1: 見せたがりの親父のおかげで
投稿者:
(無名)

よく読まれている体験談
嫁の浮気寝取らせ・妻の浮気実況報告 46198view
2025/11/02 16:07:47(XZovJixq)
お父様が見せてきたのは、性教育の一環だったのかもしれませんね。
他にはどんなシーンを見れたんですか?
25/11/03 02:16
(fmtvPx.4)
男ならエッチになれみたいな親父でAVとか貸してくれるような親父でしたね笑
犯罪は犯すなよとは言われましたが女の人はMっ気が絶対あるからそれを満たしてやるのが男の役目だみたいにいってて、俺も呆れましたがたしかに夫婦仲はよかったです。セックスだけでなく日常的なセクハラやエッチないたずらみたいなこともされてました。
よく親父が母親のお尻を触ってるのは見かけましたし、あ、今下着脱がされてるなってまま来客対応とかされてました。
他にもいろいろありますが、とくにエロかったのは親父が若い人をこっそり連れてきて母親を犯した時とかですかね?途中から3Pになってました。
自分は参加したことはないですがおっぱいだけこっそり舐めさせてもらったことがあります。
自分も結婚していろいろマンネリを防ぐ相談をしてますが、前に彼女を親父にヤラれたこともあるし嫁もヤられてるんじゃないかと思います。相談してから急に積極的になったので。
親父の田舎では義父が嫁を犯す習慣もあったらしいです。
25/11/03 10:09
(G.9nx/KB)
スレ主さんは、お母さんとしたいとは思いませんでしたか?
スレ主さんさんに夫婦の行為を覗かせたり、若い人を混ぜて3PをするようなSっ気の強いお父様なら、スレ主さんが望めば、お母さんとさせたのではないかと思います。
25/11/04 20:20
(ddnIf0q.)
そりゃしたかったですね。エッチの時は母親は豹変してそのへんのAV女優よりエロかったです!
ただ親父は近親相姦になるからチンポは入れさせてくれませんでした。なんか線引きがあったんたんだと思います。
25/11/04 20:25
(8bzxa4xY)
スレ主さん、返信ありがとうございます。
そうなんですね。残念でしたね。
うちの父親もかなりの変態だったようで、私が小さい頃から両親の行為やその他も含めて、よく目にしました。母は、父の性の要求がだんだんひどくなり、我慢の限界を超えて離婚しました。
私が大学のときに、母と酒を飲んでいたとき、そんな私が目にした光景や、母に対して父との好意の内容などを質問していて、それまで性の対象としては見ていなかった母になぜか興奮し、母も全く拒否することもなくむしろ前向きに迎え入れ、そのまま母と関係を持ちました。
25/11/04 20:48
(ddnIf0q.)
すごいですね!気になります。
自分も最近は成人してるんで母親に昔のことを質問したりしましたよ。最初は嫌がってましたがエッチ見てたこと話したら諦めていろいろ話してくれました。
まあ父親には止められてましたが俺も男ですから…
25/11/04 22:15
(8bzxa4xY)
スレ主さんは結構お母さんに興味があった(今も?)のですね。お父さんがスレ主さんの彼女や奥さんとやったりしていたのであれば、交換条件としてお母さんとおマンコさせてもらえたのでは?と思います。お父さんも結構強めなSのようですし、スレ主さんが強く望めばお母さんとさせてくれたのでは?と思います。
うちの父もかなあの変態で、母に結構なことをさせてきて、その中の一つに、私が中学の頃から母を私とさせようとしていたらしいです。私は当時は父母の性行為を目にすることはたびたびあったが、母とやりたいとまでは思ってなかったし、母も、私が母に性的な感情なんか持っているはずないと思っていたので父に拒否し続けたらしいですが、何年も事あることに母に私との母子相姦を詰め寄り続け、それが母が離婚を決意した要因の一つだったようです(それ以外にもいろいろ強要されていたとのことですが。)。
母と関係を持った時も、その時まで母を性的な目で見たろとはなかったが、酔っていたのと、性的な話をしていたことで興奮していて、変な空気になり冗談半分で触り合い始めてそのままSEXしてしまいました。結果、背徳感、母を征服した感情、母の女のスケベな部分にものすごい興奮し、とても強い快感を得ました。それ以来母とはやり続ける関係です。
母が父に強要されていた内容、母と私の関係や行為の内容など、ご興味がお有りでしたら、また書かせて頂きます。
25/11/04 22:56
(ddnIf0q.)
自宅に若い人を連れ込んで3Pしてたのをのぞいてたなんて、スレ主さんは珍しい経験をされましたね。
その若い人はどういう関係だったのでしょう。お父様の会社の後輩や部下でしょうか。
もし、その人が童貞だったなら、他人の童貞卒業シーンを、スレ主さんは未成年の時に見たことになるんでしょうか
25/11/05 02:57
(D636cwQj)
童貞というよりガタイのいい人で多分仕事関係の人だったと思います。
25/11/05 09:41
(SYHl/8Vd)
スレ主さん、
色々書きましたが、うちのケースとしては、最終的に母と関係を持ちました。後になって寒肥で見たら必然?だったのかも。(それまで母親に、性的な感情なんか全くなかったのですが。)
結論だけ言うと、母親との行為はどうやってもやめられないくらい、気持ち良すぎてやばい。
25/11/07 01:41
(Eqa5FZGa)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス