変態告白
1:オムツマニアです
投稿者:
みきこ
◆togkemDFjE
よく読まれている体験談
2024/07/03 02:16:32(k6RY6bsf)
ピットさん
私はまだ人にオムツを替えられた事はないですね。
パンティなら友達に替えてもらいましたし、パンツなら母親に替えてもらっています。
その風俗?の方に替えてもらうのも興味はありますが、ピットさんが感じた思いを考えると、んーって思っちゃうかもですね。
でも、されてみたいかな?
半々の気持ちですね。
今でも友達にパンティを替えられた事は、私に取ってマニアになった切っ掛けを与えられた出来事で、まあお漏らししたのね、悪い子ね。と言われて替えられるのもドキドキしますが、友達が何も言わず(多分気を使ってくれたんだと思います)替えてくれた事は、私に取ってこれ以上の無い羞恥心を与えられた出来事でしたね。
正直、されてみたいけど、んー、迷います。
24/07/07 14:12
(xL5xComW)
最近は更新されていませんが「人には言えない趣味生活」というブログがあります。主の女性ブロガーがみきこさん同様の熟女のオムツマニアです。そのブログを発見したのは最近ですが既に更新されていなくて残念でした。ところが数日前にこちらのサイトでオムツマニア熟女のみきこさんとお話しする機会を頂きオムツトークの夢が叶いました。みきこさんの日々の淫靡なオムツ生活がおもらしした布オムツを1枚1枚剥がすように露わになって行くのにドキドキしています。本日も酷暑ですがいっぱい水分補給していっぱいオムツを濡らして下さい。
24/07/07 14:58
(wZClzbIV)
みきこさん^_^読んでくれて本当にありがとうございます。
今夜も妄想の中で、みきこさんに活躍してもらいます。
今夜もその可愛いお子ちゃまの口に特製ミルクあげますね。
ところで、毎日オムツの他にそれ以上の刺激を求める事は
有りますか?例えば変態おまんこの中身にバイブをこっそり
入れてお仕事とかありますか?
24/07/07 15:17
(bqWKbS0h)
ピットさん
ピットさんと比べたら、私なんてマニア世界でもおマンコ同様に赤ちゃんですね。
私なんておむつ倶楽部だけで、すごい満足しちゃっていたのに。
そう言えばこの間のレスで、医療関係の雑誌の事も話されていましたよね?
ピットさんなら御存知だと思いますけど、カルテ通信って言うマニア本。
もう何年も前の話しですけど、1度だけ読んだ事があって、偶々読んだ時の内容が多分20代の女性が入院していて、病室に看護婦さんが入ってきて、清拭?で良かったのかな、患者さんの寝間着?(ごめんなさい、病院とかで着せられているパジャマみたいなもの)の上を脱がして裸にしてタオルで拭いて、下を脱がすとオムツ着けていたの。
(ここでもうドキドキしてます)
そのオムツを外すと、黄ばんだ部分を患者さんに見せて無言で丸めるのね。
その時の患者さんの恥ずかしそうな表情が何とも言えなくて。
そして看護婦さんが指でおマンコ開いて、タオルで拭くのね。
その患者さんの感じているような恥ずかしいような表情がたまらなかったわ。
そしておマンコの中に簡易ビデを入れて洗って、新しいオムツを敷いてベビーパウダーポンポンして着けて、寝間着を着せて無言で出ていくの。
もう私、興奮しまくりだったわ。
オムツの世界と違うけど、興奮したマニア本でしたね。
あ~また、布オムツ1枚捲っちゃった。
24/07/07 16:05
(xL5xComW)
7さん
今日も私を妄想して出すんですね。
こんなおばさんでもうれしいです。
私も7さんにおマンコペロペロされているのを想像すると、お汁が出てきちゃいそうです。
私ね、玩具と言うかそういうグッズって持っていないんです。
なので、そういうモノを入れて行動はしません。
一人暮らしの女が持っていないなんて思われるかもしれませんが、一人暮らしするまでは実家にいましたし、一人暮らしをしてからオムツに嵌まってしまったので、そういうモノに興味が無いと言えば嘘になるかもしれませんが、購入しようとは思わなかったかな。
24/07/07 16:18
(xL5xComW)
みきこさん、私はオムツその物ももちろん好きで布オムツやオムツカバーも相当数保有しており身につけることも有りますが、1番好きなのが「オムツをこよなく愛するマニア女性」なのです。国内外のオムツ画像や動画も多く持っています。又、ヌードや水着や下着女性にパソコンでオムツの写真をコラージュしたオムコラ画像を作ったりもしています。ドン引きですよねww
一般的に女性には生理があり毎月オムツをしているようなものだからオムツマニアなど存在しないと断言する人もいますが私はそんなことはないと思いたいです。女性にもみきこさんの様にオムツが大好きなマニアがいると信じています。おむつ倶楽部やおもらし倶楽部、カルテ通信などの商業誌にはそれなりに萌えますが、モデル女性は所詮カメラの前で演技をしているだけで真のオムツマニアは多分居ないでしょう。もし夢が叶うなら本物のオムツフェチのみきこさんの口から「オムツが好きでたまらないの」とか「オムツ濡れちゃったから替えてくれる?」とか聞いてみたいと強く思います。
24/07/07 16:41
(wZClzbIV)
みきこさん。いつも優しく回答してくれてありがとうございます。僕も赤ちゃんなので正直に答えてもらうと、本当に
良い人なんだなって思います。オムツ倶楽部の他、カルテ通信って本は僕も知ってて本当にドキドキしますよね^_^
そんな事、何時かはされたいな〜なんて思ってました。
あっ、42歳女性はおばさんとは思わないですよ。^_^
って股間は12歳ですよね。
24/07/07 16:48
(M6a6Ug7m)
ピットさん
マニア本の女性が本当のマニアだとは、私も思ってはいませんが、私頭の中でシチュエーションしちゃうんです。
私がここにいてこんな事されちゃったら、あんな表情になっちゃうのかなとか、自分に重ねちゃうんですよね。
あんな風に無言で黄ばんだ部分を見られたらって思うと、もうドキドキしちゃうんです。
この辺が変態なんでしょうね。
私も生理の時、毎月オムツ着けているようなものだからなんて、思いたくありません。
ナプキンとオムツを一緒に考えないで欲しいですね。
本物のオムツマニアって程じゃないですよ。
ただの変態です。
でも替えて下さいって言うのも、すごく恥ずかしくて照れちゃいますね。
もじもじしながら小声で言いそうです。
24/07/07 18:04
(YVmkrcUQ)
7さん
7さんもそうですが、皆さん42歳はおばさんじゃないですよって言ってくれてうれしいです。
でもね、甥や姪にいつもおばさん、おばさんって言われるから、私もおばさんを自覚しちゃうんですよ。
そんなおばさんがスカートの下にオムツ着けてお漏らししているなんて、甥や姪が知ったらおばさん以下になっちゃいますね。
実家にもオムツ着けて行っちゃうので。
甥や姪からはおばさんでも、オマタは7さんの言うように12歳以下ですよ。
24/07/07 18:16
(D6WccRYy)
やっぱりオムツ付けてると、こんな大人が、こんなとんでも無い事してるんだよって自虐的な気持ちになりますよね。
異性のみきこさんから、同じ気持ちを告白されてから、
何だか良き理解者が世の中には居ると思うとホッとします。
今晩もみきこさんを思い切り変態赤ちゃんにして楽しみますぬ^_^〜
出来れば、男性からして欲しい願望も教えて頂ければ幸いです。
24/07/07 19:03
(ahuWVEFs)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿