ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

変態告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 変態告白
ルール: 募集投稿は禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:オムツマニアです
投稿者: みきこ ◆togkemDFjE

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
隣のハイツ改装中
露出実行報告(女性専用) 21929view
得意先の人妻
人妻との体験 19143view
借金の形に持ち帰った奥さん
人妻との体験 18321view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/07/03 02:16:32(k6RY6bsf)
52
あゆみさん
レスありがとうございます。
あゆみさんはどれくらいなのでしょうか?
レス頂けたと言う事は、これまでのレスを読んでもらっているんですね。
同じ趣味を持つ同性の方に、レス頂いてドキドキしちゃいました。
あゆみさんも毎日オムツをされているようなので、オムツの中に広がるおしっこに、魅力を感じてオムツされているのでしょうか?
お布団の中でオムツにおしっこお漏らしして、オネショ感覚に浸っているのでしょうか?
私はあのオムツの中に広がる生温かい感触、大人なのにオムツを着けている背徳感、オムツを着ける時にポンポンするベビーパウダーの香りに魅力をものすごく感じています。
いろいろとあゆみさんのオムツ経歴とか、オネショしていた頃のお話しとか聞きたいですね。
あとどのようなオムツを着けているのかも聞きたいです。
24/07/07 00:18 (q0UBTSai)
53
投稿者: カズ
みきこさんのこのスレッド凄い勢いで伸びてますね。
多分、アラフォー女性のオムツマニアの登場を待ち焦がれてたのだと思います。
この前の書き込みで、同じような年代のあゆみさんも常時オムツされてるマニアの方のようで、きっと、みきこさんの書き込みに勇気付けられたのだと思います。
しっかりした大人の年代の女性が、実はまだオムツが取れて無いとは。。。
しかも病気や介護のオムツではなくて、赤ちゃん的なオムツ。
お漏らしやオネショのオムツ。
なにしろマニアックなオムツカバーされてるんですからね。
会社で同僚の方と会話しながらオムツ濡らしてるんですね。
赤ちゃんですね。
いえ、あかちゃんでちゅね〜、って赤ちゃん言葉でからかいたくなります。
ところで、会社や外出中にオムツから横漏れしてしまった失敗談とかありませんか?
あと、油断して人にスカートの中のオムツを見られてしまったとかないでしょうか?
24/07/07 00:27 (IORnDZXW)
54
カズさん
これもカズさんを始め、心温かい皆さま方のお陰です。
正直、私もスレを投稿した時は、いい大人がオムツなんてと罵倒や罵りが来てしまうのではないか、クソばばあが何言ってんだとかのレスが来るものだと思ってもいました。
でも、そんなレスはひとつも無く、皆さんに理解して頂いてオネショに関しても聞いて頂いて気持ちも晴れ、レスを読んで泣いた事もありました。
皆さんが私の胸のうちに秘めていた事を、私が話しやすいように聞いてくれて、私の胸のうちも晴々してきています。
本当にうれしいです。
失敗談もありますね。
職場で立ち話しながらお漏らしして、デスクに戻って椅子に座ると、普段ならあまり感じない足の付け根が濡れている感触があって、手でスカートを触ると濡れていて、しかもグレー色のスカートでこれはマズイと思いましたね。
私の職場は多少緩くて、デスクの上に置かなければOKで、引き出しの中にお菓子やペットボトルなどを入れてちょこちょこと飲食します。
それを利用しました(悪知恵は働きます)
わざと手を滑らせて、スカートや椅子にペットボトルの飲み物をこぼして、スカートの濡れを誤魔化しました(セコい手ですね)
周りはスカートびちゃびちゃじゃないって言って、オムツ漏れは気付かれませんでした。
スカートが捲れて見られた事は、記憶では無いと思います。
外で歩いていて風でスカートが、太ももまで捲れ上がった事もありましたけど、多分ですがギリギリ見られていなかったと思います。
24/07/07 01:26 (r7lxuHf4)
55
投稿者: カズ
会社で横漏れしてスカートに染みを作ってしまった事があるのですね。
一番やばい場所ですよ、それ!
相当焦ったでしょうね。
でも、咄嗟の機転、素晴らしいです。
スカートの替えはないでしょうから、乾くまでじっと我慢の子だったのでしょうね。
おりこうさんです。
小さい子みたいに、しばらくはお漏らしちゃん姿を
みんなの前で堂々と晒せて、結果オーライでしたね。
オムチラはしないように、ある程度長めのスカートなんでしょうね。
可愛らしい趣味ですけど、やはりばれたらとんでもない事になりますからね。

今日もオネショでお目覚めでしょうね。
42歳のオムツの赤ちゃん、おめめさめまちたか?
いい大人に赤ちゃん言葉で失礼とは思いますが、どうしてもそんな声かけしたくなります。
24/07/07 07:43 (IORnDZXW)
56
カズさん
おはようございます。
今日も目を覚ますと、オムツはパンパンに膨らんでいましたよ。
お子ちゃまおマンコなので、おしっこで目が覚めてもオムツにお漏らししちゃいます。
オムツをしているとは言え、お布団の中でお漏らしすると、時々中学時代の自分を重ねてしまいます。
お布団の中でお漏らしすると、ああ、こうしてしらないうちにお漏らししてパンティ(当時は無地のパンツです)をびちゃびちゃにして、パンツびちゃびちゃのまま母親の元に行き、履き替えさせてもらっていたんだな~って。
スカートの替えはありますよ。
職場では自由な私服ですが、コートやダウンなどではお仕事出来ないので、ちゃんとロッカーがありまして、そこに私はスカートを入れてあります。
私はしませんが(オムツ着けているので)後輩達は仕事で着ていた私服を着替えてデートに行っちゃうんですよ。
これも時代なんでしょうね。
もちろん私もスカートの予備を入れておいて、バッグの中にオムツの替えも入れてあります。
オムツから横漏れするのは、吸収容量がオーバーしているので、なかなか乾かないんですよ。
オムツも替えなくちゃいけないので履き替えてくるって言っても、誰も疑う事はないですね。(長年の悪知恵です)
スカートの丈は、基本膝くらいですね。
スカートによっては多少前後?上下?しますけどね。
赤ちゃん言葉でオネショやお漏らしを指摘されちゃうと、ドキドキしてきますね。
普通に言われるより、オネショやお漏らしを強調されているみたいです。
カズさんが返信をくれた時間は、オムツパンパンで寝ていたので。
24/07/07 10:11 (r/h8Zy34)
57
投稿者: 7です
みきこさん、おはよう。昨夜はみきこさんを一人占めしましたオムツとロンパース完全赤ちゃんのみきこさんの肌をパウダーでぽんぽんして、ミルク飲ませて寝かしつけようとしたのですが、オチンポが欲しいせいか、白くしたはずのおまんこからおしっこじゃない液体が物凄くて、僕も一生懸命に舌で舐め舐めして、それからパウダーまみれのオチンポ
をみきこさんにおしゃぶりの様にしてもらい、僕のミルクを
喜んで飲んでもらいました^_^
本当にありがとうございました^_^
24/07/07 11:00 (beZsbK8J)
58
投稿者: イージー
お尻周りブカブカのズボンで目立たなくしてるのも一緒ですね(笑)
今のところ声かけされたことはないですけど淡い期待をしているだけです。
声かけのされかた次第では逃げるかもしれませんけど(笑)
自分はおむつ遊びのしすぎで逆トイレトレのようになって普段もおもらししちゃうようになりましたがみきこさんは逆トイレトレとかしました?
24/07/07 11:30 (kGmXoSeC)
59
投稿者: ピット
みきこさん、おはようございます。
暫くROM専で書き込みは控えようと思いましたが我慢できずまた書き込んでしまいました。みきこさんはオムツを替えて貰いたい願望があると書かれてましたが、実際この趣味を持たれてからオムツ交換(幼児プレイ含む)して貰ったことありますか?私は過去にホテトルとピンサロみたいな所で1回づつありますが、どうもソフトSMプレイの一環の様で、嬢も演技じみていて余り楽しくなかったです。その頃はまだ幼児プレイの専門店が全国に何件かありましたが高額なので安目の所で我慢しましたが失敗でした。今は専門店は殆ど無くなりましたが今でも界隈に有名な嬢(個人営業?)が居ますが高額なので躊躇っています。この嬢はオプションで相互幼児プレイもできるそうなので布オムツ女性の交換も出来るので1度だけでもお願いしようかと検討中です。みきこさんは過去のトラウマから男性に対して嫌悪感をお持ちかも知れませんが、この嬢は相手が女性でもOKみたいです。他にもXでおむつマニアの女性が女性向けレズ風俗?でオムツを交換して貰って癖になったとの書き込みを読みましたので1度お試しになってみてはどうでしょう?レズオムツプレイ、とても萌えますのでもし体験されたら是非詳細レポお願いします。
24/07/07 12:05 (wZClzbIV)
60
7さん
こんな私を妄想してくれて、いっぱい出してくれたのですね。
7さんにオムツ替えてもらってポンポンされているのを想像すると興奮しちゃいます。
7さんにおマンコから溢れ出るお汁をペロペロされて、ベビーパウダーで真っ白になったおチンポをモグモグして、濃いミルクを飲まされちゃうんですね。
想像しただけで、おしっこと違うものを漏らしちゃいます。
すごく興奮させられちゃいました。
24/07/07 13:20 (El8KCYoK)
61
イージーさん
やっぱり最初はおしっこしたいのに、なかなか出せませんでしたね。
オムツを着けているのだから大丈夫なのに、トイレじゃないところでおしっこするのを躊躇してしまいましたね。
最初のうちは立ち止まって、しばらくおしっこに集中して、やっと出していました。
何度もしていると、集中しなくてもお漏らし出来るようになり、数ヶ月もすると動いていてもお漏らし出来るようになりましたね。
やっぱりおしっこはトイレでするものだと言う、意識がお漏らしの邪魔をしていたように思います。
今では意識していなくても、無意識でお漏らしする幼児と一緒ですけどね。
多分イージーさんも、そんな意識があったのではないですか?
大人になってから、下半身を幼児にするのも大変ですよね。
私は外見から子供服を着れるおばさんですけどね。(おマンコは赤ちゃん並です)
24/07/07 13:46 (El8KCYoK)
≪ 前 14 5 6 7 848 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    がっちりおじさんの激しいオナニーフェチ-... 03:01
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 02:57
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 02:49
    男目線… 女目線…-大人の川柳 02:42
    編集してもらいました(´・ω・`)-露出... 02:38
    ねるまで-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:25
    友人-寝取らせ・妻の浮気実況報告 02:25
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:19
    18歳のするとこ見てください!-エロイプ... 02:17
    あ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:17
    あ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:14
    静岡函南-東海/生見せカップル 02:10
    18さいなりました-露出画像掲示板 - ... 02:07
    私と3Pしてくれる女性1名募集です!-寝... 01:57
    豊満な人妻-露出動画掲示板 - 動画見せ... 01:52
    こんな遅くに-露出画像掲示板 - 画像見... 01:47
    高良塚(板見寄り)、士官・NTR-関西・... 01:40
    不埒な甘美-男の娘・女装・ニューハーフ ... 01:27
    1つ大人になった身体-変態告白 01:24
    夜-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:24
    (無題)-犯され願望 01:24
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 01:19
    明日包めでのぞき舐め-九州・沖縄/生見せ... 01:17
    明日の昼か夜-四国/生見せカップル 01:10
    新社会人の思い出-やっぱり熟女 - 熟女... 01:02
    もちふわ-ぽっちゃり 画像掲示板 00:55
    相互貸出-関西・近畿/生見せカップル 00:54
    こんなパンティーで就寝してた-下着を置く... 00:51
    騎乗位で逝く声がたまりません🤤-露出動画... 00:44
    19日土曜深夜。長崎諫早某所。覗き。自家... 00:42
    【プロフ動画】昔に良く通った鶯円の入口ドア前。 当時は単さんも出入りは自由だったので、... ID:nagatoka
    【タイムライン】スーツから… #スーツ #下着 投稿者:Rina
    勢いのあるスレッド
    (無題) - 動揺から連コメしてしまったキャミ大丈夫?ならいいかもねMiさんの乳首か…自分乳首 02:12 レス数:104 HOT:73
    こんな遅くに - 動画パトロールしにいきます!(笑) 02:50 レス数:39 HOT:39 ↑
    脱ぎます! - どエロい変態ですね。もっと見せてもらえませんか?キイロtakutaku2000 02:33 レス数:30 HOT:30
    カニエ町 - いえいえ、楽しい時間をありがとうございました!見つからなかったのは残念でしたが、 21:22 レス数:22 HOT:21
    親戚のおじさんに - (それでは修正しますね。やりやすいほうがいいですから…)叔父の部屋に入ってきたあ 22:04 レス数:160 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    縛って無理矢理犯したの…見たいです - 豊満な人妻 03:04 レス数:22 HOT:18
    少し実が出たね! - 見てください 03:04 レス数:1 HOT:1
    へぇ~ - 編集してもらいました(´・ω・`) 03:02 レス数:12 HOT:12
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.