コウイチさん、お返事ありがとうございます。
同じ趣味嗜好を持つ方と、誰にも言えない知られたくないお互いの恥ずかしい願望や妄想を話すことができて、とても嬉しいです。
コウイチさんもアナルオナしながら、自分の精液を飲んだりしてるのですね~
実は私も自分の精液を舐めたり、飲んだりしてます。
実は私、アナルにディルド挿れてズポズポ出し入れしてるうちに、トコロテンするようになってしまいました。
前立腺に当たるようにズポズポしてると、チンポから精液がダラダラと溢れ出してしまうようになり、掬い取っては舐めながらディルドを出し入れしてます。
おっしゃるとおり、男に犯されながら精子も飲まされてると妄想すると、もの凄く興奮してしまい、精液が美味しいと思うようになってしまうんですよね~
コウイチさんも、床に置いたディルドに跨がってズポズポ出し入れしながら、壁に貼り付けたディルドを咥えて、男達に口とアナルを同時に犯される串刺しセックスを妄想してオナったことが有るんですね。
そんなところも同じなんて、本当にお互い変態ですね、誰にも知られたくない恥ずかしい変態願望を、こうして話せて嬉しいです。
※元投稿はこちら >>