コウイチさん、初めまして。
同じ趣味嗜好、願望を持ってる者で、まるで自分のようだと思ってレスさせてもらいました。
私は、元々パンストフェチで、パンスト履いてオナるうちに、パンティも履いて楽しむようになりました。
そのうちに、パンティ履いてオナるうちに、男に犯されることを妄想するようになり、お尻にも興味が出てしまいました。
指からプラグ、アナルバイブやディルドを挿れてアナニーするうちに、どんどん快感に目覚めてしまい、勃起サイズのディルドも入ってしまうようになってます。
そうなると、妄想する時は、同じく若い男のチンポに奉仕して、大量の精子を飲んでみたいと思うことと、複数の男に犯されて次々とアナルにチンポを挿れられて、中出し射精を受けてみたい願望が湧いてます。
口の中にチンポを咥えさせられながら、アナルにもチンポを挿れられての串刺しセックスを妄想して、ディルドを口に咥えながらアナルにディルドを挿れて、恥ずかしいけどアンアン喘いでしまうようになってます。
※元投稿はこちら >>