、また睡眠時間が短くなり始めたこともあり、結構しっかり遊んでいます。

由利子さん、圭子さん、チカさんの熟女3人が軸で泊まりあり、他は数時間のデート。精液もまた増えてきた感じです。

車、大変でしたね。私は人よりゲロ耐性高い自信ありですが、クリーニング代はお願いしちゃうでしょうねーそういうのが塵積で評判とか評価が上がるんでしょうねー

咳が残りましたかー早く回復して、MHちゃんに癒してもらいたいところですよねー(笑)

25/04/25 17:51 (ATnwA7lS)
315
>>ひろさん

いつも書いてますが、途切れずいろんなお相手がおられる様子を拝読していて羨ま〜であります(笑)
こちらは単純に時間と甲斐性の乏しさから、MHちゃん一筋なんですが、これはこれでいいかな、と。クドいくらいにベロチューであまあま唾液交換しながらの種付け出来る豊満爆乳さんなんて探してもそうそういるもんじゃないです。ましてやアラ還になってからは一層機会が激減してますからね。首尾よく見つけたとしても、ほぼ県外盛りですら、日常の中から見つけるのはどれだけ至難であるか、なのです。その爆乳の両方を寄せて、左右の乳首を同時にしゃぶってる時なんか私には至福の時間なんですが、これがMHちゃんにとってもたまらなく幸せなんだとか。特に卑猥に音を立ててしゃぶられるのが本当に興奮するんだそうです。ハメたままこれをやられると、愛されてる、犯されてる、というのを実感出来るんだとか。これだけでもどれほどに得難いことか。お互いの舌をしゃぶり合いながらの膣内射精は本当に幸せを感じますねー。中出し後の余韻に浸ってるところを、脚を押し広げてクンニ&精子強制吸出し(自分の精液舐めても平気なので)ベチョベチョ音を立てながら吸いまくりながら指マンでGスポ責めするとイキ狂いで泣き叫ぶのがまたたまりません。いつもこんな感じであります。専用ヘッドでシャワー洗浄してエロ要素洗い流したら、綿棒で耳掻きタイム、うっとりしてますねー。このルーティンで、二人してリフレッシュしてそれぞれの生活に戻るのです。すっかり欠かせないパートナーになってる感じですかね。

今日の乗務を乗り切ったら明け+2連休、木曜のデートが待ち遠しいですねー。
本日は貸切の外人さんを空港まで送って、洗車したらまた街に戻ります。
しっかり稼ぎますかねー。
ではでは!(^^)
25/04/28 16:24 (2pxQ5mac)
316
ゲベさま

相変わらずMHちゃんと仲良しさんですねー
話伺っていると、年齢差を感じませんよね。
お互いしかパートナーがいないと云うこと、私はとても良いと思うのですよ?ただ私には向いてないですけど(^_^;)

お相手の数の違い、おっしゃる様に先ずは環境の違いでしょうね。ここのID見ていても大半が東京周辺に集中していますものね(^_^;)
「東京に生まれるのも才能の内」とか言われるの、不公平ですがなんだか分かりますね。チャンスはどこにでもあっても、大きさも量も違う気がします。

後は私が独身でホテルじゃなくて自宅が使えることと、私自身の女性の好みが「自立した女性」であることも大きいかも?ご飯を奢ったら、お茶はご馳走して貰えるみたいな感じなので、純粋にまとまった金額って、ラブホ代くらいですしね。

昨日は3ヶ月ぶりにゲーム大会のIさんとホテルデートしてきました。2月にも会いはしたのですが、その日は飲みに行ったのみ。その時のデート代はこちら持ちでしたが、昨日のホテル代はIさん持ちでしたので、やはり実質割り勘ですね(^_^;)

ホテル代だけは私が持ちたいと思っているのですが、昨日は押し切られた感じ。ホテルをでてお茶と軽食はこちらに持たせて貰って、なんとかバランス取った感じにしましたが、新しいエロ下着着けてきてくれてましたので、あちらの負担の方が明らかに重いですし、なんか申し訳ないですね。次は絶対にこちらで出さないと。

役所のお仕事、契約社員(?)になって、主に事務面が面倒になりましたが、5月の連休終了までお仕事無しにも関わらず月給払いですので、稼働日数によるマイナス以外の影響無しにお給料生じてたりとメリットアリアリ。ありがたいことです。

時間も出来ましたので、本日は自営の方の訪問をサクサクと進めております。ケアマネ業務は本当に楽しい。これだけでちゃんとした給料貰えるなら、こっちに集中するんですけどねー
役所バイト(?)することで、お仕事貰いやすくなってることもありますし、会社を潰さないためには必要なことと割り切っているつもりですが、やっぱり色々考えてしまいますね。

3日と5日は自営の仕事の電話番ですが、それ以外はヒマヒマ。
以前はお付き合いのお相手は殆ど人妻さんだったのが嘘の様に、バツありさんばかりですし、お休みはデート出来ていない女性に振向けております。

収入が増えれば、出るものも増えるのも理。
デート代節約の為にも、今日は帰ったら家の掃除ですねー

25/04/30 12:05 (EbTodwfT)
317
ゲベざま

デートは楽しまれてきましたか?
私今日はヒマヒマで過ごすつもりでいたのですが、やはり貧乏性。自営の方のお金関係まとめてしまおうと、出勤(?)にしました。

出勤に合わせて、ちょっと急ではあったのですが、圭子さんのお宅にお泊り。由利子さんとこはお孫さんが来るので追い出されました(^_^;)

圭子さん、最近ずっとニップルピアスが気になっていて、ホントに開けそうな勢いになってきていたので、シールドピアス風に見える偽ピアスと、ニップルリングを買いました。中国製の価格、安すぎてビビります。一応動作やバリを確認して、怪しいのは捨ててお伺い。

いやー盛り上がりました(笑)
お風呂場の鏡の前で装着した様子を確認し、あれ?
いないなと探すと鏡台の前でおっぱい出して、別のを着けてましたね(笑)

子どもに飴玉あげるようなもの。少しでも長く満足しててくれれば良いのですが(^_^;)

今日は「自主的な出勤」ですので、朝はのんびりして出てきました。
朝イチ、膝枕で耳掃除ならぬ耳の毛と喉のヒゲを抜いて貰い、手コキとフェラで一発抜いて貰ってきました。

現在14時少し前。今日の予定の半分の仕事を終えましたが、全体から見るとまだ1/8程度。先は長い。
お仕事は定時で上がって今晩はガンダムとラザロのまとめ視聴しようと思います。
役所仕事のない数日、ちゃんと楽しんで、ちゃんと身体も休めなくてはー
25/05/02 13:52 (04Knto.I)
318
投稿者: げへ
>>ひろさん

実は前回の公休日ではMHちゃん側のトラブルでデートは果たせずじまいでして、ずっと会えないままに勤務の日々を過ごしていたんです。娘ちゃんのことで結構深刻なトラブルを抱えており、そんな中で無理をしていたのかご本人が膝に大きなトラブルを発生させてしまい歩行すら難しい状態、とてもデートどころじゃなかったのです(・_・;
一昨日など、電話してたら泣き出すくらいのメンタル。仕事の合間に慰めたりしてようやく落ち着きました。シングルでの障害児を育てる困難さというのは本当に想像を絶するものがありますね。しかも大概は助けになるべき近親者の援助というのはないものなんてす。そのあたりは無責任に介入も出来ませんので、一線を引いたうえでの大人の男女の付き合いに徹してはいるのです。大方の問題は克服したのであとは彼女の「欲求不満」の解消…こちらは対応可能ですけど、膝の故障を抱えた彼女が耐えられるのかな?という不安はあります。正常位は脚をM字に出来そうにないので難しそうですねえ。バックもそうだし、寝バックくらい?一抹の不安があります。

シーシャバーのピアスさんにCさんですかー。相変わらずお盛んで羨ましいですねえ(^^)しかもなにかとSEXに至るまでの経緯やシチュエーション・小道具が小洒落ているところにジェラシーを感じてしまいます。こちらは短時間の逢瀬ばかりで、殆どSEXだけで精一杯なのですから(笑)
まあ、このところデート出来ていない分もあって余計に羨ましさが出て来るのでしょう。
素直に、「いいなあ〜」なのです(笑)
ちょっとばかり愛情が不足してるのかな。

とりあえず最終日の勤務頑張りますねー。
ではでは!(^^)
25/05/08 15:29 (eVA1lBjS)
319
ゲベさま

お相手のトラブル、距離感の取り方って悩ましいですね。
私もむかーし、子連れさんとの距離感の取り間違いを近い方にやってしまい、ぐちゃぐちゃになったことあります。
と、言って距離を取る方に振ると、縁が切れてしまったり・・・正解は無いからと、即かず離れずをしていると、やはり縁が切れるし、本当に難しい。

脚のトラブルでセックスがしづらくなって・・・覚えがあるなーと思えばレミさんですね。
セックスすれば負担をかけるし、セックスを避ければあちらに負い目・・・結局上手くいきませんでしたね。

多分ゲべさんがされている対応は正解に近いものだと私は思うのですが・・・気持ちに関わることは、瞬間瞬間で正解が変わりますよね。落ち着くべきところに落ち着いて、また仲良く過ごせることをお祈りしております。

チカさんとのことは、書き方変えただけ、していることをちょっと変えただけで実はいつも通りかなーと思います。シーシャバーの方は、なんつーかかんつーか(^_^;)
なんかスムースに流れたみたいに書きましたけど、バーの方でまーまーのお金も使いましたし、3Pも出来なかったら帰る的なことを言われて取った苦肉の策が空回りした感じですから、どちらかといえば失敗談ですね(^_^;)

以前からイメージとして男性2人の3P嫌いだったのですが、その傾向一層顕著になりましたね。
3回しかしたことなくて、2回ゲイみたいなタイプが来るとは・・・なんというかセックスの自由さも一定を超えると、必ずバイを通るんですかね?握られたのはかろうじて堪えましたが、舐めようとしてきた時は、足の裏で押して距離取りましたし、相当空気悪くなりました。

別にゲイだから嫌とは言いません。なので私に触れるな!って感じ。こういうの受け入れられる日は来るんですかね?受け入れられなくても一向に困りませんし、わかんないままでも構わんのですが、MAXでやり取りしてしまったので、まだメール来るんですよね。シーシャバーのお姉さんからは連絡来ないのに(^_^;)

本日はバイト後、自営に出勤。
やはり祭日が重なると、用事も溜まるのが道理らしく、引き継ぎを済ませたはずの利用者様の資料揃えに奔走しております。
21時には上がってビールでも飲みに行きたいなー
25/05/08 17:34 (JwW4Y4LO)
320
>>ひろさん

土曜日にようやくMHちゃんに会えましたが、娘ちゃんのフリースクール中の1時間半という時短なのですがなんとか久々に会えました。
MHちゃん宅から自転車で10分弱の距離、スクール近くでピックアップして最寄りのラブホに、との段取りでしたが、まずMHちゃんが出遅れて少し遅延、しかもラブホの駐車場に空きがないのが判明、「どうしよう?」という段になり「ウチに来る?」との事で急遽MHちゃんのアパートの部屋にて対戦と相成りました。基本的に娘ちゃんとの生活空間のため部屋では絶対にしない主義のMHちゃんなのですが、スクールで不在であることとMHちゃん自身が相当に欲求不満になっていることから「したい」が優先されまして、初の自宅SEXとなったのです。滞在中のタイムリミットは45分程度、部屋に入るなり二人とも全裸になって「早くきて!」と求められればすぐにむしゃぶりつきますよね!激しくディープキスで舌を貪り合って、乳首も噛み付くようにしゃぶり倒しつつ、手マンしたらすでにぐっしょり、こちらもコチコチなので「もう欲しいか?」ときけば「突き刺して!」との返答なので即挿入、膝のこともあり心配でしたが正常位で深く繋がりまして情感たっぷりに舌を絡ませてながらのポルチオ責め、膣内も絶妙に熱くニュルニュルしていて摩擦具合もいい感じ、ほどなく射精感が来たので「いいかい?奥に出すよ?注ぎ込むよ?種付けしちゃうよ?」と耳元で囁き「きて〜〜〜!」と言われて言葉どおりドクドクとラブ注入しました。挿入時間は10分ほど、短すぎず長すぎず(自分にしては相当早い)でこういう時としては絶妙な時短SEXとなりました。膝のこともあり、MHちゃんにはギリギリ耐えられた時間のようで、「圧縮ラブだった〜♪」とのこと(笑)ラブホならここから電マとクンニと手マンで潮吹きタイムなのですが、自宅アパートでもあるし隣人の物音もしていて在室だったのでサイレント種付けSEXでありました(・_・;
しかし僅かな限られた時間の逢瀬でしたので、余裕を持ってフィニッシュまで行けたのは良かったかと。残り20分ほどで耳かきしてあげて、それから服を着て部屋を後にしました。車で再びフリースクールのすぐ近くまで送り届けて現地解散。自分の部屋でSEXしたのは初めてとのことで、それだけ欲してくれてたことと好きでいてくれてるのを実感出来た時短デート・時短SEXでありました。母であることと女であることの狭間を垣間見たひと時だったといいますか。ともすれば距離感がおかしくなりかねない予感もありますが、お互いスイッチの切り替えが必要なのは承知の間柄。大事に続けようと思います。

同じ日に圭子さんとのデートだったのですね。性交痛のことなど課題はありましょうが、優しい思いが伝わってくるようでいいなと感じました。

3Pに関しては男2の方は自分も好きでないです。他人の勃起チンチン見ても嬉しくもなんともないので(・_・; 目の前での寝取りは3回ほど、交代方式の複数(乱パ的な)もあるにはありますが、そもそも他の男にじぶんのチンチン見られるのが好きじゃないのです。女2人相手の3Pも複数回経験してますけど、こちらはというと2人とも等しく扱うことに気疲れしますし、なにより体力的に辛かった記憶が。20代前半の時は勢いだけでいけちゃいましたけど、今思えば自分勝手なプレイに終わった気もします。やっぱり1対1にしておくべきですねー。今はお相手に愛情を注ぎたいので(笑)

土日休みでしたので今回はカミさんと一緒にドラマ版の「異世界居酒屋のぶ」をイッキ見。大袈裟な演技もありましたが品川ヒロシの監督仕事もなかなか悪くない。意外に原作を尊重していて丁寧な作りでしたね。あ、ラザロも観てますよー。完全にアメリカ向きとは思いますがなかなか良く出来てますよね。しかし私はおっぱいがプルプル揺れる異世界アニメがいちばん好きですねー。

本日朝の乗務でコンビニ休憩に入った時、「もみしマーク」のクルマに乗っているので70代と思しきいわゆる超熟おばさんのフニャフニャ柔らかそうな爆乳(推定Gカップ?)に目を奪われてしまいました。2人きりの空間にいたら理性保たないかもなあ、などと思ったものです。
今のところ自分が乗せたお客さんにはそういった人はいないですけど。
さーて、安全運行でいきますかー。

ではでは!(^^)
25/05/12 11:30 (mSE4dDMG)
321
ゲべさま

MHちゃんしっかりした子ですね。子どもとの生活スペースにセックスを持ち込まない。しごく真っ当で健全な考え方だと思います。
そしてその子に「どうしてもしたい」と思わせ『信頼できる』と感じさせるゲべさん、やはりきちんと大事にしていると違いますね。

私も本当に短時間セックスが苦手でしてこなかったのですが、黒ギャルひとみんとは、ほぼソレです。なんだったら愛撫でアソコは触らないことがあるくらい時間を掛けてきましたので、短時間で濡らして、短時間まで射精に持っていくのに苦労しております(^_^;)
お相手が変わり、状況が変わればこれまでのノウハウは通用しない・・・人生いつまでも、何事も勉強です(^_^;)

MHちゃん、ホント耳かき好きですねー(笑)ほとんどセックスの後戯ですね。
私がたまにおねだりされるのは歯磨き。膝の上に頭を乗せて貰って柔らかい歯ブラシで、歯茎も磨きます。投稿に書きませんでしたが、土曜の圭子さんにもしました。1番回数が多いのはチカさんですが、歯科医さんだと言うことも影響してるのか?(笑)
わたしもお返しでしてもらうことありますが、こちらは後戯より前戯ですね。歯磨きの味のするキスをして
そのままなかんじでしょうか(笑)他にもお風呂前に髪にブラシをあてることなんかも好きですねー
あ、いつの間にか自分の好きなことの話になってる(笑)

男2人3Pはもうマジでいいやーって感じです(^_^;)
女性を優しく見るくらい男性も優しく見られれば良いのですが、セックスの間感じる生理的な嫌悪感は如何ともし難く・・・特に思い当たる理由も無いですから、本能が拒否しているとしか言いようがありません。

本日、初の内勤。いつもなら今ごろプラン点検先に向かっているのですが、オリエンテーションと言うかOJTと言うかな感じのもので、報告書のハンコ取り先を回り、指導の書類を作成、送付。集団指導の段取り、内容がひどい場合は呼び出しての個別指示。これからしばらく月2くらいそちらの方に回される様です。

慣れてきて楽になると、何かしら新しいフェーズにも関わらねばならず・・・楽って出来ないものですね。

居眠りしないように頑張りまーす(笑)
25/05/13 08:14 (fT76ctyz)
≪ 前 130 31 32 33 34 35 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    19日(土)21時くらいから松本〜塩尻-... 05:59
    15日16時から丘咲市内で複数林間-東海... 05:49
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:45
    彼女ハメ撮り(さよ)-露出動画掲示板 -... 05:44
    友達のお母さん-人妻との体験 05:37
    M・Hさん 奥さんを時々お借りしてます-... 05:30
    人妻をゲット-強姦輪姦 官能小説 05:26
    18日くまもんでNTR-九州・沖縄/生見... 05:23
    オナニー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:20
    オナニー-オナニー実況 05:20
    7/22 軽井沢-関東/生見せカップル 05:20
    妻に生で挿入して下さい-寝取られ動画 05:01
    本日10時 多書き市商業施設-東海/生見... 04:59
    また母の放置を見ました-親の性行為目撃談 04:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:13
    雌豚なこです♡♡-露出画像掲示板 - 画... 04:11
    (無題)-笑える話 04:10
    ずっと眠れなくてどちゅどちゅ…-露出画像... 03:36
    千葉市内-関東/生見せカップル 03:27
    本日夜先代で少人数林間できる方-東北/生... 03:12
    今から返事があれば-下着置く男 02:41
    電話寝取られ-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:37
    仙台駅前のビジホに来ませんか?-東北/生... 02:34
    今夜も眠れない-SM調教・緊縛画像掲示板 02:19
    深夜のラーメン最高!!-露出画像掲示板 ... 02:14
    深夜のラーメン最高!!-露出画像掲示板 ... 02:13
    秘めた願望- 女の子のオナニー報告 02:10
    ほんとは色んな妄想しまくってます-欲求願... 02:05
    (無題)-風俗嬢の体験談 01:59
    プールにてポロリ-露出実行報告 01:29
    【プロフ動画】SumikoのASOKO ID:83019490914
    【タイムライン】エチエチ気分だけど生理中(T_T)ひたすら乳首ちゅぱちゅぱさ 投稿者:ゆあ
    勢いのあるスレッド
    りほです - 美マンコですね(*^^*)画像交換しませんか?カカse191919 05:08 レス数:95 HOT:91
    プールにてポロリ - みすずさんおはようございます。隣の市からです。車には常に海パン搭載してます。近く 05:12 レス数:40 HOT:40
    ここで募集されてるカップルから罵倒されて人格攻撃された件について - どっちがどうとかは知らんけど、ここで言うことじゃないのは確か。 05:51 レス数:34 HOT:34 ↑
    - 主さんさすがにもう寝てるかな?一回イッたのに物足りなくてまたここ来るなんてオナニ 02:45 レス数:31 HOT:30
    (無題) - 真弓さん今夜はこの辺りで。明日、夜もし良かったら続きしましょう!では、今日はおや 22:12 レス数:58 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ストロークとマンコのめくれ具合最高です - M・Hさん 奥さんを時々お借りしてます 06:03 レス数:7 HOT:6
    初めまして!気付くのが遅くなりましたがまだ間に合うのでしたら詳しい条件を聞かせて - 6/14~17沖縄本島にてルックス抜群の彼女に中田氏募集 06:00 レス数:2 HOT:1
    久しぶりに見たけど興奮して勃起してしまいました。顔面騎乗希望 - 潮吹きオナニー 05:59 レス数:16 HOT:12
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.