変態告白
1:オムツマニアです
投稿者:
みきこ
◆togkemDFjE
よく読まれている体験談
2024/07/03 02:16:32(k6RY6bsf)
オシメさま、400レスおめでとうございます&ありがとうございます🎊🎉
ご存知かも知れませんがマッチングアプリなどまだ無い、我々より少し上の世代では「文通」という出会いの手段がありました。雑誌の文通希望欄に趣味など簡単な自己紹介や年齢性別など相手への希望を書き「ペンフレンド」を探すそうです。住所も掲載されてたみたいで、今思うとセキュリティ上恐ろしい話しですね。タレント名鑑などにも芸能人の自宅住所や電話番号なども載っており、今では信じられませんね。
令和の今でもマニアとの交流を図るために文通の様なシステムが有るみたいです。おむつ倶楽部でも告白文を掲載した投稿者に「編集部回送」という手段で相手に連絡する方法です。幸い私はナンネットのお陰でみきこさんと知り合うことができて、ネットで「文通」させて頂いておりナンネットに感謝しています。今日までのやり取りの回数は400(200往復)には少し足りません(私が途中参加と他の方とのやり取りの為)が、郵便でやり取りすれば往復に1週間掛かると仮定すると4年弱分の内容量になりますね。しかも殆どオムツの話だけでwオムツ、オムツカバー、オシメ、オネショなど他では決して口に出来ない言葉もみきこさんとは変態扱いせずに普通に会話して頂き感謝しています。
これから先、500回~1000回を超えて仲良くして下さい。
オシメさまに会わせてくれた神様(神オムツ)に感謝します。
オムツ姿も見たいけど、T字帯やフルオープンの産褥ショーツ姿も見たいです😍
24/08/14 23:10
(ET3FklLg)
オシメさま、おはようございます。
本日は朝から学生時代の友人数人と少し離れた河川敷に日帰りキャンプに来ています。キャンプ場では無いのでトイレがありません。男ばかりなので草むらで立ちションです。女性も誘ったら華やかになって楽しいのでしょうが、前述の通りトイレ問題があるので無理なのです😥
みきこさんならオムツなので大丈夫ですね。
いつか一緒に行きたいです🏕
多分酔って帰って来るので今日はレスできないかも知れませんがお許しください🙇♂️
24/08/15 09:22
(oj7pzi8S)
教授
お湿様です。
キャンプに行っているんですね。
私は高校の時に1度行った事がありますが、成人してからはありませんね。
高校の時は学校行事として、オートキャンプ場に行って1つのテントに6人で泊まりましたね。
その時は女子トークに花を咲かせて、朝方まで起きていて家に帰るとずっと寝ていた想い出がありますね。
今日は朝から実家に来ていて、晩御飯を食べてから帰ります。
弟一家はプールのあるホテルに宿泊していて、明日帰ってきます。
久し振りに両親と私だけで過ごしています。
実家にいるから教授はお漏らしを心配しているでしょうね。(笑)
ちゃんとパッドを替えていますよ。
お昼ごはんの後にコンビニに行って替えましたし、夕方に母親と買い物に行って、ちょっとトイレに行ってくるとトイレで替えましたよ。(笑)
レス出来ない事は、気にしないで下さい。
今日はキャンプを楽しんで下さいね。
24/08/15 17:57
(JGpuke/J)
オシメさま、ご無沙汰しています。
1日トークしてないだけなのにすごく久しぶりの書き込みの様な気がします。完全に「みきこさん依存症」ですねw
昨日は集合後スーパーで食材等を調達し、タープ(テントみたいなもの)設営後、朝から飲み始め夕方解散後に二次会で王将で飲み、その後立ち飲み屋に寄って終電で帰る予定だったのですが、時間を勘違いしていて駅に着いたらもう終電が出た後でした。タクシーで帰ろうかと思い迎車する為アプリを探しましたが酔っていてダウンロードしても使い方が理解出来ず始発まで野宿することにしました。コンクリートの上で5時間程とはいえ横になっていたので身体が痛いですw始発で帰宅して仮眠を取り、持って行った調理器具他を洗ったり整理してたらこんな時間になりました。
二日酔いで頭痛がします😵
高校のオートキャンプはオネショしなかったのですか?その頃はもう治ってたのかな?
ご実家に帰省中も紙オムツ生活だったのですね。お母様にバレずに良かったですねwでもバレた時のことを妄想すると萌えます 。
みきちゃん、お尻ちょっと膨らんでるみたいだけど何か変わったパンツ穿いてるの?母娘なんだから恥ずかしがらずに見せてみて。え?これオムツじゃない。尿漏れとかするの?やっぱり遺伝なのかしら?お母さんも最近尿漏れするから紙オムツしてるのよ。夜も心配だからみきちゃんが赤ちゃんの頃使っていた布オムツ当てて寝ているの。オムツカバーも買ったのよ。良かったらしてみない?布の感触って気持ちいいわよ。お父さんも飲みに出かけちゃったし誰もいないわ。お布団敷くから紙オムツ外してそこにネンネしなさい。恥ずかしいの?赤くなっちゃって可愛いわ、大きな赤ちゃん。かぶれたらいけないからベビーパウダーポンポンしましょうね。あれ?何か濡れて来てるわ。エッチな赤ちゃんね。え?オッパイ欲しいの?出ないけど吸っていいわよ。次はお母さんにもみきちゃんのオッパイ吸わせてね。みきちゃん、オッパイ性感帯なのね。もっと気持ち良くさせてあげる。オシッコしてないのにオムツグッショリよ。替えてあげるからこのままオシッコもしちゃいなさい…
布オムツ オムツカバー 幼児プレイ 母娘レズ。変態妄想詰め込みました。我慢〇でオムツフンドシが湿って来ました😍
24/08/16 15:35
(5/y56gFi)
教授
お湿様です。
高校時代のキャンプは、もうオネショを卒業していて、それに朝方まで起きて居たのでオネショはありませんでしたよ。
でも30歳でオネショしちゃいましたけどね。(笑)
妄想小説読まさせて頂きました。
母親におっぱい吸われるなんて、現実では無いと思いますが、妄想で我慢○出すくらい興奮してしまったのですね。
私昨日実家から帰る途中で漫喫に寄って、SM動画を見て来ました。
目的はふんどしの締め方の勉強です。(笑)
SM動画で女優さん達が、どのようにふんどしを着けているのかを、いろいろ見ました。
1つ気付いた事があって、多くの女優さんは前垂れを垂らしていなかったんですよ。
前垂れ部分をうしろからオマタを通した布部分に、折り込ませていました。
見た目ハイレグのパンティか、絞ってTフロントパンティのようになっていましたね。
まだ試してはいませんが、次にT字帯を着ける時にやってみたいと思います。
24/08/16 19:07
(E9jFEgDF)
オシメさま、こんばんは。
みきこさんもフンドシがお好きなのですか?
オムツ以外にも共通の性癖が有るみたいで嬉しいです。そもそもオムツもフンドシも布でお尻を包む物なので似ていて当然ですが。
先日、「オムツを替えられたら一番恥ずかしい女性」からLINEがありました。嬉しかったですが、季節の挨拶として暑さの話しやご家族の近況、仕事の話が簡潔に書かれているだけで、次回(秋頃)の飲み会楽しみにしていますで締めくくられていました。もちろん会話のどこにも「オムツ」や「フンドシ」が出てくることも無く普通のトークでした。
30年来の知人(だからこそ)にさえ話せないことでも1ヶ月程のお付き合いしかないみきこさんにはお話し出来る、しかも毎日の様にトーク(内容はほぼオムツ関連限定)しているのにまだまだ尽きる気配がないことが信じられません。みきこさんの布オムツは相当枚数が厚く当てられている様でまだまだ捲る余地がありそうですw
他のメンバーの方々とのトークは多くなく、お寂しいかもですが、オシメさまを独占させて頂いている様で毎日夜が来るのが楽しみでたまりません。
ベビーパウダーとオシッコの混じった赤ちゃんの匂いがする、布オムツやフンドシが干されたお部屋でオムツお漏らししながら書き込みをされているみきこさんを想像するとまた我慢〇でオムツが濡れてきました。
24/08/16 20:19
(5/y56gFi)
教授
お湿様です。
ふんどしにちょっと興味を持ってしまいましたね。(笑)
お漏らしとは別として、家にいる時は重宝してますね。
パンティみたいに締め付けが無いし、オムツのようにジメジメしないのがいいですね。
暑い夏は過ごすのに開放的で、涼しいのがいいですね。
夏のアイテムを1つ見つけましたね。
緩めに着けるとオマタに隙間が出来て、まるでノーパンでいるようで、開放的になりますね。
ネットで女性用のふんどしを検索すると、締め付けない、開放的、軽くて着けていないみたい、などと言っていて、片方の腰だけ縛るふんどしパンティとかありましたけど、やっぱり教授の言う、越中タイプが良いと思いますね。
(締め付けてはいないですけどね)
意中の彼女さんからLINEがあったのですね。
彼女さんとオムツ話しは難しいですよね。
私とは私がオムツを告白していたので、オムツ話しを出来ますが、何も知らない彼女さんにはキツいですね。
けど今度会うんですよね。
酔った勢いで、オムツに頼るようになっちゃったって、言ってみてはどうでしょうか?
えっ、どうしたの?何かあったの?などと、オムツ話しが出来るかもしれないですね。
(勝手な事を言ってごめんなさい)
24/08/16 21:48
(E9jFEgDF)
オシメさま、レスありがとうございます。
フンドシの良さに覚醒されたとのこと、仲間が増えて嬉しいです。女性用フンドシは数年前ワコールのウンナナクールというブランドで売り出されブームになりましたね。その当時は女優の高樹沙耶がフンドシ生活をカミングアウトしたりで女性のフンドシがメジャーになりました。それ以降も新井恵理那ほかフンドシを使っている女性芸能人も居て、女性用フンドシもメジャーになりました。でも、この性癖はオムツ同様あまりメジャーになると背徳感が薄れてしまい少し残念です。フェチ的要素が薄れ下着の一種と思われて来ています。せめて越中タイプの素材に布オムツを使って欲しいと思います。動物柄の可愛いオムツの輪に紐を通してふんわりと締めて、前垂れを折り込んだみきこさんを見てみたいです。紙オムツもオムツカバーも好きですが、動物柄平織り布オムツが1番好きです💕
LINEの女性は人妻なので意中の彼女ではなく、2人きりで会うことはありません。年2回の飲み会で定期的に会うだけでオムツやフンドシの話題はもちろんありません。そんな話したらドン引きされて、口の軽い女性ではありませんが他のメンバーにバレたら二度と飲み会にも行けなくなります。今の私の意中の女性はみきこさんだけで、オムツやフンドシの話も普通に出来る世界でただ1人だけの女性です。
24/08/16 22:56
(5/y56gFi)
教授
お湿様です。
今日は先程まで実家に行っていました。
甥や姪が水着をプレゼントしたお礼にと、お土産を買って来てくれました。
甥からは小さめの化粧ポーチ(リップが5本くらい入る大きさ)と、姪からはキティーちゃんのキーホルダーを貰いました。
両親もお土産を貰い、私と両親で招待する形で焼肉屋に行って来ました。
そういえば、確か意中の方は人妻さんでしたね。
でも介護のお仕事をしているのではありませんでしたか?
オムツを替えてもらうまでも行かなくても、尿失禁のお話しから入り、徐々にオムツ話しにしていけばと思いますが。
(勝手な事を言ってごめんなさい)
そういう私も男性の方に、尿失禁があっておしっこ漏れちゃうの、なんて言えないですね。
オムツと言えば、最近はお漏らしの回数が減っているんですよ。
今日もこれまで2回しかお漏らししていなくて。
多分私夏が苦手で汗かきなので、それで減っているのかもしれないですね。
なのでお漏らしするまでは、ふんどし(T字帯)で過ごす事も多くなりましたね。
パンティ1枚で過ごすよりは、すごく快適ですね。
干してあったT字帯をわざとくしゃくしゃにして、好きなゴワゴワ感も浸れますし。
高樹沙耶さんって、確か益戸いくえさんって変わっていませんでしたか?
昔、相棒に出ていた方でしたよね。
私あの番組の杉下右京(水谷豊さん)が、クールで細かいところに目を付けるところが好きなんでよね。
娘さんの趣里さんもいい女優さんですよね。
相棒は最初からは見ていませんでしたが、DVDを借りて見ました。
杉下右京さんにオムツ替えられたら、私失神しちゃいますね。(笑)
24/08/17 15:49
(REU8FOds)
オシメさま、こんばんは。
フンドシもすっかりお気に入りの様で、まさに私にとって理想の性癖女性です。
ご実家で楽しく過ごせて良かったですね。
甥姪子さんも叔母さん思いで優しいですね。
姪子さんもみきこさんの遺伝子を受け継ぎ、将来オムツマニアになったりして。
数年後高校生の姪子さん
「叔母さん、相談があるの。お母さんには言わないでね。実は最近オシッコ漏れそうになってパンツがちょっと濡れちゃうことがあるの。ナプキンをいつも当ててるんだけど失禁パッドとかの方が良いのかな?叔母さん使ったことある?」
「〇〇ちゃん、実は私もだいぶ前から尿漏れしてて、量も多いのでオムツ使ってるのよ。それだけじゃ吸収しきれなくてパッドも併用してるの。今度家にいらっしゃい、何種類かあるから実際に使って試してみたら良いわ。」
1年後みきこさんの部屋
「叔母さん、私すっかりオムツお漏らしが好きになっちゃった。叔母さんのせいだからね。今もオムツビショなの。最近ネットでオムツカバー買ったの。今日も着けて来たけど布オムツって気持ち良いわね。替えのオムツも持って来たから交換してね。後で叔母さんのオムツも替えてあげる」我慢〇が…w
2番目に意中の人(1番はみきこさん)は人妻で作業療法士さんです。多分リハビリとかのエキスパートでオムツも一般人より詳しいと思います。でもオムツトークは私にはみきこさんが居るので充分です。
高樹沙耶さん、改名したんですね。なんか聞いたような気がします。みきこさんは水谷豊さんのファンなのですね。彼は若い頃チンピラ役とかが多かったけど熱中時代から演技派として注目され、相棒で大ブレイクしましたね。奥さんの伊藤蘭さんとも仲が良く、趣里さんも朝ドラの「ブギウギ」で名演技を見せてくれました。でもお顔はご両親の長所をあまり受け継いで無いみたいでちょっとブサ〇クな気がします。
すず子ちゃん、ごめんやでーw
24/08/17 19:37
(fuGOxxxB)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿