変態告白
1:オムツマニアです
投稿者:
みきこ
◆togkemDFjE
よく読まれている体験談
2024/07/03 02:16:32(k6RY6bsf)
7さん
男性にされてみたい事は、辱しめられるような事ですね。
ここでもいろいろドキドキや、興奮するような想像を書いてきましたけど、例えば例えばですよ、私の知っている人(彼氏とかではなく)に性癖がバレて、でもその人はその事で私に何かを言って来る訳でもなく、偶々偶然帰り道が一緒になって、気まずいまま歩いているのね。
私がおしっこしたくなってもじもじして、それを察知して、おしっこしたいの?させてあげるよって、道から少し外れたくらいの物陰(誰かが見ているかもしれないような場所)に連れて行かれて、オムツを外されて背後から両足を抱えられて、オマタを広げられて幼児におしっこさせるようにおしっこさせられちゃうみたいな。
おしっこさせられている時に、大人なのに1人でおしっこできないのか、みたいな事を言われるとかかな。
エッチに発展するような事じゃなくて、あくまでも私に羞恥心を煽るような感じ。
長々とごめんなさい、こんな事を想像してお漏らしする変態なの。
24/07/07 19:58
(D6WccRYy)
最近はお尻全体を覆うオムツ風のナプキンが売れているようで、女性もオムツナプキンと呼んでるらしいですが私からするとただの分厚い紙パンツとしか思えず全く萌えません。Xなどでオムツ好きの若い人はスーパービッグとか紺パケ?とか子供用のパンツタイプが流行ってる様ですが、やはり穿くのではなく股を通してサイドで留める布オムツ(テープタイプの紙オムツもOK)がオムツの王道と思います。みきこさんが変態なら私はド変態のオムツ気キ〇ガイと思います。みきこさんの大事な部分を見るよりもオムツ姿を見た瞬間にイッてしまうかも知れません。その時は小声で「オムツ替えてね」と照れながら囁いてくださいね。
24/07/07 20:17
(wZClzbIV)
みきこさん。正に僕の理想と言うか、そのシチュエーション
を妄想してました。自然な流れで、変態おまんこを見つける
事って、まず無いですからね。続きはちょいちょい、その人からツンデレ状態で、時々強制的にオシッコを我慢させられながら、手を繋ぎスカートの中で色々な場所でオシッコして
色んな辱めを受ける様なストーリーはどうでしょうか^_^
願望を教えて頂きありがとうございます。
今夜も可愛い変態おまんこを虐めますね。
ちゃんとパフパフはして下さいね^_^
24/07/07 20:30
(dzQZriaO)
ピットさん
ピットさんと思考は同じようですね。
私も投稿系の雑誌で見た事ありますが、マミーポコやパンパースの1番大きいサイズを成人女性が履いているのを見て、何か違うと思っていました。
あれはただのぶりっ子ですよ。(死語ですね)
可愛いのは可愛いんですけど、下着(パンティやガードル)に見えてしまって、更に言わせてもらうとオマタ部分に四角い吸収帯が見えて、何か物足りなく感じてしまって、それに赤ちゃん~幼児用だからおしっこ一回したら終わりじゃないですか。
おしっこする度に替えなきゃならないじゃないですか。
違うんです。(大声で言いたい)
私はお漏らしした状態で、日常を過ごすのにちゃんとしたオムツを着けるんです。
何回もお漏らしして、重いオムツを感じている背徳感に意味があるんです。
ごめんなさい、ちょっと興奮しちゃいました。
最近のナプキンで見ますね、尿取りパッドと形が一緒なのを。
でも尿取りパッドには使えないですね。
あくまでも経血用なので、吸収量が違いすぎます。
私、もう何年もナプキン買っていないですよ。
生理時はこまめにパッドを替えていますので。
興奮しながら書いてしまってしまいました。
24/07/07 21:08
(D6WccRYy)
興奮しながら→オムツにですか(笑)
24/07/07 21:18
(wZClzbIV)
7さん
考えていた事が一緒でうれしいです。
でも妄想し過ぎて、出し過ぎには注意して下さいね。
おチンポの事は私には無いのでよくわかりませんが、妄想で出していると、いざと言う時に大きくならないって聞いた事があったので。
(本当かどうかはわからないですけどね)
でも男の人って毎日出せるものなの?
毎日エッチしてる人もいるみたいだから大丈夫か。(エッチに疎いおばさんなのでちょっと気になって)
24/07/07 21:25
(D6WccRYy)
ピットさん
そっちじゃなくて、頭にくる方の興奮ですよ。
オムツはお漏らしだけです。
ピットさんのエッチ。(笑)
あの成人女性のベビーオムツ姿は、私は絶対に許せないんです。
密かにオムツ着けているマニアをバカにされているみたいで。
マニアに対して冒涜です。(お前が言うなって言われそうですが)
また興奮しちゃいました。
あっ、頭にくる方ですよ。
24/07/07 21:38
(ACyaK5lx)
みきこさんと知り合えてまだ3日ですがとても幸せな気分です。リアルで会えたらどんなに楽しいでしょう。この3日で「オムツ」という言葉を一生分使ったのではないでしょうか?LINEのオープンチャットとか作ったらそこでお話しとか出来ないでしょうか?ダメですか。そうですか(´・ω・`) ショボーン
24/07/07 21:49
(wZClzbIV)
ピットさん
私もピットさんを始め、ここにいる皆さんとお話しできて、私の方こそ幸せを頂いています。
オムツ、お漏らし、この言葉が私の代名詞みたいで、そんな変態おばさんにここの皆さんはお付き合いしてくれているんだもん。
理解してくれる皆さんがね。
LINEは私よくわからなくて登録もしていないんです。
職場の人達ともメールか電話で連絡するくらいなので。
後輩達は使用しているようですが、私はメールのようにやり取りする事は知っていますが、そのLINEのいろんな機能?でいいのかな、全く着いて行けなくて後輩達の言ってる事が(用語です)理解できなくて、頭がパニックになりそうなんです。
(おバカなオムツ変態でごめんなさい)
ネットを見たり、このように返信したりするのは、後輩にネットで購入するところから教えてもらって必死に覚えました。
ネットもまだまだわからない事が多いです。
24/07/07 22:33
(lsNRVhTu)
承知しました。みきこさん、無理なお願いして気を悪くしないで下さいね。今回貴女の様なオムツ天使に出会えてこの出会いを出来れば永く続けられたらとの思いでお願いしました。こういうサイトの性質上どちらかが書き込みを止めたら二度とコンタクトできなくなりますよね。私はみきこさんが書き込んで下さるお言葉には必ず返信致しますので、みきこさんがしんどくならない範囲で(オムツ以外の雑談でも良いので)一日でも長くこちらのサイトでのお付き合いお願いします。
今夜も暑いですがご自愛ください。
24/07/07 22:46
(wZClzbIV)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿