ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: デブ・ポチャ体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:下から見たらほとんどおっぱい
投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
妻に頼まれた義姉と
義家族との体験 22448view
得意先の人妻
人妻との体験 21987view
お客さんにお金を貸したら
人妻との体験 13597view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/05/22 14:36:11(bG5SmpxB)
292
ゲべさま

東京サンシャインボーイズですかー本当にほぼ30年お休みしていた感じになるんでしょうか?12人の優しい日本人は20年くらい前にパルコで見ましたが、サンシャインボーイズではなかったし・・・良いものを観られましたね。

本家「12人の怒れる男」が元ネタだと知っては居たのですが、結局そちらをみたのは優しい日本人を観て数年は経っていましたから、パロディーとかに気付いて、再演があったらもう一度みたいと思ったりもしましたが・・・今となってはどっちも忘れましたね(^_^;)演劇、見に行っていないなー

ゲべさんに比べると、私は全然車好きでは無いですねー車でのデートが無かったら、多分とっくに手放してますね。

実家のSUZUKIエスクードが、浮き気味で大して乗ってもおらず塗装だけ剥げてきてしまっていたのですが、それを40万かけて塗り直すことにしたらしいですし、私の車は売っぱらって、必要時にはそれを借りるでも良いかも知れません。まぁ父が存命の間は現実的ではないのかなー

今週はちょっとお久しぶりにチカさんのお泊まり。ホワイトデーのお返し的なものを期待されているタイミングですし、今日は終わったらお菓子買いに行かなければ。

寒いのももう一息。頑張れがんばれ。
それではでは。

25/03/11 13:28 (bAqTV4Mm)
293
投稿者: ゲベ
>>ひろさん

なかなかタイミングが合わずレス書込み出来ずにいました(・_・;
なんだか多忙だったり、新しい車での貸切業務で気疲れしたり、はたまた料理に追われたり、でバタバタしとりました(笑)もうね、帰宅したらクタクタだったんですよー。それでも、これはしっかり働ききっての心地良い疲れではあります。

貸切は某ハウスメーカーの現場巡回パトロール、管理職ばかりを8人ほど乗せての巡回でありました。この1件だけ、午前中だけで3万円オーバーですからいわゆるおいしい仕事ではあります。
フルサイズのハイエース、ガソリン車の大排気量なのでパワーありますよね。昔の100系ハイエースしか乗ったことなかったのでパワーとサイズの違いに戸惑いましたねえ。ホイールベースもありますし、運転席も最前列、曲がる時の巻き込みには本当に要注意でしたが、わりとすぐに慣れました。ジャンボタクシーに乗れる人は1割くらいですので、私みたいな新人に任せていただけて大変恐縮しました。
同日の深夜には長距離のお客さんを拾って、終わってみればなかなかの売り上げ、頑張って良かったです。
土曜日も雨宿り需要で休む間もなく手が上がり、しかもまた長距離が入って乗務を終えてみたら帰宅時には明け方。バタンキューでした(笑)
週明けの本日は駅待機もないので難しいなと予想してましたが、案外よく手が上がりまずまず。
今日くらいは少し早めに帰ってみたいですね。
ライトユニットのレンズ研磨したいんで。
一昨日誕生日でしたので自分でロールケーキ作りました。大半はカミさんに食われましたが(笑)

エロ要素一切なしのここ最近の生活。MHちゃんもおとなしいので今のうち、ですねー。

夜の部、頑張りますねー。
ではでは!(^^)
25/03/17 18:04 (OFjVyXGi)
294
ゲベさま

あ、誕生日忘れてましたー
おめでとうございます。

私、スクーター買い替えました。アクシスZからアクシスZに(笑)

二万キロちょいを売り飛ばす額と、2000キロちょいを買う金額が同じと云うタイミングに恵まれ「エイ!」と(笑)
保険もナンバーも乗せ換えたし、アクセサリーも移植しました。傍目には乗り換えた事にすら気付かれないでしょうね(笑)

出費は差額で1万2000円くらい。整備費用にも満たない金額(笑)
我ながら乗り物に対する愛情に薄いなー

タクシーと言えば、会社で余所の事業を買い取らないか問い合わせいただいてます。福祉運送事業、介護タクシーです。潰れる会社をマッチングする事業者さんからの紹介で、今ちょっとだけ悩み中。
なにせ車両やらガソリンやらが必要なので、出費がデカいんですよね。ドライバーさんは今の会社さんからそのまま来てくれますし、ある程度お客もついているとか・・・話がうますぎてちょっと乗り気になれないでいます。保険入れていても事故一発で利益なんか飛んでしまいそうでもありますし、やめたほうがいいよなーとは思っているのですが、リフト付きのハイエースのオーナーになる機会なんてこの先無さそうだと思うとまだ迷います。

わたくし、昨日黒ギャルちゃんと3Pしてきました。
顛末は少しずつアップしていくつもりですが、由利子さんのプレゼント、スクーターの件と合わせて、今週分のお小遣いを飛ばしてしまいまして、来週の封筒に手を付けてしまっております。しばらくお昼はコンビニパンの生活に突入ですね。

昨日体力使いすぎたのと、昼ごはんがチョコスティックパンと云う貧しさで、ダルダル。
なーんかシャキッとしませんね。

今晩は大人しく、早めに寝るべーかなー
25/03/17 20:50 (50PBiZNi)
295
>>ひろさん

本日は朝イチからお得意企業さまからの予約迎車で少し遠くへ行っておりました。売上は微々たるものなのですが、社内で指名してもらえる事が重要ですのでここはひとつありがたく。そちらも終えましたので今は普段どおりの駅待機中であります。待ち時間中にこうしてレスをば。

福祉・介護タクシー事業買取りですか〜、顧客があって売上げ確保出来るならアリといえばアリでしょうが、ドライバーの給与保証が鍵ですかね。固定給でいくか歩合でいくか、そのあたりも思案のしどころではありますね。もしくは双方の折衷とか?せっかくの大型車両(ジャンボタクシーなみ)でもありますし、インバウンド需要を見込んでの外国人向けの観光貸切なども考えれば、そこそこに可能性はあるんじゃないかと言えますね。鎌倉、湘南、小田原城に熱海や箱根観光など見込めますよね。ドライバーに会話させずとも、観光案内動画を各国語でDVDにして車内モニターで視聴させるのもアリです。作成は、それこそ生成AIにさせてみるのも手ですよね。やり方次第では介護事業よりも収益が上がるかも知れません。
いろんな可能性、チャンネルは確保しておいて損はないかも知れませんね。

黒ギャルちゃん3Pですか〜、これまたお盛んでなにより(笑)楽しむ事を優先出来るのならこれまたアリですかね。心の充足は還暦レディースに甘えればいいわけですし、バランス取れればいいんではないですか?

冷たく強い風で体感温度が低く思えますね。それでお客さんつくなら言う事なしなのですが。
今日も安全運転でまいります。
ではでは!(^^)
25/03/19 11:54 (ajwzyUuv)
296
ゲベさま

介護タクシーって、タクシーとしての認可はかなり条件緩いのですが、一般向け(?)に営業できないんですよー(^_^;)空いている時間は駅前で客待ちとかできるなら私がやりたいくらいですが、そこはちゃんと(?)儲からないようにできているのです。
まーもう少し話を聞いてみますが、貯金で払いきれない借金は避けたいとは常々思っていますし、早く諦めた方がリソースの節約になるかもですね。

黒ギャルちゃんとは「顔が好きじゃなきゃ付き合ってないよ」とか思いながら付き合い始めましたが、変なお菓子やら、変わったイベント、とんでもない時間のお誘いとびっくり箱の様で案外飽きませんね(笑)
何よりお誘いを断っても「あ、じゃまたにする」とあっさりしているので、気楽なんですよね。
こちらからバイバイと伝えても「りょーかい」だけで済みそうな感じが少し寂しくもありますけど(^_^;)

さてさて、明日は昼夜ともに仕事なし。昼間マロンさんと短めのデートの予定がありますので、昼メシパンだけが長引きそうです(^_^;)

25/03/19 17:55 (V3fjH6ss)
297
>>ひろさん

3Pおつかれさまでした。投稿も拝見しましたが、やはり体力精力酷使しますよねえ(・_・; 私も10年以上前に経験ありますが男1女2だと忙しいししんどいですよね。今の年齢・体力では無理ですねー。
そのあたり、さすがです!

なるほど、介護タクシーと一般は相容れずなのですか…我が社では介護タクシーもスタッフがいるので兼業可能かと思い込んでました。事業の分母が普通のタクシーだから、なのですね。ドライバーがいて、対応能力あれば規制緩和すればいいのに、ですよね。どうでもいい事(利権絡むなら)ばかりに緩和されるのになー。

本日も朝からなかなかに需要が好調です。一昨日も祭日前なので忙しくて、普段ではあり得ない売上出ましたが、今日はどうでしょうかねえ。
地道に走りますよ。

ではでは!(^^)
25/03/21 10:58 (Rnn.0nja)
298
ゲべさま

介護タクシーの件は、来週の水曜までの検討時間しかありませんので、週末は真面目に検討してみようと思います。

設備やお金のこともありますが、結局はドライバーさんによるところでもありますし、ドライバーさんが辞めたあとの後任を探す手筈なんかも含めて考えて置かないと、来週の昼メシがパンどころじゃ済まなくなりますしね(^_^;)

性欲も落ち着いてきたのかなーとか勘違いした端から、こんなことやっているんだから困ったもんです(^_^;)

キョーコちゃんからLINEきました。
「ひとみさんからいいって言われたから」と言うことらしいですが、私の都合はどうした?(^_^;)

高校上る前からずっと太っていて、セックス目的の彼氏(それって彼か?)しかできたことが無いとのこと。一人暮らしらしいので、いつか遊びに行くこともあるかも知れません。

さてー私もそろそろ戻って仕事の続きしますかねー

25/03/21 13:47 (iEyqh5qC)
299
>>ひろさん

日々の勤務が20時間、とはいえ前後の準備や帰宅後の片付けまでの拘束時間として考えると実質24時間勤務的な側面もあります。なのでそこからプライベートのことをすると本当に日々少しずつしか進みません(・_・;
そんな中で車検前の整備作業で交換用ヘッドライトユニットをリビルド中なのですが、ようやく水研ぎ研磨を終えまして、溶剤によるスチームコーティングをやってみました。これがもう、魔法みたいにレンズがクリアになりました!あとはここからガラスコートの塗布になりますねー。いよいよあと少し、気合が入ります。

仕事の乗務中にはそう滅多に邪なモードに入らないのですが、一昨日の乗務で見かけた女性に心を奪われてしまいました。駅前の横断歩道前で信号待ちしている中年女性、おそらくは一人旅っぽい。1日ずっと汗ばむくらいに暖かかったこともありキャリーケースを引っ張り、残る片手には複数の土産物の紙袋。信号待ちしながらしきりにこちらの車両をチラチラ見るので「乗りたいのかな?」と思うも結局手は上がらないまま信号が変わり私もその場を去りました。しかしこの人、ロケットかよ!というくらいの爆乳なうえに絶妙なぽっちゃり具合、大きめの半袖Tシャツの下の爆乳がプルプルと振動していてそんな姿が私の性癖嗜好に刺さりまくってたんですよねー。もしこの方が乗車していたら、間違いなくタクシートークで楽しませてからナンパモードに突入していたと思います。まあ、それくらいに心奪われてしまった、ということなんですよね。邂逅したのは時間にしてわずかに30秒くらいのこと。
まったく、実に惜しいことをしたものです。

本日は月度の最終〆日、月初が低調だったので適当にやってましたが気がついたら歩合の足切りライン突破まであとわずか。それだけにちょっと気合が入ってます。現時点で必要額の1/3はクリアしているのでここまで来るとやはり欲が出ますよねえ(笑)
気張るしかないかなー。

それにしても、あの一人旅女性は惜しかったなー。
今日も頑張りますかね。

ではでは!(^^)
25/03/25 12:12 (TFO.UkPG)
300
げべさま

ノルマは達成できそうですか?
はえはえーで年度替わりも目前です。
4月1日は、バイト午前お休みで8年度の契約。既に来月のプラン点検先のスケジュール出ているところで今さらな気もしますが、本格的に会社員(?)と社長業の二足の草鞋です。気を引き締めねば。

薄着増えてきましたねー
私自身は身体より顔を見てしまうタイプだと思っているのですが、それでも顔の下に張り出したおっぱいがあればそちらの方に目が行きますねー(笑)
おっぱい見て、ホッとひと息。よろしいと思います(笑)

何年かぶりのナンパ仲間から電話が来て、花見ナンパに誘われました。タイミング的にどうも無理そうと返事をしていたのですが、咲きそろってくると「やっぱり行けばよかったかなー」と落ち着かない気持ちになりますね。

岡山は山火事のニュースが続いているようですが、げべさんの身の回りにご影響ありませんか?
車の整備もお忙しいと思いますが、げべさんもお花見出られると良いですよ。桜を見あげて缶コーヒーを啜るだけでもお花見はお花見。
ソメイヨシノがどんどん切り倒され、知らない桜だけになる前にぜひー

25/03/27 12:30 (1lud02xv)
301
ID:gerhard
>>ひろさん

ノルマというものはありませんが、総売上からの歩合給の足切りラインというものがありまして、いちばん良い歩合のための金額はクリアしております(^^) 月初は惨憺たる有様でしたが、後半にお客さまの良いご縁をいただけたのでなんとか突破出来た、というところです。
4月度もまずまずの滑り出し、良いペースを維持したいものです。

ライトのリビルドは想定外のトラブルで難航しましたが、なんとかガラスコートまで完了、今日帰宅したら取付けをして、朝に町内会の総会に出たらディーラーへ入庫であります。

こちらでも桜が咲き始め、花見の名所付近をグルグル巡回しております。私の花見はこれで十分な気もしますね(笑)
MHちゃんから「そろそろやりたーい」と来てたので、車検とか落ち着いたら種付けですねえ。

あ、投稿でプリクラの件は拝読しましたよ。自分の写真嫌いなので私にはハードル高すぎであります(・_・;
花見ナンパ、首尾よくいくといいですね。性交もとい、成功をお祈りいたします。
山火事も、恵みの雨ならぬ癒しの雨(わりと大雨)で鎮火した模様。良かったです。

さーて、夜の街で稼ぎますかー!
ではでは!(^^)
25/03/29 19:57 (N3elugoE)
≪ 前 128 29 30 31 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から。M県T◯Uにて。-東海/生見せカ... 21:45
    寝取られ願望持つ片親外人お父さん(変態大... 21:45
    急ですが今夜 F岡で-九州・沖縄/生見せ... 21:43
    33歳ちょいぽちゃ保育士妻-関西・近畿/... 21:43
    倉式-中国/生見せカップル 21:41
    寝取りプレイ希望の方を探しています!-寝... 21:39
    視姦プレイしてきました-露出実行報告 21:38
    5/10秘め時にて15時から-関西・近畿... 21:36
    おれの奥さん-関西・近畿/生見せカップル 21:35
    還暦さんのカラダ。色々。-やっぱり熟女 ... 21:35
    こちらのセックスに参加したい人-関西・近... 21:35
    身分証晒したいお年頃-露出画像掲示板 -... 21:34
    こちらのセックスに参加したい人-寝取られ... 21:34
    電話で寝取りストーリープレイ-関西・近畿... 21:33
    見て-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 21:25
    私の彼女と-エロイプ掲示板 21:25
    変質者に草むらとかで性行為されてみたい-... 21:24
    おれの奥さん-関東/生見せカップル 21:23
    デカ尻エイチカップです発情しています-露... 21:22
    奥州周辺で急募-寝取られ掲示板/東北 21:20
    千馬 可士和 ホテルX-関東/生見せカップル 21:17
    こーゆーの好きですか?-露出画像掲示板 ... 21:15
    4/26土曜日に-関西・近畿/生見せカップル 21:11
    今日 これから ススキノ-北海道/生見せ... 21:10
    ntr うえの-関東/生見せカップル 21:09
    4/26土曜日に-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:08
    ntr 上野-寝取られ掲示板/関東 21:04
    寝取り 複数  富山から-寝取られ掲示板... 20:59
    群馬の露出好きな人と友達になりたい-露出... 20:53
    明日16時からJAPAN箸付近-関西・近... 20:51
    【プロフ動画】全員参加型 ID:nugemasen
    【タイムライン】いれてほしい・・・ #下着 #おっぱい 投稿者:ゆうき
    勢いのあるスレッド
    恥ずかしいね? - みたいわ 21:00 レス数:26 HOT:26
    (無題) - えっ?私の事?困りますわ。(背後から抱きしめられ否定的な言葉をしていても抵抗出来 17:40 レス数:26 HOT:26
    過去に - やりまんですか 17:03 レス数:17 HOT:17
    外出してると思っていたのに、、 - お母さんのパンティでオナニーしました。オマンコの部分に当たるように包んで擦りまし 13:55 レス数:35 HOT:13
    また雨 - そこでスると時間が掛かるから左曲りがシコシコしてぶっ掛けますか?マンコとクロッチ 16:17 レス数:317 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして!ヒロといいます(^^)面食いなら僕でどうですか?✨身なり雰囲気、礼 - 本日23時ころー、未払〜開之くらいでマッサージ 21:33 レス数:4 HOT:3
    nana5577よろしくお願いしますー! - アラサー子持ち嫁 21:33 レス数:2 HOT:1
    こんばんは!是非よろしくお願いします!40歳です!live:.cid.e3c6f - 私の彼女と 21:31 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.