うちの田舎の村でも同じ風習があったようだ。
先日なくなった親戚のおばあちゃんが、自分の若い頃
嫁いで来たころはその通りで、自分も夏場は夫とセックスしていたが
冬になって、夫が出稼ぎに出かけると夫の父(義父)が来て
セックスしてくれたと言っていた。
夫は若くて精力があるので、回数も多く、それはそれでいいが
まだいろいろなテクニックは不足していた。
そこへいくと義父はいろいろな愛撫をしてくれて時間をかけて
クンニをしてくれたり、最後にはこちらが我慢できずに声を上げて
昇天してしまうのだそうだ。
だから、夏場夫が出稼ぎに行かない時期は義父は絶対嫁に触らない
ことになっているのだが、義母と夫の留守の時とか、二人の目を
盗んで義父が抱いてくれることがあるのだそうだ。
それがまたスルリがあってたまらなくいいんだそうだ。
結局、当時の嫁は夫と義父と両方からセックスをしてもらって
よい風習だったと言っていた。
私が小さい頃、私の実家周辺では夜這いではないけど、スワッピングのようなことをしてましたね。
週末の夜に、近所数件の夫婦達で酒盛りが行われ、深夜になるとそれぞれ夫婦以外の組み合わせで各家に分かれて帰り、行われていましたね。
行為ズバリは何度かしか見たことはなかったが、スケベな声が聞こえたり、翌日の早朝に寝室を覗いて、父や母が近所のおばさんやおじさん達と裸のまま眠っている姿はよく目にしましたね。
大人達のスケベな行為として受け止めていて、夫婦以外とそういうことをすることも特に悪いことでなく普通のことなんだと当時は思っていた。
|
|
【プロフ動画】ちんかす精飲飲尿脱糞輪姦パーティー5 浣腸脱糞 #ちんかす #飲尿 #A... ID:20131220
|