ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: デブ・ポチャ体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:下から見たらほとんどおっぱい
投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
妻に頼まれた義姉と
義家族との体験 22448view
得意先の人妻
人妻との体験 21987view
お客さんにお金を貸したら
人妻との体験 13597view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/05/22 14:36:11(bG5SmpxB)
302
げべさま

咲き始めたと思えばあっという間に満開。そして花冷え。毎年のことではありますけど、びっくりですよね。

昼間は市内を移動しますし、夜は夜で桜の咲いているところは知っているので、私も結局花見らしい花見には出ないまま過ごしておりました。
恒例にしていた由利子さんのお宅のお花見も、肝心の桜を切ってしまいましたしねぇ・・・代わりに今晩あたり夜桜にでも誘ってみますかね。

車お疲れ様でした。ガラスコーティング、私はお店に頼んで携帯に施しました。塗ってしまったら剥がすこともできないって、当たり前と言えば当たり前ですが、そこに思いが至らず。貼り付けのガラスは無しの状態ですから、ヒビが入ったらどうしようとは思っていますが、カバーも無しで使うとスマホの手の収まりが圧倒的に良く、やって良かったなーと思ってます。

プリクラホテル楽しかったですよー
とにかくホテルが広くてびっくり。2LDKのマンションくらいありました。
書き込みからホテルの場所とか尋ねられて、改めて行ったホテルをネットで調べたら、ほぼ全室あの広さ以上あるとのこと。横浜あたりで入る1ルームみたいなとこと比べてしまうと、同じお金支払うのがバカバカしくなります(^_^;)

先日の3Pのぽっちゃりさんと、2人でセックスしてきました。
一人暮らしのお家は由利子さんと圭子さんの「家」しかありませんし、人のアパートに上がり込むのは新鮮でした。自宅ばかりもアレてすし、今度はホテルにも誘いますかね。時間がどんどん足りなくなりますし、こちらは狭いホテルしかお連れすることなさそうです(笑)

さて、明日から新年度。気持ちも新たに頑張りましょうねー

25/03/31 12:16 (GWmKeLCX)
303
投稿者: ゲベ
>>ひろさん

桜は咲いたものの、朝晩の温度差が大きくて体調的にしんどいですねえ(・_・;
そんな中、今日は午前からアメリカ人夫婦2組計4人組の新幹線ホーム送迎から始まる貸切業務、ハイエースで出動しました。途中で桜並木道に回るサービスをしつつ、適度に会話し予定時刻にホテルへ送り届けました。英会話と運転とサービスと「パーフェクト」とのお言葉いただいて安心です。これから洗車するのが面倒ではありますね(・_・;

一人暮らしぽちゃのキョーコちゃんでしたっけ?過去の男運があまり良くなさそうな、言うなれば「幸薄い系」といったところでしょうか?ひろさんのような優しい紳士にならセフレどころかゾッコンになるんじゃないかと思いますけど。どうかいたわってあげてくださいね。優しさに飢えているんじゃないかと思いますから。すぐに夢中になると思いますけどね(笑)

さて、プライベートで思うところいろいろある今日この頃ですが、ひとまず仕事に集中しますかねー。
ではでは!(^^)
25/04/04 13:08 (2Vmuu4Df)
304
ゲベさま

貸切系の業務って、いわば会社の顔ですし、ドライバーとしては1番大変で大切な業務なのでは?なんと言うか順調でいらっしゃいますね。やはり飛行機整備とかしてきてますし、英語も堪能なんですね。

先日ちょっと久しぶりにタクシー使いましたが、ドライバーがやはり足りないのか、何社電話してもこない。アプリ入ってない方のスマホだったのですが仕方ない、アプリ登録してなんとか。
電話した方が来ないというこの現状、どういう理由なんですかね?それともたまたま?

キョーコちゃんは、まぁ続けば続けますけど、それ程連絡は来ないと思いますよ。俺様的なタイプに良いようにされてしまうのが好きみたいで、チヤホヤされること、どうもピンときていなかったみたいですし(^_^;)

好き嫌いと性欲は別が次元にあるって関係、勿論私も理解はしますが、嬉しいか嬉しくないかで言えば嬉しくはありません。チヤホヤした分、懐いてくれたら可愛がる感じですし、続くかと言えばどうですかね。

4月、ようやく感覚的に2週目。ケアプラン点検の作業、市役所職員ではないので、報告とかの作業はやれませんし、その日のリーダーがチェック書類の点検をしているあいだに総括を伝える役割が回ってくるようになりました。雇用形態が変われば仕事の内容も変わるのは当然でしょうが、自分もやっていそうなミスを一つ一つ指摘していくのは、どうにも居心地の悪いものです(^_^;)
ほんとどんな仕事にも立場にもストレスはあるなー

さて、桜もあと2,3日。帰りはちょっと花見でもしてきますかね。

25/04/07 07:49 (TG0fp6YF)
305
>>ひろさん

こちらみたいな田舎はともかく、もう南関東辺りでは電話予約の配車は無理なんじゃないでしょうか。それくらいアプリの普及は進んでいますし、タクシー会社もその前提で運行している感じですよ。
流しなんてもっての外、こちらですら絶望的に捕まりません。しかし弊社はまだアプリの本格導入はしておりませんで、地元最大手が自力開発した田舎アプリ(自社だけでは捌ききれなくなり)を応援依頼されまして、現在一部の車両に試験運用中なのであります。全国的に知名度のあるGO!になぜしなかったのか、甚だ疑問ですがやはり使用料が高いからですかねえ…。私はこの田舎アプリ大嫌いなんですがね。だって超近距離ばかりで客層も良くないんですから。

なるほど、キョーコちゃんは自分から幸薄くありたい性癖でしたか。言うなれば環境依存型ドM?(笑)それだと恋人のようなあまあまSEXやお姫様扱いには逆に耐性なさそうですね。いっそのことぞんざいに性欲をぶつけるくらいがちょうどなんでしょうかねえ(・_・; ま、手近なところに駒がひとつ増えた、くらいに考えておきましょう。

今日は時間調整で22:00あがりの日。MHちゃんの娘ちゃん10歳が実は発達障害でフリースクール通いということもあり夜型生活なんだそうです。ふとしたことで親子のお買い物にお付き合いしたりで娘ちゃんにも面識があり、私の位置付けは「ママのお友達」ということになってます。そして娘ちゃんから「夜ドライブ行きたい」とのリクエストが来てまして、本日の勤務明けに瀬戸大橋と倉敷のコンビナートの夜景を見にドライブに連れて出ることになりました。普段はママの電動チャリの後ろなのでお願いされた次第です。当然ながらエロ要素ゼロ(笑)
たまにはいいかなー。

そんなわけでお仕事はほどほどに頑張るとします。

ではでは!(^^)
25/04/08 08:32 (fAGPVHIq)
306
げべさま

自前で何かしらの足があれば、そうそうは使わないものとは言え、お酒を飲んだり、微妙な場所のラブホに行ったりで、中途半端な田舎でもタクシーは社会インフラですね。
ちょっと型が古いので、極力アプリは入れないようにしているiPhoneにも結局登録。1台でお相手まとめてますと、へんちくりんな事故も起こりますので、常時複数台持ちですが、どっちのスマホに何が入っているのか分かんなくなりそうです(^_^;)

なんだかんだ言いながら黒ギャルひとみんは身持ちが固く(?)切った人の連絡先はブロックやら消去らしいのですが、キョーコちゃんはその辺ゆるゆる。決してブスでは無いと思うのですが、やはりポチャさんは本気の相手にしてもらえないことが多いらしく、都合よく、何年ぶりかの「元カレ」のお相手もしてしまうみたいです。

キョーコちゃん自身、他にも相手がいることを仄めかしてヤキモチを焼かせると云う恋愛テクニックしか持ち合わせていないようで、自ら幸せを逃してしまう傾向が強いようです。そんなに頻回に会うとも思えませんが、そう言うのは損するから辞めておいたほうがいいとアドバイスする機会に恵まれると良いのですが。

私も悪意無く、シンママのお子さんと交流をとってしまう方なのですが、お子さん絡みはバレるとトラブルもでっかくなる傾向がございますので、充分にお気をつけを。
とは言えそれなりに気持ちもあってのお付き合いなら、彼女の大切なものは一緒に大事にしてあげたいのが当たり前。げべさんやはり紳士ですね。

そういやな話になりますが、車のヘッドライト磨きの話をきいて、私も自分の車の確認してみました。大して乗ってもいないのに曇りはまーまーなレベル。
車検で苦労するのもなーとカー用品屋に頼んでみたのですが、4000円ほど払ってお願いしたにも関わらず、あまり綺麗になった実感はありません。頼むならどこに持ってくべきですかね?予算は一万円で抑えられたらなーと考えていたりします。
ご存じでしたらお暇な時に教えてくださいねー
25/04/09 11:09 (EhBIT8O3)
307
>>ひろさん

MHちゃんの娘ちゃんですが、ちょっとした適応障害といいますか、パニックを起こしやすい子なのと、最近判明したのは早熟症(早い初潮で他の成長が止まる)というのと、すぐに立ちくらみを起こしてしまう(原因と経過は観察中)などといくつか問題を抱えているためにいろいろと大変なので出来うる範囲内でですがアドバイスやらお買い物に車を出したりしてあげているのです。
実は節分の時にMHちゃんが極度の金欠で何もしてあげられずだったので、節分のお豆とか恵方巻きなどを差し入れしてあげた時に娘ちゃんと対面をしておりまして、「ママのお友だち」という位置付けで挨拶してもらっていたんです。MHちゃんからしてみると色々知識・知恵があるからと尊敬されてまして、娘ちゃんには「スーパーマン」と伝えているそうです(笑)実際には「スーパーにゃん」だそうですが。人見知りも強い子なんですが、それでも勇気を出して会話してくれてて、ドライブの間にずいぶんと慣れて懐いてくれましたよ。いずれは気付く日は来るかもですが、少なくとも性的なものは気取らせないように大人同士で配慮した会話を心がけています。MHちゃんにとっては一番大切な宝物ですから、そのあたりを最大限に尊重して対応するようにしています。

投稿拝見しましたが、廃墟SEXですか〜(笑)なかなかに私の想像の斜め上をいきますねー(笑)ひとみん、相当なツワモノ感があります!しかしキョーコちゃんの駆け引き的なコメントが微妙な雰囲気を醸し出してはおりますよね(・_・; 諸々ご用心くださいね。

さて、キャプチャー君のヘッドライト磨きについて、ショップに依頼した場合の料金ですが、桁がひとつ違います!水研ぎとスチームコーティングまでで左右で40,000円、というのが職場近くの施工専門ショップの相場です。私もショップ依頼は検討しましたが、それなら自分の手を動かした方がいいと判断、実施したわけです。
もしもですが、中古のヘッドライトユニットを入手出来るなら、当方に送ってもらえたなら、水研ぎとスチームコーティングくらいならしてあげましょうか?時間さえかければ大した手間ではありませんから。施工費は、またお会いした時にでもラーメンでもゴチしてくださればいいですよ!(^^)あとは送料を持ってクダれば。ちなみに、中古のヘッドライトユニットですがパッとググってみただけでも5000円前後で出てきましたよ!完成したユニットを付け替えするだけでよろしいかと。ハロゲンなのかHIDなのか、はたまたLEDなのか、の確認が必要でしょうけどね。
交換に際してのバラし作業は、あのクラスのクルマだと難易度はさほどに高くはないでしょう。ルノー=日産の共通プラットフォームとしては、日産Bプラットフォームに該当するようです。必須のネジ、グロメット類など、ルノーのディーラーさんなどで取り付け図を出してもらえば楽勝で出来るのでは、と愚考いたしますです。

ということで、深夜運行に出ますねー。
ではでは!(^^)
25/04/10 21:15 (rMKre3wK)
308
ゲベさま

まずはヘッドライトの件、ご親切にありがとうございますm(_ _)m
ちゃんとやるならディーラーだなーと問い合わせしてみたのですが、表面のガラスコーティング加工で1万円、取り外して内側までやって、おっしゃる様に4万円弱でした(^_^;)どっちの加工になるかは見てみないと分からないとのことで、4万の方を見込んだ方が良さそうです。

で、昨夜なんとなく由利子さんにその話をしたのですが、由利子さんがお世話になっているディーラー(BMW)で整備をやっていた人が独立してやっているからそこに頼んでくれない?お金は半分出すからとお願いされてしまいました。

話を預けてしまったので、料金は今のところ不明。まさか8万ってことにはならないと思うので、多分そちらにお任せになると思います。話になんなかった時にはまたご相談させてくださいねー

ひとみんとは水曜の夜にまた会ってきました(^_^;)「お菓子買いなおすねー」と伝えたのですが「いやいや!それでいいから!日付けとか気にしたことないしw」とのことで、日付け切れ寸前の菓子箱持ってのデートです(笑)お互いまだ溜まってはいない感じだったのですが「抜いとく?」と言われてフェラチオで抜いて貰いました。
どーも短時間の為にホテル利用になって、私にお金出させるのが嫌な感じもあるのかなーとか思ってますが、勘違いで見られそうなのが好きなのかも知れません(笑)

ひとみんは未だによく分からないところばかりですが「化粧品勧めるのとそんなに変わらないかな」と言われて説明を求めたら「いいものはお勧めするでしょー?」と逆に怪訝そうにきかれてしまいました。説明を受けてもまだよくわかんないですね(^_^;)
ひとみんは場当たり的で享楽的、キョーコちゃんはZ世代的な諦めやすい側面を感じますが、本人たちに「こういうこと?」と訊けば「全然違う」と言われそうでもありますね。

お子さんに男女の付き合いを悟らせないと云うのも、年齢が上がるほど難しくなっていきますよね。
げべさんもおっしゃる通り、好きでお付き合いしている女性の1番大切なものを一緒に大切にできないのでは、好きで付き合う意味がないと思います。

ただ私の離婚経験から言うと、ただの浮気より子連れの女性と3人仲良く遊びに行くのは許せない部分は圧倒的にデカいそうですから、ご注意はより一層必要になるかと思います。

さてーもうひとふんばりしますかねー
ではまたー
25/04/11 13:01 (U9MwLxOl)
309
ゲベさま

ちょっと性欲溜まり気味で、次回のデートのお誘いをしようとキョーコちゃんとLINEしてました。

どういうセックスとかシチュエーションが好きかとかの話をしていたのですが、エロ漫画の話になり「茸山しめじ」の話になりました(笑)

前にゲべさんに意外ーと笑われたりもしましたが、こんなとこで再び名前が出てくるとは(笑)
今度「私の好きな、酔っ払った先輩にやられちゃうマンガ」貸してくれるそうです(笑)

意外なところで意外な名前聞いて、なんだか楽しく嬉しくなってしまって、書き込みしてしまいました(笑)

一緒にマンガ読んで、イメプレしたりも楽しそうですねー

25/04/15 00:37 (dNNUWy/E)
310
>>ひろさん

日をあまり置かずにデートの予定が入るのはまったく羨ましい限りであります(^^)
こちらはと言うと、同僚だかお客さんだか不明ですが風邪を貰ってしまい結構な熱発、公休日を無駄に食い潰してしまいました。MHちゃんおあずけであります…orz
それにしても「茸山しめじ」とは、ずいぶんとコアなネタを出してきますよね、キョーコちゃんは(笑)作風に「押しの強さに逆らい切れず流されて」的にやられてしまうぽっちゃり女子、的なものか多いですよね。そこら辺に自己を投影しているんでしょうか、この作家を知っている時点で相当にディープな女子かと思います。場合によっては腐女子???

本日の乗務は病み上がりのためのんびり様子見しながら、と思います。無事に過ごしたいものですねー。

ではでは!(^^)
25/04/18 09:17 (OAJBz/aU)
311
ゲベさま

お熱の加減はいかがですか?
暑くなっての熱発は鬱陶しいですよね。スルッと抜け出していると良いのですが。
MHちゃんとのデートもできませんしね(^_^;)

キョーコちゃんとは昨日3時間くらい会ってきました。
ホントに茸山しめじ貸してくれました(笑)
やはりレイプはNOだけど、ちょっと強引に迫られて気持ちよくさせられてしまう、みたいなシチュエーションがお好きだそうです(笑)
お腹とおっぱいが大きくて、肥っていることにコンプレックスがあるあたりが、感情移入しやすいみたいですね。

ひとり遊び用のおもちゃも色々(笑)取り出してきてくれたのですが「ひろさんのおちんちんと同じ大きさのおもちゃある」と出してくれたやつ、確かに太さは似ていますが、長さが(^_^;)
でっかいおもちゃ出されると、自分のモノで満足して貰えるのか不安になりますね(^_^;)

ヘソピアスが非常に気になる様で、幾らするのか、つけるとき痛くないのかその他諸々質問したおされました。おヘソの方は太っていると埋まってしまうこともあるみたいだよと伝えると「じゃあ乳首かなー」と言っておりましたが・・・どうなりますことやら。

痩せ型のお母さまと相性が非常に悪いとのことで、実家を出て10年。LDHのグループの鑑賞とエロ下着着けてのオナニーが趣味。「(LDHの)グッズも、おもちゃも下着も好きなだけ置けるから、節約になっても実家に戻るつもりは全然ない」とのことで、アダルト関係の方はコレクション楽しませていただきました。

「したくなったらいつでもいいよ」と言ってくれているし、ちょっとお世話になるかもしれないですね。

お仕事、パート(?)から、契約社員になって、書く書類が増えました。定時で上がるには昼休みから書類をまとめ始める必要があり、昼休憩短くなりました。
やっぱりそんなに美味しいことばかりではありませんね。
さて、書類やっちゃいますかー
25/04/21 12:54 (Yz9vqxdW)
≪ 前 129 30 31
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    26日(土)カーセックスします-関西・近... 19:17
    本日20時から朝5時まで開催-寝取られ掲... 19:17
    晒してほしいみたい-露出画像掲示板 - ... 19:17
    糞ホモ野郎→ ID:tnpbkk-関東/... 19:11
    大学の温泉サークルは乱交サークルだった-... 19:09
    今夜、バラの街-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:07
    最高のセックスができるのが夫婦だと思う-... 19:07
    MMカップル調教依頼-寝取られ掲示板/関東 19:07
    いっぱい見られたい-露出画像掲示板 - ... 19:06
    ちょっと苦しいかも-ぽっちゃり 画像掲示板 19:06
    埼球 行多-関東/生見せカップル 19:06
    明日22日夕方から名児耶市内 ネカフェオ... 18:59
    明日のお昼にアルバムの彼女とNTR-寝取... 18:58
    ジュエリー付けてみました♡-露出動画掲示... 18:49
    スグ会える方♥️-露出画像掲示板 - 画... 18:41
    本日埋多付近-関西・近畿/生見せカップル 18:38
    酒井-関西・近畿/生見せカップル 18:37
    これから札幌-北海道/生見せカップル 18:31
    お風呂上がりにおっぱいタプタプ-露出動画... 18:29
    本日 23時以降 せんだい駅-東北/生見... 18:18
    露出遊びしたい-欲求願望告白 18:18
    25日(金)広島 八丁堀付近にて-寝取ら... 18:17
    暖かくなってきたし-レイプ体験談 18:15
    手のひらに射精♡-露出画像掲示板 - 画... 18:13
    スマホで撮影中(*^-^*)-露出動画掲... 18:10
    こちらのセックスに参加したい人-関西・近... 18:07
    露出プレイに適した男子トイレ<更新>-関... 18:06
    谷村明日香-男の娘・女装・ニューハーフ ... 18:06
    日付変わった深夜2時〜5時頃、厚着市内で... 18:05
    ドM変態妻です。おかずにされたい-露出動... 18:03
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #ハメ撮り#アナル舐め#放尿 セフレA 【後編】爆乳淫... ID:mt0804
    【タイムライン】何を覗いているのか(;^_^A本屋さんの店頭で・・・実は覗か 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    (無題) - えっ?私の事?困りますわ。(背後から抱きしめられ否定的な言葉をしていても抵抗出来 17:40 レス数:26 HOT:26
    恥ずかしいね? - すっごくいいもっと見たい 18:46 レス数:23 HOT:23
    過去に - やりまんですか 17:03 レス数:17 HOT:17
    イキ狂い - 他はないの? 12:09 レス数:19 HOT:17
    外出してると思っていたのに、、 - お母さんのパンティでオナニーしました。オマンコの部分に当たるように包んで擦りまし 13:55 レス数:35 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    初めまして!宇都宮住みの38です。単独ですが握って頂きたいです。よろしくお願いし - これから鬱乃宮で 19:04 レス数:6 HOT:5
    こんばんは。メールさせてもらいました。よろしくお願いいたします。こちらにも黄色載 - これから札幌 19:04 レス数:1 HOT:1
    仕事帰りの185.78.40歳の会社員です。士官やぶっかけ、指示通り動きます。今 - 本日埋多付近 19:02 レス数:8 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.