ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

変態告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 変態告白
ルール: 募集投稿は禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:オムツマニアです
投稿者: みきこ ◆togkemDFjE

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 34951view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 23862view
娘が入院していて
レイプ体験談 14089view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/07/03 02:16:32(k6RY6bsf)
212
まゆみさん
お湿様です。
女子高生ですか、外では徐々に若返りにして行くんですね。
それも楽しいかもしれませんね。
くれぐれも援交しているようには、見られないようにして下さいね。(笑)
そうですね、人には秘密にしている事が1つや2つはあると言いますよね。
私やまゆみさんのように、外見では普通のおばさんが、実はオムツ着けてお漏らししているなんて、思いもよらないですよね。
ご主人にもストレスが高じて、まゆみさんのオムツを見ているうちに、自分もオムツ着けてお漏らししたいななんて思ってしまったのかもしれないですしね。
もし、ご主人がオムツを着けたいと言っても、それを受け入れるまゆみさんも立派だと思います。
多分、まゆみさんがオムツにお漏らしする感触をわかっていて、それをご主人にも知って欲しいんですよね。
普通ならトイレでしか出来ない排尿を、人知れずオムツの中にしてしまう背徳感とかは、それを行っている人にしかわかりませんものね。
どこでもお漏らし出来る訓練、頑張って下さいね。
私でも出来るようになったのですから、まゆみさんにも出来るようになりますよ。
ご主人もまゆみさんのオムツを交換する、まゆみさんもご主人にオムツを替えられる、そしてもしかしたらまゆみさんがご主人のオムツを交換する、オムツマニアの方々からは羨ましい夫婦に思われますね。
そうなるように祈っています。
24/07/21 21:33 (1tKe67Qt)
213
教授
お湿様です。
そうですね、まだ半年程で10回程度しか2人で行動していなく、これからいろいろとわかりあえる仲になっていくのだと、思っていたところでしたね。
最初にスレッドを立てた時はSMとかではなく、いい大人がオムツにお漏らしして、悪い子だと言われながらお尻をペンペンされる、いわゆる羞恥心を与えられたく書いたモノで、決して性的な事を望んでいたわけではありませんでした。
私の書き方が悪かったのかもしれません。
最初にレスを頂いた方で、私の足を抱えておしっこさせてあげたいと言う返事を頂いた時は、こんな事をされたらものすごく恥ずかしいなって、もうドキドキものでしたね。
幼児の頃、母親にトイレでされた事を、大人になってもされたらどんなに恥ずかしい気持ちにされるかと思いましたね。
別にSMを非難しているわけではないですよ。
ただ今の私は、教授のおっしゃる通りオムツにお漏らしして辱しめられたいだけなんです。
でも教授に気持ちを察して頂き、うれしく思っていますよ。
こういう幼稚な考えも、私にはありますね。
おマンコは赤ちゃんですからね。(笑)
24/07/21 21:58 (lhP7RQY1)
214
投稿者: ピット
みきこさん、昨日から今日にかけて何度もトークして頂きありがとうございました&何度も返信頂き申し訳ありませんでした。みきこさんおひとりに対し私とまゆみさんの両名に丁寧なご返信頂き、本来新規加入のまゆみさんに席を譲り以前から何度もトークさせて頂いてる私が書き込みを控えれば良かったかと反省しています。でも返信頂いたら嬉しくなってまた書きたくなる気持ちを抑えることができませんでした。私もSMを非難するつもりはなく、私自身オムツに関してはM属性があるのかもと思う部分があります。でも赤ちゃん成人女性が性的対象の私としては、あくまで赤ちゃんは可愛がるもので、お尻ペンペンを含めて痛みを与えたりせず、優しくハグしたり、頭をいい子いい子と撫でたいと思うのです。みきこさんは赤ちゃん願望よりオムツおもらし願望が強いでしょうが、みきこさんをオムツ交換を含めて赤ちゃんとして可愛いがることが私の夢です。明日からお仕事とのこと暑いですがご自愛ください。
24/07/21 22:30 (dQlEA8Xl)
215
教授
お湿様です。
いえいえ、何度でもレス頂いても構いませんよ。
ですが、せっかくまゆみさんと言うオムツマニアの方からもレスを頂き、まゆみさんも男性の方でもオムツカバーが好きなのでしょうかと聞かれていたりもしますので、まゆみさんともレスされてみてはいかがでしょうか。
男性の事は、正直私ではわからない事もありますので。
私は大人オムツ、まゆみさんは赤ちゃんオムツから入っているので、違いがあるのではと思いますが、1度は私も赤ちゃんに憧れていた時期もありますので、赤ちゃんの時はいい子いい子されて、大人ではいい大人がと辱しめられたい感覚を分けてしまっていますね。
そして今はまゆみさんと言う赤ちゃん化されている方がいるので、私は大人のクセにと辱しめられる方が、ここにいる方々も楽しくお話しが出来るのではと思ってもいます。
過去のトラウマにより幼児化には、多少抵抗は有るものの、ここで話す事により気持ちも楽になっているのも事実です。
最近は赤ちゃん化もいいかなと思い、ネットで大人赤ちゃんグッズなどを見たりもしていますよ。
24/07/21 23:15 (lhP7RQY1)
216
投稿者: ピット ◆cdQI8/IptE
お湿様、書き込みはパソコンからでしょうか?いつも長文で誤字脱字もなく理路整然としているので、お仕事でブラインドタッチで文書作成に手慣れたキャリアウーマンかなと想像しました。でも下着はオムツ。ギャップ萌えです。まゆみさんの「男性でオムツカバー好きっているのでしょうか?」の質問には
「ハイ、ここにいますよ!」と大声で挙手して回答しようかと思いましたが、先日も書きましたようにガールズトークで盛り上がっている所にノコノコと入って行くとKY野郎みたいになるのではと感じ遠慮しました。みきこさんから私のことを褒めて頂きながらトークに誘導して下さりましたが何かみきこさん以外とはお話ししにくい感じがしたもので。もし次回名指しで質問等あればお話ししてみます。でもまゆみさんには性癖がバッチリ合致したご主人とラブラブなので私の様な無粋な中年男性の存在などアウトオブ眼中ではと思いますね…
迷惑かも知れませんが、私はみきこさんにさえお相手して貰ったら他は望みません❤︎
24/07/21 23:56 (dQlEA8Xl)
217
教授
お湿様です。
私投稿はスマホです。
私、パソコン持っていないんです。
なのでネット注文とかも、スマホで注文していますよ。
職場では仕事でパソコンを使用していますが、決められたフォーマットに入力するだけなので、なんとか仕事になっています。
ブラインドタッチ、カッコいいですよね。
職場の何人かは、画面しか見ていないのに、カチャカチャとキーボードを叩く音だけさせていますね。
私の顔は画面とキーボードの往復ですよ。(笑)
私だけでなく、まゆみさんにもレスしてあげて下さいね。
私と女子トークみたいになっていますけど、私に返事くれたように、オムツマニアをアピールしてみてはどうでしょうか。
今日もすごく暑いですね。
私の最近のマイブームは、DAKARAにトマトジュースの入ったひんやりトマトを飲んでいます。
私、トマトジュースが好きでトマト味で水分補給出来るので、水筒に氷を入れてそれを入れて職場に持って行っています。
ペットボトルの飲料水だと、引き出しに入れているとぬるくなってしまうので、喉が潤せなくて。
トマトジュースが嫌いでなければ、1度お試しになってみて下さい。
トマトの味が結構して、美味しいですよ。
24/07/22 18:04 (I1TX3vA6)
218
投稿者: ピット
お湿様、お帰りなさい。今日も暑かったですね。今週は日勤のシフトでしょうか?
パソコンでなくても若い(私よりは)みきこさんはフリック入力で手早く読みやすい文章を入力されていると思います。私は最近視力が衰えて老眼が進んでいます。老眼鏡はまだ不要ですが、元々近視でメガネを掛けているのですが近くを見る時はメガネをずらさないと(裸眼でないと)見え辛いので去年まではド根性ガエルのひろしの様に頭の上にズラしてました。去年、レンズだけを跳ね上げるタイプのメガネを買ったので近くの物を見る時はレンズを跳ね上げて便利になりました。みきこさんはメガネはかけておられますか?お若いので老眼鏡はまだでしょうけどw
トマトジュースは無塩でしょうか?DAKARAもナトリウムが入っていてうっすら塩味なので有塩でも合うのかな?トマトジュースは二日酔いに良いらしいので一時常備していて好きですよ。1度試してみます。
何かフェチ板なのに日常ほのぼのトークしてる人って他のスレッドにいるのかな?他板ではオ〇ンコがとかア〇ルにバ〇ブを挿入とかで興奮してる人々が居る中でトマトジュースのDAKARA割りの話しで癒されている私はみきこさんフェチなのかも知れませんね。
まゆみさんの件、次回みきこさんにレス有ればオムツマニア代表として強引にトークに割り込ませて頂きます。
みきこさん、熱いトークでやけどしないように気をつけて下さい(この一言で既に凍傷にかかってたりして?w)
24/07/22 19:05 (1t0Qhjyh)
219
投稿者: 7です。
みきこさんこんばんは。覚えてますか?みきこさんに
嫌な気持ちにさせた者です。その節は本当に申し訳なかったと暫く自粛してました。色々なレスを見てるとみきこさんは、体は大人でも、心は純粋な少女なのかなって、段々とそう思いました。それなのにSMとかSEXみたいなせっかちな事を投稿した自分が恥ずかしいです。
僕はおむつが大好きだし、こんな書き込みはみきこさんにしか出来ないです。毎日着用はしないのですが、やっぱりどうしても大人おむつって言うアブノーマルな世界には魅力が
あると思ってます。同性には興味が湧かないのですが、異性の大人おむつには興味があって、何時も何時もそんな人と
巡り会えたらなって得意の妄想が始まります。
また、異性の大人おむつに聞きたい事があったら、投稿しても良いですか?
24/07/22 19:49 (oCs0OzKX)
220
教授
お湿様です。
今週は朝からの出勤ですね。
そうですね、確かにエッチ的な話しはしていませんね。
でも、まゆみさんとの会話は想像を掻き立てられ、ドキドキしちゃいますね。
まゆみさんにこんな事をして、こんな事になってこんな事になったを、返事で書かれるとちょっと官能小説ぽくって興奮しちゃいますね。(笑)
文章は多分、メールを結構するからかもしれませんね。
私、LINEはしないんですけどメールは結構しますね。
主に職場の同僚が多いんですけど、弟のお嫁さん(義理の妹ですね)ともメールして、甥や姪の学校行事の誘いなどを受けますね。
(運動会や発表会)
なので、文章を打つのが慣れているからかもしれませんね。
是非、まゆみさんとのやり取りを見たいですね。
まゆみさんもご主人に聞けないような事でも、教授に聞いてくるかもしれませんね。
24/07/22 20:16 (hQdzBMr1)
221
7さん
少しの間、お話し出来ませんでしたね。
もう気にしないで下さい。
あの時も言いましたが、楽しいオムツトークが出来ればそれでいいと思っています。
多少エッチな話しでもいいですけど、私はあまりと言うか殆んどエッチ経験がないので、どう答えていいのかわからなくて。
相手の話しに合わせて答えても、どう感情的に答えていいのかもあるし、あまり適当に答えては相手の方にも失礼になりますしね。
どうぞ、またレスして下さいね。
答えられる事は、答えますよ。
今、まゆみさんと言う方もレスに参加して頂いていますので、自己紹介も兼ねてお話ししてみてはいかがですか。
あまり過激にだけは、ならないようにね。
24/07/22 21:39 (hQdzBMr1)
≪ 前 120 21 22 23 2448 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜、愛媛宇和島市で-下着置く男 17:15
    日目時 手画羅ラブホすぐ来れる人-関西・... 17:12
    今夜自宅で妻をむちゃくちゃに-寝取られ掲... 17:12
    温泉にて-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 17:11
    ワクワクで昨年会った女-パパ活・援助交際... 17:05
    今夜 皮先-関東/生見せカップル 17:05
    本日(11/24)-関東/生見せカップル 17:03
    沢山見られたいですっ-露出画像掲示板 -... 17:01
    20代処女-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:59
    元カノ仁子と28年ぶりに再会して交わった... 16:56
    18歳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:55
    65歳ですが-露出画像掲示板 - 画像見... 16:52
    今夜、大牟田で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 16:51
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:47
    皮咲、本日-関東/生見せカップル 16:42
    久しぶりに堪能しました-男の娘・女装体験談 16:41
    今夜 土地木-関東/生見せカップル 16:40
    パイパン-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:40
    丸見え温泉遠征記(前編)-露出実行報告 16:32
    末絵-中国/生見せカップル 16:29
    奈良で風俗嬢してます-♪-関西・近畿/風... 16:29
    50代以上のおじ様-寝取られ掲示板/関東 16:19
    妄想オナ-女の子のオナニー体験談 16:19
    新潟駅近-北陸・甲信越/生見せカップル 16:19
    月曜日夜-関東/生見せカップル 16:18
    今晩、佳奈澤 20〜30代 巨根さん-寝... 16:15
    これから松元辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 16:11
    パンティ尻晒される熟嫁 | おしりを貼る... 16:11
    これから松元辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 16:10
    明日と12月平日夜20時半-寝取られ掲示... 16:05
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#飲尿 セフレC おとなしい清楚な既婚セフレ... ID:159m951
    【タイムライン】#おっぱい#スケスケ#乳首#乳輪#ノーブラ#今日のおっぱい# 投稿者:non
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.