46歳の女ざかり、旦那が単身赴任じゃわかるよ。
若い男を引っ張り込んでエッチ三昧。
でも俺の母は51歳、俺より若い男とはしないでよ。
相手は隣の高校生だった。
この前の続きです。
今日は大学もバイトも無くなって、母はパートに行ったので、母の寝室を探ってみました。
タンスの引き出しとクローゼットの中には怪しい物は無くて諦めようと思ったら、ドレッサーの椅子の座面の下が収納できるようになっているのに気がついてその中を見たら、そこに化粧品メーカーのビニール袋がありました。
それを出してみると、中にはバイブが2つとエロ下着が3つ入っていて、あと僕がバイトしてるラブホと違うホテルのメンバーカードが入ってました。
これを見つけたので、この後はどうするか考えます。
今日はこれで。
今日はバイトがなくて早く帰る日になっていたんですか、午後に母から夜は友達と会うから夕飯は済ませて帰ってって
ラインが来ました。
駅前で夕食を食べて帰ってきて、もしかしてと思って椅子の中を見たら、例の袋がありません。
母に何時に帰るのかラインしたら、遅くなるかも知れないから先に寝ていてって返ってきました。
遅い時間になったら、寝たふりをして帰ってきた様子を見てみようと思ってます。
|
|
【プロフ動画】セフレ募集してる子の紹介してるので興味ある方ご連絡ください。 #今日の出来... ID:993291002kks
|