ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: デブ・ポチャ体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:下から見たらほとんどおっぱい
投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 28554view
妻の実家の隣に住む熟人妻
人妻との体験 21798view
友人の奥さんとやってみることになった
寝取られ体験談 15363view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/05/22 14:36:11(bG5SmpxB)
282
例の左右取り違えのソファーですね?(笑)
私はソファー失敗してますねー
前のはやたらと大きくて、すぐ洗濯物の避難所になってしまうので、座面の狭いベンチソファーにしたのですが、物も乗りませんが、寝るには狭すぎるんですよねー部屋のオシャレ感アップの為に(あとソファーでセックスする為に(笑))ある様なものです。

やっぱり平日休みは良いですよねーラブホもお安め、フリータイムも長め。存分にいちゃつくなら平日フリータイム(笑)

私はこの後黒ギャルちゃんと軽めにデートです。今週は火曜日に由利子さんと1回しただけですので、思い切り溜まっております(^_^;)
黒ギャルちゃんはピューっと潮を吹くので、車でセックスすると後始末が大変。軽い触りっこしてフェラで抜いてもらうことが多いのですが、なーんも考えずに2連発で抜いてくれたりしますので、情緒こそありませんが溜まっている時にはありがたい(笑)

あれ?4連勤と言うことは、連休全部仕事ですか?
MHちゃんとは抜かりない様ですが、奥様とのすれ違いにはご注意くださいねー

さて、そろそろオチンチン洗って出かけますかー
25/02/21 19:20 (e2b4QY9X)
283
げべさま

土曜、予定通り夜からののデビルマン以外予定は入れず(?)ダラダラふらふら。
冬物のラストセールで黒いコートを激安で購入し上機嫌。久しぶりにナンパなんかもして、程よく連絡先の交換までをしたりと、いい感じのリセット日になりました。

ナンパまではするつもり無かったのですが、リュックの蓋が開いたまま歩く人を見逃さず、いい感じの声掛けができたのが実に気持ちいい。久しぶりにサクッとはまった満足感でした。
周りを見渡す余裕が無くなっていたな、それくらいの余裕は持たないとなーみたいな振り返りです。

インスタグラム覗いた感じ、ちょっと生活が派手かなーって印象ですが、リズム良く、テンポ良く口説けば一回くらいはイケるかな?そのへんのリズム感も取り戻せると良いのですが。

デビルマンシレーヌ編をスクリーンで観てきました。
35年前の作品。流石に画像は古いですが、会話の間はキチンととりながら、とても1時間と思えないボリューム。声優さん達の聴き慣れた声もすごい張りがあって、聴き入る感じでしたねー

本日は朝から会社。今年度の書類いろいろ整備して、明日は来年度の書類の準備。土曜日を有効的に過ごせたら、今日の気持ちは絶好調です。

仰るようにリセットできる範囲、疲れ溜めないところで踏みとどまるの、大事ですねー

こちらはなんだか思い切り冷え込んでいます。
げべさんも寒さにはお気をつけて。
春ももうすぐそこ。なんとか乗り切りましょうねー

25/02/23 15:59 (qb59yErM)
284
ゲベさま

気付けば水曜日。げべさんは連休を働き切り、昨日今日辺りでお休みですかねー

土曜にナンパ(?)した女性、すっごいチョロい。お店はまだ決めてませんが、土曜に昼飲みになりました。今週は金曜までバイトですし、頑張らないとですね。

バイト、更新になる見込みとなってきました。
今年は無かった有給もつけてくれるとのことで、下手すりゃ(?)丸1年昼夜ダブルワークです。

お金は欲しいが暇も欲しい。いよいよ土日の過ごし方考えないと、軽くぶっ倒れますねー(^_^;)

昨夜は圭子さんとこにお泊り。「おいしいお肉を貰ったから」とのお誘いでしたが、中学生の「映画のタダ券あるから」みたいに見え透いててちょっと面白い(笑)

土日月火とセックス無しの身には、おかわり1回まではちょっと厳しい感じもしましたが、正常位で脚をこちらの腰に巻き付けてくる圭子さんは可愛くて大好き。お腹に目立ち始めていたシワも(おそらく高いと思われる)美容クリームで綺麗になってきて、それを褒めると何回も「ほんと?」と聞いてくるところも可愛らしい。

そう言えばゲベさんに話していなかった気がしますが、私年末近くに左の乳首にピアスを入れまして・・・ヘソピは「ユリちゃんに悪い気がするから」としなかった圭子さんがお揃いで乳首ピアスいれる気になっていたりします。勧めはしないけど、お揃いを欲しがるところが滅茶苦茶可愛くて「いいねー着けたらお揃いだねー」と答えてしまっているので、本当に着けてきてしまうかも知れませんね。

さてさて、お昼も終わり。
あと2時間半頑張って、今日も18時22時の本業です。

げべさんも運転慣れてきて、ちょっと危ないことも起こる時期。運転お気をつけくださいませませ。
25/02/26 13:28 (EM13LOzZ)
285
投稿者: ゲベ
>>ひろさん

青姦にすき焼きデートと大忙しでなによりであります!しかも土曜にはご新規のナンパの方とは、お盛んで結構なことです(^^)
こちらはというと、依然としてMHちゃん一筋でして勤務シフトの合間をぬっての逢瀬、しかもワガママ豊満ボディを濃厚に攻めるわけですから、それだけで精一杯という感じですね(笑)他の需要が出ればつまみ食いもアリですけど、当面はMHちゃんだけで十分かな、と思います。

つい先ほどなんですが、公園でタバコ休憩してたら介護士とおぼしき女性が同じくタバコを吸いにやってきました。いい感じのぽっちゃりおデブ巨乳さんで、美味しそうだなーと思ったのですが折悪く私が同僚と長電話してましたんで眺めるだけに終わりました。公園のベンチですから、喫煙者同士の世間話からナンパに持ち込みたかったところです。公園の立地は不思議な場所でして、飲み屋街でもあり、公園の目の前に有料ケアハウスもあるのです。

深夜などはその街ではしょっちゅう夜の蝶(おねーさん)を乗せてますが、たとえ綺麗でも単に視線誘導されるだけ。性癖嗜好に刺さらないのでちっともその気にはなりません。仕事なのだからそれで良しなんですけどね。

本日より給与月度がスタート、しかしヒマであります。2・8月は売り上げ出ないとは聞いてますが本当に少ないですねー。
本日はどうなりますやら。

ではでは!(^^)
25/02/27 09:27 (x5MJLWB9)
286
げべさま

タクシーの閑散期ですか。繁忙は分かるのですが、なんでまた暇になる時なんてあるんでしょうねー
月が変われば良い流れになるのでしょうか?
忙しいのは悪いことでは無いですが、暇はちょっとですよね(^_^;)忙しいよりつらい時ありますし、早く観光シーズン、暖かな毎日になれば良いですねぇ。今は公園でのタバコタイムを楽しめると良いですねぇ

私現状繁忙期継続中。我ながらバランス取るの下手です。キャパオーバーだなーと自覚しつつ、やめることの出来ない仕事と遊び。
仕事が忙しいなら、プライベートはおとなしくしておけば良いのに、忙しければ忙しいほど遊びたくなります(-_-;)

黒ギャルちゃんは初めこそ「微妙」と思ってましたが、今は結構上手くやれているし、感謝もしてますね。仕事で煮詰まってイライラした時にイライラを見せない様に気を使うことなく、スッキリさせてくれるのは本当にありがたい。
彼女は彼女で「寂しがり屋の不良主婦」で、声を掛けたら高確率で会える私には「ホントありがとうねー」くらいには感じてくれている様ですし。
初っ端からざっくばらんできましたし、お互い今更その辺直さなくてもな感じ、他の方には無い部分ではあります。

圭子さんとこは、ちょっと笑われてしまいそうですよね(^_^;)圭子さんは私のこと、美味しいものに目がないか、腹っ減らしだと思っているんでしょうね(^_^;)

こちらから望んでいる訳では無いつもりなのですが、どうにもお母さんっぽい振る舞いされること多くて、実際膝枕して貰ったりと甘えさせて貰うことも多々ありますねー

最近ナンパ板の方に投稿出来ていませんし、土曜はなんとかホテルまで持ち込んで報告上げられればと思っています。
まぁ絵に描いたような「リア充」演出の方で、それなりの苦労はされているとは思うのですが、褒めれば褒めるだけ舞い上がるので、つい誘ってしまいました。

本人のバストショット写真を見ながら思うのは「なんで誘った?」ですね(^_^;)なんというか顔の作り普通、肥っても痩せてもいない標準体型。メイクと衣類を頭の中で剥いでみると、なんの特徴も無い様な・・・

まぁ個性の部分は昼飲みのおしゃべりで発見できたらいいなーと思っていたりします。

書く気分転換、ありがたい。
勝手に書くのも良いですが、受け答えだとちょっと頭の整理になります。

さて、お仕事戻りますー
25/02/27 13:01 (QBQLUa.o)
287
ゲベさま

ぼーっとしてましたけど、いわゆる二八月のことかと、後で思い当たりました(^_^;)
2月は何より稼働日が少ないせいでしょうねー私も本業、バイトともお給料低めです。8月はやっぱり夏休みかなー?理由知ってます?

1月のデートが最後になっていた貴美さんからデートのお誘い。
どーしよーかなーと思ったのですが、先ほどバイト先に「休めます?」ときいてみたら「〇〇さんは休み取らなすぎだよ、休んで休んで!」と言われ、バイトのお休みとれました。明日は貴美さんとデートしてきます。

最後の連絡がいつだったか判然としなくなっておりました織江さんからも連絡あり。メールは1月頃だったイメージはあるのですが・・・物覚え悪くなったなー
最後のデートから半年経っちゃったねといった内容だったのですが、まだお誘い的な内容は無し。ただ写真添付はあってお元気そうなお顔は見られたので、こちらともまたいつか、それ程遠くないうちに再会できるのではないかと希望が持てました。

あ、ナンパの方とのデートもしてきました。
支出がお高め、実りは少なめ。1回会っただけの印象で断じるのは不公平とも思いますが・・・次は無いかなー(^_^;)奉仕的な内容のセックスだけで満足できる方なら分かりませんが、お互い気持ちよくって気持ちが足りない方で、気持ち的にも性欲的にも不満が残る方でした。ナンパと口説く面白さを味わえた時点がピークで、その後はどんどん下がる一方だった感じです。

こちらにも雪の予報が出てきました。
昔ほど雪を楽しみにしなくなったなー原因は何かなーと考えていたのですが、あれですね。オフロードバイク持たなくなってからですね。
今回の雪のことが済んだら、車もスタッドレス外さなくては・・・溝は減ってませんが、硬くなってしまったのか、ほとんど効果を感じませんし、今年は処分ですかねー

げべさんもお車色々お手入れの時期ですね。
タクシーってその辺どうなんでしょ?会社でやってくれるんですかねー?
25/03/03 13:06 (gWonVGfJ)
288
>>ひろさん

久々の公休であります。
もう今晩で終わりですが。

貴美さんとのデート、いい感じで過ごされたご様子でなによりです。ナンパの人は、まあ予感がそのまま当たった感じなのでしょうか。新しい出会いにはドキドキもありますが、結果の良し悪しに関してはやはりギャンブルですよねえ…。最近はそのギャンブルに挑む気力が弱ってきつつあるんですよね。それよりもやはり安定というか安心感を求めてしまいます。飽きが来ないお相手ならなおさら。そういう意味でもMHちゃんは私にとても良い優良物件であると言えます。あとは、たまに遠出をした時に逢えるお相手、長らくラブコールをしたお相手さえいれば、ご褒美のようなものです。今はそれで精一杯ですかね。
そんなMHちゃん、今は長い生理にて体調もすぐれないのでご無沙汰なのです。ミレーナを装着している関係で本人でも期間がわからないのがもどかしいところですね。

そういう時期でもありますので、休みはクルマの整備に充てています。私のクルマ特有の持病のようなものがありまして、ドアノブが作動しなくなるというものでして、暫定用の中古ドアノブに入れ替えと言えば簡単なのですが交換に非常に難儀しておりました。このあとはヘッドライトユニットの交換、その前にレンズの研ぎ出しと溶剤スチームでのリフレッシュが待っています。月末には車検なのでしっかりやっておきたいですね。

タクシーの方の整備は基本的に会社持ちでお任せなのです。休み明けに乗ると「おや?」と気付く変化もあったりします。

明日休み明け出勤すると、また明けと公休という変則シフトです。ちなみに9日はこちらにサンシャイン・ボーイズが来ますのでカミさんと観劇予定です。

一晩寝たらまた頑張りますねー。
ではでは!(^^)
25/03/07 00:16 (aHsJLLS.)
289
ゲベさま

お疲れ様です。しばしの戦士の休息ってとこですねー

ゲベさんの車の修理の話を聞いていると、暫定パーツが多くてびっくりします。なんというか・・・暫定のパーツを集めて1台組み上がる妄想をしてしまいます。テセウスの船ってやつですね(笑)

ケアプラン点検のバイト、来年からの雇用の件正式に打診(?)がありました。
来年は自営の方は社長業に専念して、ケアマネの担当件数は更新に困らない程度、最低にしておこうと思います。

給与の額を仮提示されたのですが、あれ?となるほどアップ。増額分は何かと聞いたら物価高騰分だそうです。
貰う人の言う事でもありませんが、役所はいいなー
うちの会社で同じことしたら、私の給料が無くなります。

中途半端ですけど、呼ばれたのでまたー
25/03/07 13:47 (swAWBzDY)
290
ゲベさま

やっと自営の諸々終わりました。あとは月末になってから頑張ります。まぁ10日くらいは夜のんびりしましょ(^_^;)

まぁ銀行にお金返すのに困らない程度。バタバタと仕事も増えましたし、来年度は前期中に赤字は解消・・・できるといいなー(^_^;)

うちはパートのケアマネさんが多いので、机はフリーアドレスでやっているのですが、私の机だけは確保しておりまして、出勤した時にはそちらに置かれた用事やら決済やらをしていたのですが、そちらを責任者の席にしまして、書類は科目、費目ごとにファイルの色を変えて、提出者の名札をつけて「社長箱」に提出して貰うようにしました。

なんと言うか微妙に寂しいですね。会社に出ても席が無くて、フリーアドレスの空いたスペースに座る社長。私の考えていた社長像とかなり違います(^_^;)
タバコ場所もまた、荷物置きにされていて、とうとう会社で吸うことは諦めました。車やらバイクやらを停めている砂利駐車場の端っこで喫煙。雨の日はタバコ吸う場所もありません。
今月この後2回バイトを休んで引き継ぎを済ませたら、担当ケースも5件とお印程度になりますし、まとめてしまえば、昼間の出勤は月に1日あれば充分になります。なーんかまた全力で間違った方向に突っ走ったかも知れませんね。

ゲべさんはお変わりありませんか?元々好きな運転を仕事にされて、楽しいことも楽しくないこともお有りかと思います。ホント楽しいだけの仕事とか、どこかにありませんかね。

MHちゃんとのデートはいかがですか?
私先週は由利子さんのとこに2日泊まったのみ。由利子さんも頑張っていますが、身体のことは仕方がないですし、1週間に2回したのみ。
それでもセックスが足りない感じを受けないのは、いよいよ私も落ち着いてきてしまいましたかね(^_^;)
性欲、精力も有れば有るで鬱陶しいですが、無けりゃ寂しい・・・何事も程良く、丁度よく出来るようになれるのかなー

しばらくアニメ観ないでいたら、このところ続けでアニメ映画。ガンダム観て、デビルマン2週続けて観て、今週は攻殻機動隊。これは何回観ても自分って本当はなんなのかと考えさせられますねー

さてさて、お仕事戻りますかねー
25/03/10 12:30 (V5xEgnoK)
291
>>ひろさん

暫定パーツですか〜、特に意識してはなかったんですが言われてみれば多いかも?そもそもいじる楽しみというものもありますし、実は最後まで乗り潰そうとも思っているのです。しかしながらすでに絶版車になってますし、今後は消耗パーツも入手しづらくなりますから、特に対策の必要なパーツは確保しておこうと思うわけなのです。できるだけいい状態にしておきたいですしね。振り回すと本当に速く走れますし、実に楽しいクルマなのです(^^)

先日は勤務の振替が続いた関係で金曜日に一度出勤したら日月とすぐに公休だったのです。今回の振替目的はカミさんを伴って舞台を観に行く事。東京サンシャインボーイズの公演がこちらであったのです。非常に入手困難でしたが運良くチケットを入手出来ましたので良かったと思います。ましてや今回は新作、まさか地元で観劇出来るとは思ってもいませんでした。

そして月曜日、生理休みを終えて久々のMHちゃんとの逢瀬を楽しみました。服を着たままの彼女にむしゃぶりついたのは初めてだったかも知れません。お互い渇望してたんでしょうね。事後の耳かきまで堪能出来たと思います。帰り道には彼女が普段行ったことのない業務用スーパーに連れてってあげて、子供の好物の食材をあれこれ買い込んでてご満悦でした。

さて、明けたら今度は5連勤、10日間の長丁場になります。夜には貸切予約も入っていますし、頑張るとしますかねー。
ではでは!(^^)
25/03/11 01:41 (VI0XKJK9)
≪ 前 127 28 29 30 3136 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    変態マゾ調教-欲求願望告白 11:50
    セルフ飲精や食ザーが好きな41歳既婚男で... 11:44
    異和手の紺欲-東北/生見せカップル 11:39
    自家発電出雲-中国/生見せカップル 11:36
    いまから少しだけ-関東/生見せ女 11:35
    主人が帰って来て大変です。-単身赴任あれこれ 11:35
    本日午後から妻を-関東/生見せカップル 11:33
    15歳年下の妻との性生活-夫婦のSEX・... 11:31
    ホラン千秋似 肉便器ナース-露出画像掲示... 11:25
    付壴う-関東/生見せ女 11:23
    本日 昼過ぎ-東海/生見せカップル 11:05
    くまモン 阿曽-九州・沖縄/生見せカップル 11:05
    本日 昼過ぎから-寝取られ掲示板/東海 11:04
    露出課題 宅配-露出実行報告 10:59
    おやすみなので-オナニー実況 10:58
    讃岐の肛門淫乱奥さん-寝取られ動画 10:51
    妻の様子が変わった-夫婦のSEX・夫婦の営み 10:47
    兄と母のセックスを見た話-親の性行為目撃談 10:33
    今夜HAKATA 熟女巨乳-九州・沖縄/... 10:32
    本日の20時~22時くらいで初の複数寝取... 10:22
    警備員のバイト-学校での体験談 10:15
    キャンセルで再募集 7/16 18:00... 10:09
    🧖🏻‍♀️🛁🫧 | お風呂・入浴画像が見... 10:07
    以前大将○公園で-九州・沖縄/生見せ女 09:59
    両親と混浴温泉-親の性行為目撃談 09:57
    NHの方からのカカオお願いします-男の娘... 09:55
    おっぱいです-露出画像掲示板 - 画像見... 09:51
    出かけた先のアダルトショップ-露出実行報告 09:42
    水曜日の夜 壱革-関東/生見せカップル 09:41
    明日15日、午前9時〜10時くらいスター... 09:39
    【プロフ動画】沢山の殿方に裸にされ、視感されてる妄想中です。ま〇こを見られ撮影されてると... ID:yama-mari
    【タイムライン】皆さんおはようございまっ(-ω☆)旅行から帰った後の現実に戻 投稿者:椿☆愚の骨頂ism☆
    勢いのあるスレッド
    おやすみなので - こんなおもらしして・・・(笑)はずかしいですね~ 12:03 レス数:56 HOT:56 ↑↑↑
    プールにてポロリ - 初めまして。すごく気になります。 11:41 レス数:45 HOT:45
    おっぱいです - お尻保存してあるよ 10:50 レス数:29 HOT:28
    処女だけど - 唆るカンジですねー抵抗したらお尻叩くのは四つん這い設定ですか?じゃあ四つん這いか 11:49 レス数:13 HOT:13 ↑
    夏休み自由研究 - 今更ですけどNGありますか? 11:58 レス数:10 HOT:10 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんなおもらしして・・・(笑)はずかしいですね~ - おやすみなので 12:03 レス数:56 HOT:56
    ヤラシイなぁ - おやすみなので 12:02 レス数:56 HOT:55
    しおふいちゃいましたみえるかなべたべたです - おやすみなので 12:02 レス数:56 HOT:54
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.