ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

変態告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 変態告白
ルール: 募集投稿は禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:オムツマニアです
投稿者: みきこ ◆togkemDFjE

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 37544view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 20796view
ソロキャンプ
人妻との体験 16728view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/07/03 02:16:32(k6RY6bsf)
432
7さん
お湿様です。
私の妄想は以前から言っています事で、お漏らししてパンパンになったオムツを外されて、そのオムツに染み付いたおしっこを見せ付けられ、いい大人なのにオムツ着けてお漏らしかと片手で両方の足首を掴まれ、お尻を突き出すようにされ、お仕置きでお尻をバシバシ叩かれる妄想ですね。
後は動けない状態にされて、ふんどし代わりのT字帯のひもをほどかれ、ほら大事なところが丸見えになっちゃうぞと言われながら、ゆっくりと布を捲られたりされちゃう事ですかね。(笑)
24/08/23 21:04 (azspmaCz)
433
投稿者: ピット
オシメさま、こんばんは。
いつもお仕事から帰宅されてお疲れなのにレス頂きありがとうございます。レス頂けるのはとても嬉しくてすぐに返信してしまいますが、前にも申し上げましたがしんどかったらレスはお時間のある時で構いませんのでお疲れにならない範囲で永くお付き合いお願い出来ればと思います。
布オムツ、最近の若いお母さんは殆ど使ってない様で絶滅危惧種でとても残念です。みきこさんが仰る様に、赤ちゃん用としてではなく我々オムツマニアの需要のほうが多いかもしれませんね。パートさんの中にも布オムツ好きが高じてオムツして働いている女性も本当にいるかと思うと我慢〇が出てきますw
みきこさんも布オムツが絶滅危惧種にならないようにご使用ご協力お願いします🙇‍♂️
少し前の「大手小町」という知恵袋みたいなサイトで下記の様な書き込みがありました。

29歳の主婦で子供はまだ居ませんが、以前小児科の看護婦をしていておむつにはずっと興味を持っていました。今は紙おむつが主流ですが、私は子供が産まれたら絶対布おむつを使用しようと思っています。
 また、私自身いま布おむつを利用していて、レンタルおむつの会社から週10枚で月に4回交換して6300円で契約しています。特に失禁症というわけではないのですが、個人的趣味というか布おむつの感触が好きで家にいる時とか身に付けています。
 私の経験から言っても、紙おむつでは「かぶれ」の問題が生じますし、ゴミのことを考えても布おむつのほうが勝ると思います。
 私の場合内緒でやっているので、レンタルという方法を取っていますが、洗う余裕があれば費用的にもさらに安く済むと思います。今のレンタルはすごく綺麗に仕上げてくれるので、レンタルを時々利用するのもいい考えだと思います。
 小さいお子さんをもつ両親のかたも1度は布おむつを検討してみてはどうなのかなあ?と思って投稿させて頂きました。やっぱり紙おむつの主流はこれからも変わらないのでしょうか? 

この質問には賛否両論ありましたがオムツマニアに対する批判も少なからずありました。
世間ではオムツマニアに対しての認識にはまだしばらく掛かりそうですね。
24/08/23 22:24 (oAgnVjWx)
434
教授
お湿様です。
オムツマニアが世間から認められる事は難しいですね。
特にいい大人が必要も無いのに、隠れてオムツを着けて満足している様は、1部の人達にしかわからない事ですからね。
その看護師さんも布オムツの良さを語っていますが、結局は隠れて使用しているんですよね。
布オムツには布オムツなりの、良さがあるのは私もわかりますが、だからと言って紙オムツを否定するのはどうかと思いますね。
教授が私とのレスのやり取りで、毎日のようにオナニーしていると言っていたので、妄想ですがオナネタを。
みきこは求人広告を見て、布オムツの製造工場に勤め始めます。
みきこと同じくらいの年齢層の方が多く、仕事を教えてくれます。
作業をしているとトイレに行きたくなり、あの~すみません、トイレに行きたいのですがと隣の熟女さんに声を掛けました。
熟女さんは、あらトイレに行きたいの?じゃあ教えてあげると案内してくれます。
熟女さんは、ここよと言って中に入ると、そこは小さな部屋でした。
えっ、ここはトイレじゃ無いと言うと、後ろから5人の熟女さんに押さえ付けられ、作業台に寝かせられると、スカートを捲られパンティを下ろされます。
やめて下さい、何をするんですかと抵抗しますが、押さえられているので抵抗が出来ません。
熟女さんは、おしっこしたいんでしょう、うちで生産しているオムツを着けてあげるから、後で工場長に感想を聞かせてあげてねと、みきこのオマタに布オムツを着けてオムツカバーを着けます。
いや、いや、そんな事出来ませんと言っても、熟女さん達は離してくれません。
熟女さんは、ほら我慢してたら体に毒よ、オムツの中にしちゃいなさいと下腹部を押してきます。
ああ、だめ、出ちゃう
みきこは体を震わせながら、布オムツにお漏らししてしまいます。
生温かい感触がオマタ全体を包み、オネショした感触がよみがえります。
熟女さんは、今日1日オムツを着けて仕事してもらうわねと言って、作業に戻されます。
1日の仕事が終わると、熟女さん達にまた部屋に連れて行かれます。
そこには工場長(教授)がいて、オムツを着けた感想をと言ってきます。
初めてなので、オムツがびちゃびちゃで気持ち良くないですと答えると、工場長(教授)は、では取り替えてすっきりしましょうと言い、また熟女さん達に押さえ付けられスカートを捲られます。
工場長(教授)はオムツカバーを外して、びちゃびちゃの布オムツを1枚1枚めくって行きます。
いや、やめて、恥ずかしいと言っても、工場長(教授)の手は止まらず、重ねた布オムツの最後の1枚を捲られ、毛の無いツルツルのおマンコを晒されてしまいます。
そしてタオルでオマタを拭かれ、パウダーをポンポンされて、新しい布オムツを付けられます。
オムツカバーを付けられると立たされて、工場長(教授)が作業台に寝ると、熟女さん達はズボンを脱がしてオムツを外しています。
そしてみきこは工場長(教授)のオマタを拭かされます。
こんな妄想でいかがでしょうか?
24/08/24 18:33 (eD88YZ0W)
435
オシメさま、ありがとうございます。我慢〇を通り越してオ〇ニーしてしまいました。オムツふんどしを水洗いする為に取り替えました。

ご返礼として妄想小説(他者の改変版)おおくりします。
先日の姪子さんのオムツマニア化小説の続編です。某サイトからの転載(リスペクト)ですw

あれからあっという間に8年が過ぎました。高校受験の頃、尿漏れを叔母のみきこ(50歳独身)に相談し、おむつを使い始めた姪子(めいこ、17歳女子高2年生)はおむつの魅力にすっかり取り憑かれて行きました。おむつの秘密を共有して以来姪子はみきこの家に頻繁に来るようになり、今は夏休みを利用して泊まりに来て2人でずっとおむつ生活を続けています。

翌朝、みきこが目を覚ますと、
「はぁー、今日もおむつぐっしょり濡れてる。姪子もおねしょしたかなぁ?」
みきこは姪子のおむつの中に手を入れると、
「やっぱり。姪子もいっぱいおねしょしたわね。今日から毎日おむつね。可愛い顔して寝てるわね。赤ちゃんの頃と一緒ね。姪子もまた赤ちゃんになったのね。可愛い。」
「う、うーん。」
「姪子、起きちゃった?」
「う?うん。おばさん。」
「姪子、いっぱいおねしょしちゃったね。」
「うん?」
「おばさんも姪子もおねしょでおむつぐっしょりよ。」
「あ。本当だ。おむつ濡れてる。私、おねしょしちゃったのね。」
「そうよ。おばさんが話したとおりでしょ?」
「うん。おばさんもおねしょしたのね?」
「そうよ。おばさんは毎日おねしょしてるわよ。」
「そうか。じゃあ、私も今日から毎日おねしょするのね?」
「うん。毎日おむつにおねしょしちゃうわよ。」
「もう、私赤ちゃんなのね。」
「そうよ。可愛い赤ちゃんよ。」
「ねぇ、学校はどうするの?」
「昼間は大丈夫よ。学校は今まで通りパンツで良いわよ。家ではパンツでもおむつでも好きな方で良いわよ。寝る時は毎日おむつよ。」
「じゃあ、学校は今まで通りパンツ穿いていくね。でも、心配だからナプキン当ててく。」
「うん、それで、家ではどうする?」
「おばさんはおむつ当ててるの?」
「そうよ。おばさんはいつもおむつ。エッチな事考えてお漏らしすることがあるから。」
「じゃあ、私もおむつにする。」
「分かったわ。今日は登校日だから、パンツに替えて、学校から帰って来たらおむつね。」
「うん。」
「じゃあ、姪子のおむつ外して、その後おばさんのおむつ取り替えてくれる。」
「うん、良いよ。」
「姪子のパンツ取って来るから待ってて。」
「私は、おばさんのおむつ用意しておくね。」
「うん。」
みきこは姪子の部屋に着替えを取りに行き、戻って来ました。

24/08/24 20:38 (4AlAmzDJ)
436
「制服も持って来たからね。」
「ありがとう。おばさんのおむつカバー、水色のアイスクリームがいっぱいのおむつカバーよ。」
「可愛い。姪子、ベッドに寝て。」
「うん。」
姪子がベッドに寝ると、足の間にみきこが座り、ロンパースの股ボタンを外しロンパースをめくり上げると、おむつカバーを触りおむつカバーの中に手を入れました。
「姪子、いっぱいおねしょしたね。おばさんと一緒。やっと姪子と一緒におむつ当てて赤ちゃんになれるわ。」
「おばさん、お待たせ。」
「うん。嬉しい。おむつ外すね。」
「うん。」
みきこが姪子のおむつカバーを外し布おむつも開くと、お腹から股間、足を持ち上げお尻を綺麗に拭き上げ、おむつを取り除きました。
「じゃあ、パンツね。」
姪子の足にパンツを通し穿かせました。
「姪子、これからおむつなら毛、剃っちゃう?」
「でも、まだ来年修学旅行あるよ。」
「今は剃ってる子もいるわよ。欧米では普通みたいよ。それに、姪子は夜はおむつは必要よ。」
「あ、そうか。修学旅行自体もしかしたら行けないかもね。」
「そんなこと無いわよ。高校は二人部屋が多いから大浴場に入るわけじゃないし、紙おむつもあるし。」
「そうか。まあ、その時考えればいいか。」
「そうよ。じゃあ、制服着たらおばさんのおむつ取り替えて。」
「うん。」
姪子は、ロンパースから制服に着替えました。みきこはその間ベッドで寝て待っていました。
24/08/24 20:39 (4AlAmzDJ)
437
「おばさん、お待たせ。おむつ替えようね。」
「うん。」
姪子がみきこの足の間に座ると、
「姪子の制服姿が、すごく大人に見える。歳の離れた大きなお姉ちゃんにおむつ取り替えてもらてるみたい。」
「私も、可愛い赤ちゃんの妹みたいに見える。」
2人はお互いの顔を見て笑いました。
「おばさん、おねしょでいっぱいおむつ濡らしたからね。新しいサラサラのおむつに取り替えましょうね。」
姪子は、みきこのロンパースの股ボタンを外し、おむつカバーも一気に外しました。
「あらー、おねしょで布おむつぐっしょり。気持ち悪かったね。おむつ外してお尻キレイキレイしますよ。」
姪子は、布おむつをみきこの股間から外し、足首を持ち上げるとおねしょで濡れたおむつを引き出し、お尻拭きでキレイにみきこのお尻を拭きました。そのまま、お尻の下におむつを敷き込むと、
みきこのお尻にベビーパウダーをはたきました。
「おばさん、ベビーパウダー気持ち良いね。良い匂いするしね。」
みきこのお尻が真っ白になると、足首を下ろしお腹の方までベビーパウダーをはたきました。
「おばさんお尻、真っ白になったからお漏らしする前におむつ当てようね。」
姪子は、みきこの股間に布おむつを当てると、横当て、おむつカバーの横当てと順番にみきこの股間をおむつで包み、最後におむつカバーの前当てもみきこの股間に当てると、
「ボタン、プチンプチンと留めて、腰の紐を結んだらおしまいだからね。大人しくしててね。」
姪子は、おむつカバーのボタンをみきこのお腹の方から留めていき、腰ひもをぎゅっと結ぶと、おむつカバーをポンポンと叩きました。
「はい、おむつ出来ましたよ。おばさん、またおむつにいっぱいお漏らししていいからね。ロンパースの股ボタンを留めたらたっちして、お着換えしようね。」
姪子はみきこのロンパースの股ボタンを留め、みきこをベッド脇に立たせました。
「芽衣、ありがとう。」
「うん。おばさん、こうしていつもおむつ当ててたのね?」
「うん。」
「これからは、私がおばさんのおむつ取り替えてあげるからね。いっぱいお漏らしして良いわよ。」
「うん。ありがとう姪子。姪子もお家にいる時はおばさんがおむつ取り替えてあげるから、いっぱいお漏らししていいからね。」
「うん。分かった。」
24/08/24 20:41 (4AlAmzDJ)
438
投稿者: 7です
みきこさんこんばんは^_^
いつも勝手な妄想してごめんなさい。
でもやめられないんですよ。リアルでないから許してくださいね。今夜の妄想は、異性とのツンデレ物語です。
普段、部署は違うけど、ひょんなきっかけから、お互いおむつしてる事がわかり、挨拶からの会話がスタート。
その内、お互い、おむつに垂れ流す快感も知っていて、、、
たま〜に2人でビルの屋上等で何気ない会話の中、お互いの
おむつおしりを確認。しっかりおむつをお互いが着用している事が分かったら、手を2人で握りしめ、それを合図に
思いっきりおむつに放尿。その後、水分で大きくなったおむつも2人で確認し、思いっきり抱擁する。 ^_^
どうでしょう?また僕の願望を伝えてみました^_^
ごめんなさい。
24/08/24 20:56 (2NVEZ5s9)
439
オシメさま、先刻5chの「おむつ大好きな人」スレッドで見ましたがリリーフの返金キャンペーンやってるそうです。リリーフのパッドお使いかもと思いご連絡しました。

https://www.kao.co.jp/relief/cp/cashback/
24/08/25 00:29 (KZGE8t.9)
440
教授
お湿様です。
50歳になった私と高校生の姪とのオムツ交換なんですね。
もしかするとその頃には事故に遭い、入院して姪にオムツを替えられているかもしれませんね。(笑)
Kaoのリリーフは以前使用していた事はありますよ。
ただ消臭効果があまり無くて、横漏れもあり使用しなくなりましたね。
リリーフはギャザーに無くて、オムツの端が折り込んだ仕様になって横漏れ防止となっていましたが、以外に漏れましたね。
以前はドラッグストアでも販売(チラ見で見た事がありました)されていましたが、今は見ませんね。
ドラッグストアでも大人用オムツの7割がパンツタイプなので、売れ筋の無いオムツはあまり置かないのではと思いますね。
リリーフを使用しなくなったのは欠点を感じて、5回分と書いてあるわりには2回で横漏れした事ですね。
私は今はアテントの製品を使用していますね。
いろいろ試してきた結果、アテント製品の消臭効果や吸収性がいいと感じて長い間使用しています。
私の妄想レスで、オムツを汚させてしまってごめんなさい。
また妄想を書くと汚してしまうのではないかと思っていますが、昨日のレスは中途半端で終わっているので続きを入れますね。
みきこは工場長(教授)のオマタを拭いていると、工場長(教授)のおチンポがムクムクと大きくなり、先端からはヌルヌルの透明な液が溢れてきます。
熟女さんに、ほら先端から出ている我慢○もちゃんと拭くのよと言われ、先端を拭くとおチンポがびくびくと動いてびっくりしてしまいます。
すると熟女さんは、工場長(教授)をちゃんと気持ち良くさせてあげないとだめでしょう、そこで見ていなさいと、おチンポを握り手を上下に動かします。
しばらくすると、工場長(教授)は呻き声をあげて、白濁したネバネバ液を出してしまいます。
こんな感じで妄想していました。
24/08/25 15:55 (ahWBO7KA)
441
7さん
お湿様です。
私で妄想するのは構いませんよ。(笑)
お互いにオムバレして、一緒のタイミングでお漏らししちゃうんですね。
ビルの屋上って言うのも、ちょっと笑ってしまいました。
体調は問題無いですか?
朝晩は少し気温も下がりますが、それでも湿度は高いのでジトジトしてますので、管理は怠らないで下さいね。
24/08/25 16:06 (ahWBO7KA)
≪ 前 142 43 44 45 4648 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今からひろ新魔 三はら-中国/生見せカップル 20:07
    地味系でよければ-露出画像掲示板 - 画... 20:06
    暑儀付近のアダショで熟ぽちゃ-関東/生見... 20:06
    知人のフェイクで抜いてます-オナニーの話題 20:01
    来週火曜日夕方マッサージ講習会-関西・近... 19:46
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:44
    兎内 20代妻下着 時間相談-下着置く男 19:44
    千葉県で3Pしませんか?-寝取られ掲示板... 19:44
    体液で汚れた体操服-男の娘・女装・ニュー... 19:44
    今日時間未定-北海道/生見せカップル 19:44
    今夜あいおい-下着を置く女/関西・近畿 19:43
    これから松本辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 19:39
    これから松本辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 19:38
    今夜 貼る良しにて窓チラ-九州・沖縄/生... 19:37
    24日昼からですが妻の-寝取られ掲示板/東海 19:33
    火羅方の織田さんで-関西・近畿/生見せカ... 19:27
    幼馴染-射精のこだわり 19:25
    再募集。先代本日深夜0時前後からカーセ-... 19:22
    色んな姿見て下さい-露出画像掲示板 - ... 19:21
    セフレと明日午後から雨季はで複数-九州・... 19:20
    どうかな?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 19:20
    子宮が下りてくるほど狂わされた昔の彼との... 19:17
    (無題)-エロイプ掲示板 19:17
    今日は2回- 女の子のオナニー報告 19:17
    国分寺の兎子●、作●知ってるかた-四国/... 19:15
    鷹末でパンチラ見学会-四国/生見せカップル 19:10
    いますぐ岐阜 瑞穂市-東海/生見せカップル 19:07
    24日夜、天人-九州・沖縄/生見せカップル 19:03
    岩盤浴-北・甲/生見せ女 19:02
    24日夜、天人-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:02
    【プロフ動画】ひさしぶりのバック ID:1200wh
    【タイムライン】安心してくださいパンツはちゃんとはいてますよ!! 投稿者:めぐめぐ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.