姉がいますが姉も嫁ぎ兄も家庭を持ち今は俺しかいない家です。
2人に相談しました、俺1人で暮らすには邪魔だから売って小さなマンションでも住もうかな
って思ってるけれど・・・・・。
2人は好きにすればいいどう見ても家は価値が無いし土地だってたかが知れてるから今時
電車の無い場所なんてないから駅から歩いてもむりバスも1時間に一本程度だからね。
土地もたいした事は無いと思うから近くの不動産屋さんに聞いてみれば中古マンション程度
なら帰るかもね。
と言う事で確かに買いたたかれましたがうちで購入してくれるならば考えますよ。
と言われて中古のマンションを買いました。
荷物は全部捨てるそれも俺が軽トラを借りて処分場までもって行く事にしました。
使えるものは持って行きます、家電製品とかはね。
兄や姉の物は2人に持って行って貰いました、母の物は既にしててあります。
姉が貴金属は欲しいと言って貰ってます。
父の趣味はカメラと写真を撮る事で知り合いの写真屋さんもいますというか同級生見たいです。
フイルムカメラは全てその方がいるというので上げました。
デジカメ一眼は2台ありますから其の儘にしておきます。
後は服は全部ゴミです、写真もゴミと思います。
パソコンはこれまた30万程するディスクトップそれも未だ新しいので此の侭にします。
段ボール箱4箱ありほゞ写真です。
順番に開けて確かめました。
最後の段ボール箱は何故か綺麗に封筒に分けてあり中にはDVDもありました。
封筒を開けてびっくりはしました。
出てきたのは無修正の古い白黒写真です。
しかも母親です、全部とは言いませんがほゞ母親です。
未だ若く綺麗な母です。当時はデパートガールだったそうですしかも入り口にいる案内係り
だったそうですが・・・・。
ヤバい写真ばかりです、無論父親との絡みの写真もありました。
中にはDVDもあり此れはカラー写真です。
母親が股を開き父のチンコを受け入れてる所とか母が父のチンコを咥えてる写真とかです。
勿論のことで動画もありました。
母親は若い頃にどうもモデルをと言うかやばいモデルです。
たぶんですが裏本とかビニ本とか言われるものでしょうか??。
本はありませんが編集してDVDに保存されてました。
裏ビデオもありDVDに変換してありますが画質はビデオテープのままです。
見るとやばいエロ過ぎます。
片付けも忘れて父のパソコンで再生して見ながら手はしごきました。
今でもありますよオナネタです。
2026/08/30 11:40:19
(CriH2Cro)