1: 誰にも知られたくない秘密と恥ずかしい願望
投稿者:
コウイチ

よく読まれている体験談
2026/03/07 15:06:39(qcpEPX09)
コウイチさん、初めまして。
同じ趣味嗜好、願望を持ってる者で、まるで自分のようだと思ってレスさせてもらいました。
私は、元々パンストフェチで、パンスト履いてオナるうちに、パンティも履いて楽しむようになりました。
そのうちに、パンティ履いてオナるうちに、男に犯されることを妄想するようになり、お尻にも興味が出てしまいました。
指からプラグ、アナルバイブやディルドを挿れてアナニーするうちに、どんどん快感に目覚めてしまい、勃起サイズのディルドも入ってしまうようになってます。
そうなると、妄想する時は、同じく若い男のチンポに奉仕して、大量の精子を飲んでみたいと思うことと、複数の男に犯されて次々とアナルにチンポを挿れられて、中出し射精を受けてみたい願望が湧いてます。
口の中にチンポを咥えさせられながら、アナルにもチンポを挿れられての串刺しセックスを妄想して、ディルドを口に咥えながらアナルにディルドを挿れて、恥ずかしいけどアンアン喘いでしまうようになってます。
26/03/08 10:10
(fvfQq1kf)
タツヤさん、同じ趣向を持ったかなりの変態ですね。
同じような変態がいてくれて嬉しいです。
こんな事誰にも知られたくないですね。
でも、こんな異常な性欲を理解してくれる人がいれば、色々話してみたいのも事実です。
大量の精液を飲んでみたいですよね。
大勢の人から何日も溜め込んだドロドロの精液を、次々に口の中に射精されて、ゴクゴク飲みたい。
勿論、まだ他人の精液を飲んだことはないので、自分の精液を射精する度に飲んでます。
今日も朝から肛門オナニーしながら、シコシコセンズリオナニーで射精した一番搾りの精液を飲んでます。
それから、ディルドを咥えながら肛門にもディルドを突っ込んで喘いでいるって、かなりの変態ですね。
実は、私も同じ事をしたことあります。
床にディルドを立てて、壁にもディルドを貼り付けて、床のディルドに跨ってズコズコしながら、壁のディルドをフェラして。
床のディルドを肛門から引き抜き、今度は壁のディルドを後ろ向きに突っ込んで、床のディルドにしゃぶりついて。
まるで2人に二つの穴を犯されているようで物凄く興奮しました。
体勢的に疲れましたが。
本当に恥ずかしい喘ぎ声漏らしますよね。
あんな格好でオナニーしてる姿を見られたら、と思うとゾッとします。
26/03/08 15:00
(Bx17FwRi)
コウイチさん、お返事ありがとうございます。
同じ趣味嗜好を持つ方と、誰にも言えない知られたくないお互いの恥ずかしい願望や妄想を話すことができて、とても嬉しいです。
コウイチさんもアナルオナしながら、自分の精液を飲んだりしてるのですね~
実は私も自分の精液を舐めたり、飲んだりしてます。
実は私、アナルにディルド挿れてズポズポ出し入れしてるうちに、トコロテンするようになってしまいました。
前立腺に当たるようにズポズポしてると、チンポから精液がダラダラと溢れ出してしまうようになり、掬い取っては舐めながらディルドを出し入れしてます。
おっしゃるとおり、男に犯されながら精子も飲まされてると妄想すると、もの凄く興奮してしまい、精液が美味しいと思うようになってしまうんですよね~
コウイチさんも、床に置いたディルドに跨がってズポズポ出し入れしながら、壁に貼り付けたディルドを咥えて、男達に口とアナルを同時に犯される串刺しセックスを妄想してオナったことが有るんですね。
そんなところも同じなんて、本当にお互い変態ですね、誰にも知られたくない恥ずかしい変態願望を、こうして話せて嬉しいです。
26/03/09 06:58
(gaQJNjdL)
タツヤさん、女の子が履く可愛いパンティを履いて、その卑猥な姿に興奮してるんですね。
卑猥な自分の姿に興奮して勃起したチンポから透明の汁まで垂れ流して。
チンポだけでなく、肛門まで疼いて堪らなくなり、肛門でオナニーしながら、大勢の男たちに犯される妄想をしながら、恥ずかしい喘ぎ声を漏らしているんですね。
肛門に勃起チンポを突っ込まれ、たっぷり精液を中出しされる。
同時に、口の中にも勃起チンポを突っ込まれ、ドロドロの濃い精液を大量に射精され、一滴残らず飲まされる。
そんな異常な妄想をしながら、肛門にディルド突っ込んでオナニーして、恥ずかしい喘ぎ声を漏らしながら、最後は自分の射精した精液まで飲んで。
どうしようもない変態ですね。まったく私と一緒ですね。
肛門にディルドを突っ込んでオナニーしている人って、自分が犯されている場面を妄想をしながらズコズコやってるんですかね。
タツヤさんはどんなパンティを履いているんでしょうか。
オナニーで使い込んだ肛門の色や形はどうなんでしょうね。変形しちゃってるんでしょうか。
気になりますねぇ。
26/03/10 11:19
(WnyXScn9)
コウイチさん、ホントお互いに同じような妄想して肛門オナニーしてる変態で嬉しいです。
おっしゃるとおり、パンティ履いて鏡に写してるだけで勃起してしまい、ハミ出したチンポから我慢汁も出してしまうんです。
おまけに、女になって男に犯されたいと思って、肛門をムズムズさせてしまい、チンポの形をしたディルドを押し込んでしまうんです。
さらにもう1本のディルドを口に入れて、複数のチンポで犯されてると妄想しながら、興奮でクラクラしながら漏れ出た精液も舐めながら楽しんでます。
私のパンティはナイロン系の小さめのスキャンティが好みで、お臍の辺りに小さなリボンが付いてたり、Tバックなんかも有ります。
Tバック履いて肛門にディルドを挿れると、バックの縦紐でディルドが抜け落ちないので、とても気持ち良いんです。
コウイチさんの肛門は、太いディルドを入れてたからローズ気味でしたよね。
私のディルドは勃起サイズですが並のチンポサイズなので、ローズにはなっていません。
でも、かれこれ20年くらい肛門オナニしてきたので、色は赤黒くなってるし、おちょぼ口の穴だったのに縦割れのマンコのような穴になってます(笑)
きっと、恥ずかしいけど見る人が見れば、肛門オナニ常習者か、肛門セックス経験者と分かってしまう穴だと思います。
26/03/12 08:27
(e0NMwE0j)
タツヤさん、やはり思った通りの変態でしたね。
女の子のパンティを履いた自分の姿を見ただけで、勃起して透明の汁まで染み出してしまうとは。
しかも、本物の勃起チンポを無理矢理突っ込まれてる姿を想像しながら、ディルドを突っ込んで情けない声を漏らして喘いでいる。
おまけに、噴き出す白濁汁まで掬い取って舐めてるなんて。
女の子のパンティを履いて、肛門を犯されたいと想いながら肛門オナニーしている人って、恐らく皆さん童貞だと思うんですけど。
タツヤさんももしかして童貞ですか。
だとしたら、タツヤさんのチンポって包茎ですか。
因みに私はまだ童貞です。包茎チンポです。
肛門は赤黒く腫れて醜いのに、チンポは子供のように皮を被ったままです。
しかも、完全に勃起しても皮を被ったまま、亀頭が出てきません。
根元の方に指で扱けば、ピンク色の亀頭が顔を出します。
きれいなピンク色です。
勃起した時は真っ赤に充血し、とても卑猥です。
でも、指を離すとだぶついた皮が直ぐに戻ってしまい、亀頭が隠れてしまいます。
真っ黒に変色したガバガバに緩んだ肛門と、皮がだぶついている包茎チンポを見るだけで卑猥で興奮してしまいます。
履いている真っ白いパンティを膝まで下ろし、突き出したお尻を鏡で見る。
そこには真っ黒い腫れ上がった肛門が。
前を見れば、子供のような包茎チンポ。
皮の隙間から透明の汁まで垂れ流して。
26/03/12 21:42
(UBwLa3cG)
コウイチさん、私、童貞じゃないんですよ。
快楽主義というか、気持ち良いことなら何でも試してみたい変態で、女も男も好きなんです。
当然、使い込んだチンポは、平常時でもズル剥けのムケチンです。
パンティ履いて興奮しながら、ズル剥けチンポから我慢汁を垂らして、男のチンポを肛門に挿れられて犯される妄想して、肛門オナニしてる変態なんです。
コウイチさん、童貞で包茎チンポなんですね、肛門はアナニーのやり過ぎで赤黒くなってるのに、包茎チンポの皮を剥くとピンクの亀頭してるんですか。
綺麗なピンクの亀頭なら舐め回してみたくなるし、私の口の中で射精させて精液飲ませて欲しくなりますよ。
26/03/14 05:50
(8ZI75nqh)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス