この4月、兄嫁31歳と親父61歳がホテルから出てくるところを見てしまいました。
ラブホテルとかではなく普通のシティーホテルだったので、部屋で何かをしていたのかラウンジでお茶をしていたのかは分かりませんでしたが雰囲気で怪しいと思いました。
元々兄嫁は親父の下で働いていたと聞いていて、兄がなかなか結婚をしないので親父が職場にいい子がいると言って引き合わせたようです。
結婚をして1年経っていて、親父の部下だったので親しく話していただけかもしれません。
でも一緒に歩いていても腕を組んでどこか恋人のような感じがし、家に帰ってあちこちに監視カメラをつけてみることにしました。
兄には悪いと思ったのですが、兄夫婦の寝室にも1つつけておきました。
後日確認のため見て見ると、リビングで親父と兄嫁が抱き合ってキスをしているところ、その他廊下に見えにくい所で抱き合っているところが映っていました。
さすがに夫婦の寝室では兄と兄嫁が営みをしている所しかありませんでしたが、兄嫁の積極なこと。
家に中では親父と兄嫁のキスシーンしか見られませんでしたが、もっとセックスをしているところが映っていたいたら兄に教えた方がいいのでしょうか。
ちなみに兄は大人しい方で、親父と兄嫁が体の関係があっても何も言わないと思います。