お母さん、気づいていたと思いますよ。
私も、昔母が泥酔して深い寝息を立てて寝ていた時に母のパンツに手を入れ、マンコに指を入れたことがありました。何度か同じようやことを繰り返して、やはり私もどうにかして舐めたいと思い、パンツをずらして舐めました。興奮がおさまらず、そのまま入れようとしたが童貞だったのでなかなかうまくいかず、それでも入れようとしてると、寝息が止まり、寝返りをされたので、それ以上は断念。
15年ほどした後、母から「あんた、あんとき私にたまにイタズラしてたもんね」と唐突に言われ、とぼけていると、「酔って寝てたって、おマンコ触られたらそりゃ気付くよ。指入れたり、舐められたのはそのままさせたけど、流石に入れようとしてるのはそのままさせるわけにはいかなかったからね。あのまま入れさせたら、中に出されるだろうし、妊娠してしまったかもしれないからね。あんたはやりたい盛りの男だから、母親の私でもやりたかったん?」はは親には全てバレていましたね。
「今でもまだやりたいんなら、今なら入れてもいいよ、生理も終わったし(笑)」なんて言われたので、その場でやりましたね。明け方まで、仮眠して翌日も繰り返し何度も。
母の喘ぎ声はたまりませんよね。
はじめて聞いたときは朝まで寝れない
くらい興奮しました。いつもとちがう
甘い声で生でやられてる女の声、やさしく
ていつもおいしいご飯作ってくれる一番近くにいる
女、母のあの声は本当に素晴らしいものでした。
|
|
【プロフ動画】網タイツ+淫紋 #性癖 ID:kaito1014h
|