変態告白
1:オムツマニアです
投稿者:
みきこ
◆togkemDFjE
よく読まれている体験談
2024/07/03 02:16:32(k6RY6bsf)
教授
お湿様です。
趣里さんはメイクで印象がすごく変わりますよね。
ブギウギの時はおとなしめ(NHKだからかな?)ですが、民放のドラマは少しキツいメイクでですよね。
ブラックペアンやDCUでは、結構キツいメイクでしたね。
私の母親から聞いた話しですけど、水谷豊さんって離婚歴があるとか?
外人の女性と結婚してたって、言ってました。
水谷豊さんって、奥さんの伊藤蘭さんの事を蘭さんって呼ぶそうですね。
なんかいい夫婦って感じですね。
もし、教授の意中の人から離婚しちゃったの、独身になっちゃいましたなんて酔った勢いで言われたらどうしますかね?
もしそれで付き合う事になったら、オムツ性癖をカミングアウトしますか?
(すみません、変な事を聞いてしまって)
姪が高校生の頃は、私は50歳を過ぎていますね。
その頃はどうなっているかわかりませんが、結婚していなければオムツを着けていると思いますね。
(本当に尿失禁になっているかも)(笑)
24/08/17 21:15
(REU8FOds)
オシメさま、ドラマはお好きですか?
私は取り敢えず番宣で面白そうなドラマとか、出演者に好きな女優が出てるとかで観てみますが途中で脱落することも多いです。今クールでまだ観ているのは「ギークス」「ビリオンxスクール」「スカイキャッスル」「西園寺さん」くらいですかね?「虎と翼」と「ちゅらさん」の再放送は録画して観ています。因みにNHKの受信料は払っていません😅「スカイキャッスル」は「名前をなくした女神」「砂の塔」「マザーゲーム」等と、お金持ちの奥様方のドロドロしたマウント合戦や子供のお受験での嫉妬とかが似ていて割と好きなジャンルです。池井戸潤のドラマが好きで「半沢直樹」や「下町ロケット」「陸王」「花咲舞が黙ってない」等、大体観てきました。
花咲舞は杏バージョンの方が今田美桜より良かったですね。今田美桜も好きですが…
女優では若手では小芝風花とか良いですね。有村架純や少し上では比嘉愛未や松本若菜とかの美人系や木南晴夏(個性派)がお気に入りです。でも1番好きなのはみきこさん似の福田麻貴さんです💕
2番目に意中の人にはオムツのカミングアウトはしません。オムツトークはみきこさんの様にオムツが好きな人とするから萌えるので、普通「オムツが好きなんだ」って告っても黙認してくれるかも知れないけれど、一緒に性癖を共有することは先ずないでしょう。この趣味はお墓まで持って行くしか無さそうです。みきこさんは意中の人にカミングアウトしますか?男は結構オムツやおもらしが好きな人が多いと思うのですんなり受け入れてくれそうな気がします。でもみきこさんが結婚してオムツを他の誰かが替えている姿を想像すると嫉妬でおかしくなるかもしれませんね。自分のものにならなくても良いのでいつまでもみんなのオシメさまでいて下さい🙇♂️
24/08/17 22:10
(fuGOxxxB)
教授
お湿様です。
ドラマは結構見ますけど、交替勤務をしているのでリアルタイムでは続かないですね。
なのでしばらくしてから、DVDレンタルで見る事が多いですね。
池井戸潤原作のドラマは、私もよく見ますよ。
教授の上げたドラマも見ましたし、それ以外もルーズベルトゲームも見ました。
唐沢寿明さんが社長で、江口洋介さんが専務の青島製作所が舞台のドラマです。
私が池井戸潤さんのドラマが好きなのは、最後に逆転勝ちするところですね。
窮地に立たされながらも、逆転するところが見ていてスカッとしますね。
半沢直樹だと「倍返し」花咲舞だと「お言葉を返すようですが」「黙りません」の言葉がいいですね。
私も言ってみたいのですが、私の職場では使う事がありませんね。(笑)
池井戸潤原作ではないですけど、VIVANTも見てましたよ。
あれは日曜日なので毎週見てましたね。
私がもし結婚する事になっても、旦那さんになる人にオムツマニアだと言う事は無いと思います。
一緒に住むようになり、オムツ姿を見られたら尿失禁が酷くてオムツを着けていると言い、それが受け入れられなければ結婚しないと思いますね。
24/08/17 23:06
(REU8FOds)
オシメさま、今日は珍しくオムツトークが少く、普通の大人?な会話ですねwたまにこういう話もお互いの趣味趣向が知れて面白いですね。みきこさんとはリアルでお会いすることは無いと思いますが毎日トークして貰える、リアルな友人よりも身近に感じる大切な女性だといつも感謝しています。
VIVANTは私も観ていました。ドラムは一時凄く人気が有りましたがすぐに見なくなりましたねwラストシーンでベキの死体が見つからず、生存説も憶測されていましたが映画化の話もなく消化不良な感じがしました。続編が放送されると聞いたような気もしますがどうなんでしょうね?
みきこさんは結婚してもオムツマニアであることはカミングアウトしないとのことですが、オムツおもらしは「失禁症」ということにして続けるのですか?それなら結婚前にカミングアウトしておいた方が良いと思います。病気であれ「オムツが取れない女性」に少しでも嫌悪感を抱く様な男性とは結婚すべきでは無いと思います。私だったらみきこさんがオムツマニアと知らずに結婚しても、オムツ姿を初めて見たら「ラッキー!俺もオムツマニアだとカミングアウトできる!」と小躍りするでしょう。男女共オムツマニアは結構居ると思いますが、公言出来るほどの認知度はまだ無く、さりとてメジャーになり過ぎると背徳感が薄れる厄介な性癖だと思います。ひとつお聞きしたいのですが、ABDLの中でもみきこさんはAB趣味はあまりないのでしょうか?赤ちゃん願望からオムツカバーやおしゃぶりを購入されたともお聞きしていますが、日常生活ではオムツ愛好(DL)度の方が強いですよね。
みきこさんは自分でオムツを当てたり女性に交換されてる男性を見て性的興奮を感じますか?恋人が赤ちゃんプレイ好きで、母親役のみきこさんに赤ちゃんとしてオムツ交換やオッパイおねだりされたら希望を叶えて上げますか?一括りにされがちなABDL性癖でもAB=DLでは無いことは存じてますが、ABでオムツに興味無い人はほぼ皆無でしょう。逆にDLの人はオムツその物が好き、大人としてのオムツおもらしにしか興味なし、赤ちゃんプレイは面倒でキモくて嫌いという方も多いと思います。仮定で結構なのでもし私(リアルな知り合いで友達以上恋人未満な関係の場合)が赤ちゃんプレイお願いしたら赤ちゃん扱いして貰えますか?それとも、キモっ!と嫌われますかね?気にしないので忌憚のないご意見お願いします。
24/08/18 00:08
(/87x7cyL)
教授
お湿様です。
今日は女子会などいろいろあり、こんな時間になってしまいました。
私の書き方が誤解を生んだようですね。
オムツのカミングアウトはお付き合いして、いざ結婚となった時に言い、そんなオムツババアとは結婚出来ないとなれば、私も結婚はしないと言う意味でした。
私はこの年齢でオムツを着けた赤ちゃんと言うのは、嫌ではないのですがどちらかと言えばいい年したおばさんがオムツして恥ずかしくないのかと罵られる方に、今は興奮する事を感じてしまいますね。
男性の方が女性にオムツを替えられる姿を見るのは、別になんとも思わないですよ。
むしろそれが当たり前と思っていますからね。
男性同士でオムツを替えるのは、ちょっと引くかな。(笑)
逆に女性が男性に替えられるのも、ありかと思いますし女性同士でもいいですが(レズとかではなく)男性同士は何か別世界のように思えてしまうんですね。(男性の方には失礼ですけど)
例えばですけど、介護などは男性のオムツ替えに大抵は女性の方が行っていますので、何も思わないと言うのが事実ですね。
介護で女性に対して男性がオムツ替えする事は、多分少ないとは思いますが、オムツマニアの世界では通常の事だと思っていますね。
私はこのタイプだと思ってもいるんですよね。
男性にオムツを替えられて、本来なら見せたくないおマンコを見られ拭かれて、羞恥心を煽られる事に興奮を感じてしまうんですね。
それの逆として、もしですけど教授のオムツを替えてあげるのも、嫌ではないですよ。
教授のオムツを外して、おしっこでびちゃびちゃのおチンポを、ふきふきしてあげたりするのも出来るとは思いますよ。
我慢○も出ているのであれば、ちゃんと拭きますよ。(笑)
24/08/18 20:08
(Q5IDHUnw)
オシメさま、こんばんは。今日は女子会とのこと、当然オムツを当てて行ったのでしょうね。グッショリ濡れたオムツを想像して既に我慢〇がフンドシを濡らし始めましたw
私の方こそ何か誤解があったみたいでゴメンなさい🙇♂️
みきこさんは赤ちゃんになるより大人としてオムツを着ける方が興奮するのでしたね。
以前お聞きした元カレ(迄はいってなかったですね)の性癖「幼女服を着た大人の女性フェチ」の件ですが、私の性癖と比べればかなり軽症の様な気がします。その男性を擁護するつもりは全く無く、みきこさんの純真な乙女心を傷付けた酷い奴と思います。でも異状性癖のレベルとしては私よりは遥かにまともだと思います。
https://x.com/otonajyojifuku_
私も大人コーデより女児服の方が可愛いと思いますし、それ以前にオムツマニアで布オムツやオムツカバーを集め自ら着用するだけではなく、オムツを着け、ベビー服やよだれ掛け、おしゃぶりや哺乳瓶などに身を包んだ赤ちゃん姿の女性にしか興奮せず、自分自身も赤ちゃんになってママ役の女性に甘えたいという、とんでもない変態野郎です。海外ではマニアのサークルが有り、オフ会なども開催される程メジャーな嗜好みたいですが…私ももっと大胆にSNSやXで仲間を増やしたりオフ会に参加してプライベートのオム友を作りたいのですが勇気がありません。でも思い切ってナンネットでみきこさんの様なオムツマニア女性と知り合えたことにとても感謝しています。私のおもらしや我慢〇で汚したオムツも替えて下さるとのこと、妄想でも嬉しいです😭
24/08/18 20:38
(/87x7cyL)
教授
お湿様です。
お盆休みも終わり、今日からまたお仕事の毎日ですね。
昨日の女子会にもちゃんとオムツ着けて行きましたよ。
最後にはカラオケに行き、歌で盛り上がるのではなく旦那さんとのエッチ話しで盛り上がってしまいました。
最初3人くらい歌うと(私は歌いませんでした)旦那さんとのセックスの話しになり、そこからは誰も歌いませんでしたね。
女性同士の会話は本当にえげつなく、話を聞いただけですぐに想像の付くエロ話しでしたね。
1番すごかった話しは、レイプゴッコしてエッチするママさんの話しで、みんな耳を澄ませて聞いていましたね。(笑)
中には私もやってみようと言うママさんもいましたよ。
子供が高校生なので、どうせなら息子にやられてみたら、なんて声もあがりましたね。
そのママさん、旦那よりいいモノ持ってるかもしれないわねって、みんなで大笑いでした。(笑)
海外ではオムツマニアのサークルがあるんですね。
みんなでオムツ姿になって、交換し合ったりするのかな?
羞恥心を煽られるのにいい環境かも。(笑)
もしそのサークルに行き、知らない方にオムツを替えられて、周りの方々にその姿を見られる事に、興奮とドキドキ感を感じさせられるかもしれないですね。
24/08/19 19:11
(34dF6V3P)
オシメさま、こんばんは。今日は久しぶりに雨が降り、日中は少しだけ涼しくなりましたが夜はまた蒸し暑さがぶり返しました。長い休み明けの仕事はとても憂鬱ですね💧今年のお盆休みは日帰りキャンプに行っただけで後は近くをブラブラするか家でオムツしてゴロゴロするくらいでした。オムツフンドシの上に前に可愛いと言ってもらったオムツカバーや産褥ショーツや他のオムツカバーも着けました。ホックタイプや股オムツカバーも有りますがやはり外羽タイプがお気に入りです。
数年前にヤフオクで買った物です。
https://aucfree.com/m/items/452812966
これはリバーシブルになっていて表のブルーの裏側はピンクの動物柄(象やキリンや猿など)で、ピンク側を表にすると元々の外羽にブルーの部分がマジックテープで留まり、内羽タイプになる珍しい物です。みきこさんならピンクの方が可愛くてお似合いかと思います😊
女子会ってすごい下ネタ満載なんですねw
男同士だとあまりエロ話とかしませんね。
せいぜい最近朝立ちしなくなったとか、風俗でフェラして貰ったとか、聞いててもあまり興奮しませんね。みきこさんはセックスとかフェラとかクンニなどに興味有りますか?私は何度も言いましたがオムツに関連が無いとダメなんです。前にも書いたかもですが過去に2回風俗でオムツプレイ(もどき)をしましたが、期待した割に残念でした。プレイとしてのオママゴト的な下手な演技ではなく、本物のオムツマニア女性と出会いたい、オムツ交換とかしなくても良いのでオムツトークだけでも充分満足できると思います。外国だけではなく、日本でもオム友とオフ会したという女性の書き込みもXでよく見ます(真偽は不明)がオフ会に行く勇気は有りませんね。女性は界隈ではモテモテ(オタサーの姫)らしいのでオムツおもらし実践派のオシメさまは大人気になるでしょう😆
24/08/19 20:20
(0eLMkGP9)
教授
お湿様です。
え~、日本にもそのようなサークルがあるんですね。
(審議は解らないんですね)
興味があっても、行くかと言われてもちょっと迷いますね。
そのサークルの内容がきちんと把握できればですけどね。
女子会でのトークは、聞いていて耳を疑う事もありますよ。
それこそフェラやクンニの話しも出ますよ。
フェラよりクンニの時間を長くして欲しいとお願いするママさんや、逆に旦那さんにフェラを長々とさせられて、顎が疲れちゃうと言う先輩なんかもいますからね。
けど、男性が1人でもいるとそういう話しはしないんですよね。
でも男性の方にはいろいろ聞きますよ。
彼女とどんな体位でするの?とか、入れてどのくらいで出しちゃうの?などと、男性が答えにくい事をおばさん達は平気で聞きますからね。
そっちはどうなんですか?と逆に聞いてもきますけど、女性にそんな事を聞くのとごまかしますね。(笑)
セックスやフェラやクンニなどは、一応おばさんですけど興味はありますよ。
けど玩具も持っていないおばさんですからね、実戦は笑ってごまかすしかないですね。(笑)
正直オムツを着けているので、オナニーもしようと思わないんですよね。
オムツマニアになる前は実家暮らしなので、隣の部屋に弟もいましたし、一人暮らししてまもなくオムツマニアですからね。
フェラはどうすればいいのかも、わからないですからね。
(どのようにしたら男性が気持ちよくなるかです)
今度女子トークでママさん達に、聞いてみますね。
24/08/19 22:14
(34dF6V3P)
オシメさまはオムツにおもらしすることのどういう所に快感を感じておられるのでしょうか?オムツを開いたところを見られることを想像しての羞恥心でしょうか。グッショリ濡れたオムツの感触でしょうか?それとも健康な大人が身に着けることが無いものを身に着ける背徳感でしょうか?
「正直オムツを着けているのでオナニーもしようと思わないんですよ」とありますが、逆に私はオムツを着けないと(おむつDVDや画像鑑賞を含む)オナニーをしようと思わないんです、というか勃たないんです😥
中でも、前にみきこさんが書かれていた一文「御存知の通り、オムツを着用するようになってからは、オムツの事だけ考えていましたので、恋愛は二の次になっていましたね。
職場の往復と部屋でのオネショ(笑)
これだけで何年も過ごしちゃいました。
オムツを中心に生活をして、スカートやパンツ(ズボン)選び、デオドラントを気にしてのオムツ選び、蒸れを気にしてのパンスト選びなど頭の中の8割程をオムツに使っていますので、今は恋愛よりもオムツの方が勝っています。」に、オムツに性的興奮しているリアルなオムツマニア女性を想像してオナニー
してしまいました。ゴメンなさい🙇♂️
24/08/19 23:00
(0eLMkGP9)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿