ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: デブ・ポチャ体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:下から見たらほとんどおっぱい
投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
スーパーのパートさんと
人妻との体験 19666view
ソロキャンプ
人妻との体験 19589view
回されていた妻。
妻の浮気についてQ&A 16678view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/05/22 14:36:11(bG5SmpxB)
92
ゲベさま

ゲベさんは本当に良いお相手に会えましたねー
セックスのお相手でしたら、まずセックスのタイミングが合わないと話になりませんものね。

なんか複合的な要素が絡み合ってなのか、また性欲が盛り上がってますね(^_^;)
元より夏が好きと言うのもありますし、MAXのポイントの安さに釣られて、久しぶりに数件手を出したらまーまーの反応が複数得られていることもありますが「セックスの有効期間」考え始めてしまったとこが大きいかなと。ワタシ的には由利子さんがセックスへの興味を急速に無くしつつあることで、世の無常を感じてしまって焦っている感じです。

由利子さんは感情の発露も強めですし、ソフトタッチにも、激しめの突きにもしっかり反応してくれるし「雨上がりの夜空に」のポンコツみたいなとこあったのですが、ホントに「どうしたんだいヘイヘイベイベー」な感じ。

痛みが出ないように優しめに、時間短めに、気持ちを高めて射精まで持ち込んでいますが、なんか恐る恐る感があって「スッキリ」って感じにはならないんですよね。

もちろん夜は沢山触れ合って、一回はセックスで射精しますし、泊り明けの朝はキス、手コキとか、フェラチオとかで抜いてくれるし、セックスレスには程遠いのですが、なにか漠然とした不安、焦燥感を感じます。私も引きずられてそっちに行っちゃいそうだなーとか感じるときもありますしね。

なんかセックスすること、やめてしまったら運動して身体を引き締めたり、脱毛したり、ヒゲを整えたり、日焼け止めしたり、フェイスパックしたり・・・わたし的に「セックスの準備」と思っている、付随しているもの全てなし崩し的にやらなくなりそうですしねぇ。この辺も良スパイラルの一部なので、止めたらセックスのお相手も減りそうです。

昨日は暑さにやられて、早い時間に爆睡。5時前に目を覚ますとお休みの取れたペニスくんバキバキの朝立ち。今晩も由利子さんのとこにお泊りなのですが・・・夜中まで我慢したくないなー(^_^;)

24/07/23 12:26 (250e8kxb)
93
投稿者: ゲベ
>>ひろさん

由利子さんの件、無関係な私にすら寂寥感がじわじわと伝わって来るような心持ちてあります。美容整形に依存気味というのは存じてましたがそれとて女性として現役でいたいという気持ちの現れからだと思いますし「それほどまでに」と女性の執念に感じ入ったりしたものです。しかし性交痛が出始めたというのは体が男性器を受け入れなくなりつつある、女性としての現役感は確実に一つ減ってしまうのも確かです。その辛さ寂しさというものは由利子さんご自身が一番感じておられるであろうとも思います。ひろさんも心穏やかではいられないとは思いますが、ただ寄り添ってあげるしかないと思います。そんな中でもお口でしてくれたり抱き合っているだけでも相当に慈しんでくれているわけですしね。可能ならオーラルプレイで感じ合うという選択肢もありますし。芯の部分が揺るがないのであれば、愛し方が変化するだけと割り切ってむしろ変化を楽しむ方向でいいんじゃないでしょうか。
極端な話、羊羹友達でもいいんです。
勝手な想像なんですが、ひろさんにとって最後に戻るところは由利子さんではないかと思えますし。

SEXでの射精は他の人で、というフェーズに移行しつつある、と考えるべきなのでしょうね。出会いの多い夏ですし、いっそのこと沢山ハントしてカラカラに出し尽くして賢者モードで由利子さんの元へ戻るというのでは?たぶんその辺は察しておられるのでは、とも思えますし。

すみません、こういうデリケートな話題に上手くフォロー出来てないようにも思えますが、今はこれくらいしかコメントしてあげられなくて。

ひろさんもアラ還へ突入ということで、これからはご自身で出来ていたことが櫛の歯が欠けるようにひとつずつ色んなものを失ったりし始める頃合いです。私も焦燥感を感じる事ですが、特に男性機能が失われる、いわゆる男としての寿命を迎える時がいずれ来ます。その時にどう受け入れるか、でしょうね。今はSEXしないひろさんって想像がつかないんですが、もしかしたら小綺麗にしているチョイ悪エロオヤジに変化してて、挿入なしで女性をイカせまくる人になっているかも知れませんし。
これまでに何人か風俗嬢と付き合ってきてますが、よく聞くのは勃たないお爺ちゃんがお客に結構多いんだそうです。勃たないのをフェラするのって無駄な気がしないでもないですが、それでもやはり気持ちがいいんだそうです。延々と気持ちいいとか(笑)挿入ない代わりに、攻める人はクンニと手マンで滅茶苦茶にイカされてしまうのだとか。悦ばせることが好きな私などはモロにこのタイプのエロ爺いになりそうな気はしますね。

先のことなどまだわかりませんし、今は今の出来ること、あるがままを受け止めて明るくいきましょうよ!(^^)

さて、お昼にパスタ食べて午後は鰻の受け取りに行きますかねー。
ではでは!(^^)
24/07/24 12:34 (SWygIZvr)
94
ゲベさま

元々セックスなんて波があるもので、しないときにはしないもんですが、いい歳して盛り上がって、汗びっしょりでひっくり返って「たくさんしちゃったね」とかいたずらっぽく突かれたりとか、そう言うのがなくなると思う時に感じる気持ちを一言で表すと「寂寥感」になるのかなー

実際気配は無かった訳では無いのですが、由利子さんの性格、全力で逆らってホルモン注射のペース上げたりしていたのですが・・・肌艶が綺麗になっていっても、あそこが痛むのは止められませんでした。
科学は人類の一部ですけど、やっぱり万能からは程遠いですねぇ。

何と言うか由利子さんから「こんなはずではない」って焦りが感じられて「セックスしなくても一緒にいるよ」ってアピールはしてきたつもりだったのですが「もうしなくていいから」と開き直ったり「やっぱりしてくれないとイヤ」と涙ぐんたりとやや情緒不安定。最近少し落ち着いて「裸になったときに勃ってないとかになるまではしよ?」と言ってくれる様になって今に至る感じです。

私自身、由利子さんにあてられた感じで、なにかちょっと焦り気味。ざっくり言って「出来る内にやっとかないと」って種類の焦りです。

私、自分のことをそんなに冷たい人間だとは思っておりませんが、振り返るに感情に欠けたこと平気でやりますよね。由利子さんのとこに泊まっても、どうせ2回くらいしかしないんでは足りないしと、お泊り前に圭子さんと水風呂デートしてきたりとか、ちょっと違う位置に立って見てみれば「信じられない」って感じですよね。私は何を考えているんだろうと少し考えてみたりしたのですが「すれば喜んでもらえる射精を余らせておくのが勿体ない」らしいです。腐ってるなー

夏、性欲の高まりが凄いです。感情が制御できないとかではないので双極性の躁が出ているとかでは無いと思うのですが、シンプルに精液がやたらと生産されていて、一回で吐き出すものの量が多い。水の飲み過ぎかなーとか変な納得もしているのですが、脳とかの検査したほうが良いかも知れません(^_^;)

火曜圭子さんとセックスしてから、由利子さんのとこお泊り。明けて夕方からチカさんとお泊り。お昼を食べて解散して、軽く仕事を片付けて・・・またしたい。やっぱりどこかぶっ壊れているのかも知れません。

寂寥感って乾きと焦りが含まれますよね。私もやっぱり突然勃起しなくなってしまうのかなー死ぬのが不意に怖くなるのと同じレベルで怖いですねー
24/07/25 19:10 (8oIltgpb)
95
>>ひろさん

どうもこのところ女性関係は冴えないやり取りばかりで己のコミュニケーション能力を疑い始めてます(笑)同年代でご新規のチャンス?と思えた人がいたのですがプロフィールに「太め」とあり、「太めの人が好みでして」と挨拶メールしたところ「そもそも太めと書いてくることが失礼」と拒絶モードの返信(・_・; これまでかなりの数のぽっちゃり女性とやり取りしてきて今回のような反応は初めてだったので「え?」という印象でありました。自分で書いておいて人に言うな、というのはさすがに面倒だなとゲンナリしてしまいました。めぼしいサイトではもはや同じような人ばかり、これは!と思えばこれまた援助ニーズばかりで…ちょっと距離を置こうかと思ってしまいます。全然景気良くなってないよなーと思ってしまいますね。

エロ活が不調なので家のことをと思いますとやはり私の実母の健康がやはり心配ですね。特にこのところの暑さ、脳梗塞以来痩せて体力も落ちているので心配でなりません。年齢的なこともあり普段から枯れたような食生活なので特に蛋白質と脂質の摂取を少しでも向上させたくてこの週末は立て続けに惣菜を作って届けています。煮魚とかちょっと頑張って白身魚を揚げて優しい味付けの南蛮漬けにしたりとか、口当たり良くもしっかりと滋養を摂って貰えればと思うのです。年寄りの食の細さが本当に悩ましいです。カミさんはバクバク食いやがるのに(笑)

それはそうと、ひろさん最近は性欲のコントロールとお相手の方達への気遣いとご自身の気持ちのバランスに悩んでご自身を責めているように見受けますが、どうかあまり悩まないでくださいね。
そもそもが、この年代でひろさんレベルの質と量で女性を悦ばせられるのは相当に凄いことなんですから。それも他の男からしたら羨望の眼差しを受けるくらいのものなんですから。だから何人もの存在が頭の中に居るのも当たり前のことですし、限られた時間をやり繰りしてスケジュールを立てるのは普通のことだと思うのです。今流行りの異世界モノで例えるなら、かなりのチート能力の持ち主だと言っても過言ではないんじゃなきかと。普通は一人か二人くらいなんです。かく言う私もこれだけのんびり過ごしていてもせいぜい二人がいいところですから。
なのであまり悩まないで、その時々のお相手にしっかりと愛情を注いであげてください。

さて、今週も暑そうですがなんとか乗り切りましょう!
ではでは!(^^)
24/07/29 03:19 (iaGPe6tW)
96
ゲべさま

ゲベさんは料理上手ですよねー
ゲベさんが独身で、お家に女性を上げられるなら、胃袋を掴めそうです(笑)南蛮漬け、食べたいなージンダはもう過ぎてしまった感じですけど、小アジをカラッと揚げて、酸味強めで。圭子さんも少し食欲が落ちてしまっているみたいですし、たまにはそう云うの作って差し上げるのも良いかも知れないです。でもなかなか丁度いい味が、納得なお値段で置かれていることが無いんですよねー海辺までお魚買いに行こうかしらん?

恵まれたなーと思うところは、シンプルに享受したいと思っていますし、楽しいことをわざわざ詰まらなくしないことは大切にしていますけど、なんと言いますか幾らなんでも享楽的過ぎやしないだろうかと反省することも増えてきました。

私が気持ち良くて、お相手も気持ちいいならそれで良くない?くらいのユルユル倫理観。まぁその分「お互い」気持ちよくて楽しいは譲らない様にはしているつもりですが・・・最近ココのまろんさんがキツめの執着を見せてくると、他の方にも同じような思いを大なり小なりさせているんだろうなーと考えさせられることも増えました。

由利子さんが安心しきれないのも「ちゃんと戻って来るよ」って言葉が薄っぺらくしか届いていないせいなんだろうなーとか

どうも夏はテンションが上がり、身体も疲れているなりに好調になり、放っておいてもどうせかく汗、わざわざ筋トレ、ランニング・・・性欲、食欲、睡眠欲、本能的な部分ばかりが強くなります。日、月セックスしていないだけで金玉パンパン。夢精こそしていませんが、朝方はずっといやらしい夢を見ていて、ショーツが先走りでカピカピでした。ホントになー性欲を他の力に変換出来たら、一端の人間になれたかもしれないなーとか、自分にがっかりすることも増えました。

本日は午前の仕事済ませて、何事も無ければ午後はフリー。ちょっとお久しぶりの性病検査に行ってきます。折角の即日検査なんですから、午前に済ませたかったのですが、まぁその辺はお仕事の絡みですから仕方ないですね。

今晩までは大人しくして、検査結果を確認したらナンパでもしたいなーとぼんやり思っているのですが、それこそその力、別のことに回せよと自分を嘲る声も聴こえてきたり。

まぁ下手な考えとも申しますし、やりたいことをやれる内に。
さて、お仕事始めますかねー

24/07/30 08:05 (99cslx/x)
97
>>ひろさん

そうですよ。考えすぎないのが肝要かと思います。折角機会にも恵まれ、精力も十分にあるのですからね。世の中にはそういったものが一切ない人もいるわけで、それがいかに稀有なことなのか、使わない手はありませんよ。
煽る気はありませんが、気持ちのおもむくままで宜しいかと思うのです。

私の方は、2年越しで会えずじまいだった豊満理系エンジニア女史と再びやり取りが復活しそうで経過を見守りたいところです。他方では私にしては細めというか柔らかそうだけどスタイルの良い美魔女系の39のおねーさんと交流が始まってたりします。日記で時々自撮りの裸体をUPしていて、顔も公開してまして、承認欲求が高そうなタイプ。表情が良かったので下心抜きで感想メール送ったのがきっかけです。珍しくスルーされなかったのでのんびり交流しておこうかと。普段は豊満肥満系好みですが、たまにはスタイルの良い人とも誼を結んでみたくなったのです。絵になる人はやはりいいですからね。

それにしてもしばらくは「神の怒り」のような暑さですよね。「涼みましょ」で引っ張れるなら引っ張りたいところです。
どうなることやら(^^)
24/08/01 03:54 (igJXAHMH)
98
げべさま

ありがとうございます。考えすぎないって本当に大事な時は大事ですよね。下手な考え休むに似たりとはよく言ったものです。考えすぎるとむしろ背負いこむマイナス感情の方が多いですものね(^_^;)

時間があるときしか結べない縁ってありますよねー
特にコロナ挟んで、時間が飛んだようになっているお相手、私も男女問わずおりますねー

まぁ見た目の好みはとても大切ですけど、そんなのは本当のヤリモクの時に優先すべきことで、少しでも快適な楽しい時間を一緒に過ごしたいと思えば大事なのは中身。痩せ型の人にはペニスが勃起しませんとかじゃなければ、セックスもコミュニケーションの内です。

私はちょっと由利子さんにくっついて生活しています。セックス沢山しなくてもちゃんとやっていけることを行動で伝えたいなーと思ったのですが・・・一朝一夕には参りませんね(^_^;)

由利子さんの自尊心「私は綺麗」って部分を写真撮ってくすぐったりしていたのですが(また)カメラ壊れました(^_^;)防水コンデジ、前回は中古買って凌いでしまったので、今度はちゃんと新品買おうかなと。

本日月初。すでに出勤。事務方が連休取ってますので、役所のお仕事済ませたら、出勤管理とか請求の加算部分の計算やっとかないとですね。

あ、当たり前(?)ですが、性病検査オールネガティブでした。今日頑張って、明日はライブハウスの予定。イモ欽トリオのおっちゃんのバンドなんですけど、結構いいよと聞いておりますので楽しみにしております。

さて、本日も乗り切りますかー
24/08/01 07:22 (eoEh6frm)
99
>>ひろさん

それにしてもどうかしているとしか言いようのない暑さであります(・_・; これではどこにも行く気になれず、引きこもって家でゴソゴソするしかないような。貰い物のトマトが沢山あったので急遽トマトソースを煮込んで作りまして、昨晩はパスタにしましたがカミさんがやけに喜んでおりました。近頃は殆ど在宅しているため時間をかけた料理が出来るためにカミさんからの食事の要求ハードルが上がっているのが困ったところなのです。

そういえば検査での異常なし、なによりであります。やはりこういった安全確認は大切ですし、今後出会う方への暗示材料になる事でしょうね。

私の方は、引き篭もり生活を満喫しつつ美魔女ちゃんとのサイトメールを楽しんでいるくらいのものです(笑)

さて、涼しいうちに少し朝寝をしておきますかね。
ではでは!(^^)
24/08/02 06:22 (4qpMfhmW)
100
ゲべさま

暑いは暑いですけど、先日バケツをひっくり返した様な雨があった後辺りから、夕方がちょっと楽になった気がしています。

日焼け避けて避けて避けまくっていたのですが、先月後半、スクーターで仕事回りしていたら、あっという間に焼けましたねー(^_^;)あんまり暑いのでワイシャツをポロシャツに変えたのが敗因ですかね。

金曜日はイモ欽トリオ(懐かし!)の西山さんがやってるバンドの還暦ライブを覗きに行ってきました。まーライブ慣れしていて、結構楽しめたのですが・・・6000円は高いなー(^_^;)

ただ客層がジャスト同年代で(ファンの人にはついていけませんでしたが)同じような子ども時代を過ごしていますから、かなりリラックスな時間。男性2人を含む5人とLINEやらインスタのIDやら交換してきました。・・・1人はデートにお誘いできる感じかなーボディータッチも多めでしたし。

土曜は熱海のMOA美術館まで。ポケモン工芸展を見に行ってきました。

超絶技巧系の展示が好きで、馴染のある現代作家さん目白押し。疲れて陽にあたりに出ると遠い海を眺めるKING&QUEENのブロンズ像。緑ばかり、木陰に入ると駅前のクソ暑さが嘘のような快適さ。散々長居してラーメン食ってから小田原に戻り、一杯やってから厚木の花火を横目で眺めに行き、圭子さんを自宅まで送り、当然のようにお泊りして、先程帰ってきました。

明日、明後日は請求業務やって、水木どっちかは休みにする予定です。中途半端にしか海に触れられなかったし、天気に問題なければ海でも眺めにいってきますかねー
24/08/04 17:32 (vTZ9hcEG)
101
>>ひろさん

今日は雷雨で少しは涼しい感じですが、猛暑か雷雨かどっちかなんて酷い話です。

ワルオバンドでしたっけ?なんとも懐かしい人ですよね。還暦ライブですか〜。ヨシオの山口良一さんなんかももう69だそうで、そろそろ高齢者なんですよね。いやー、自分も歳を取るわけです。

のんびり構えていた就活なんですが土曜日に3社目の面接を受けまして、昨日なんとか内々定をいただいています。金曜日に健康診断になりましたので摂生しませんとね。いちおうハローワーク経由にしてますので入社したら手当も出そうです。

そろそろ動けるように時間帯を戻す…戻せるかな(笑)
24/08/06 17:30 (eMuVQtHz)
≪ 前 18 9 10 11 1221 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今月の27.28日千代市内にて-寝取られ... 12:32
    今月の27.28日先代市内ビジホにて-東... 12:31
    合法-エロイプ掲示板 12:31
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 12:28
    明後日、お昼過ぎ~夕方-北海道/生見せカ... 12:27
    初寝取られ!-寝取られ掲示板/関東 12:26
    来週、群、混浴-関東/生見せカップル 12:24
    お昼休みにムラムラしてほしい-露出画像掲... 12:20
    17日から1泊層◯峡-寝取られ掲示板/北海道 12:18
    今から歳 茎-下着を置く女/関東 12:17
    1の宮-東海/生見せカップル 12:02
    若妻24 未洗濯有り-エロイプ掲示板 12:01
    1の宮-寝取られ掲示板/東海 11:59
    人妻課長 美樹-人妻熟女 官能小説 11:54
    きたせん樹 ポチャ24歳遊び -関東/生... 11:52
    脇が性感帯-男の娘・女装・ニューハーフ ... 11:39
    友達のおねえちゃんのセックスを見て-処女... 11:29
    ホストやキャバクラでの体験談・失敗談-ホ... 11:20
    BL(ボーイズラブ)官能小説-BL 11:19
    外でおしっこしてるとこ見られた話-露出実... 11:19
    23日破魔松で30代ぽちゃ子初輪姦します... 11:17
    本日 午後より-関東/生見せカップル 11:16
    犯されすぎてダメになった尻… | おしり... 11:11
    おしっこ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:06
    公開SEX-露出動画掲示板 - 動画見せ... 11:06
    (無題)-寝取られ掲示板/四国 11:03
    はあはあ〜-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:02
    秋場で調教ギャルデート-関東/生見せカップル 11:01
    近所の奥さんの使用済みナプキン-ゲッツ体... 11:01
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:56
    【プロフ動画】オナニー6 #ぽっちゃり #オナニー #おもちゃ #ハメ撮り #熟女 ID:fuwarii
    【タイムライン】昨日、職場で撮影したショーツです。昨日、知人男性と数時間のデ 投稿者:まりねこ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.