ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

親の性行為目撃談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 親の性行為目撃談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:両親と混浴温泉
投稿者: みー

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
私もエアコン業者さん
色仕掛け体験談 38278view
囚人の女房
人妻との体験 22047view
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 17523view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/07/14 09:57:21(q.iyl64Z)
2
投稿者: けん
うちの両親も俺が小さい頃、同じようなことを、週末家でやってました。
父の会社の後輩を連れて来て夜遅くまで3人で酒飲み。最後は3人とも全裸でおっぱじめる。
母の、「ゴム付けなよ。」「中は絶対ダメだよ。外に出してよ。」「また妊娠するのヤダからね。本当にダメだよ。」と言うのを無視して、父も後輩も生中で、朝方まで何度も何度もしてましたね。
25/07/14 23:38 (x.kfPGKu)
3
けんさん

同じ様な経験してますね!

うちの両親は小学3年までは隠さずしていましたね!小さい頃のプチ旅行は大体そうでした。家では3Pも見た事があります。
海水浴BBQに行った時も、わざわざ人気もない場所で砂浜と岩場がある様な所にテントを張って父がオレを海辺で遊ばせている少し横で母がトップレスでオジさんと海の中にいたり…

海から上がると、父から「ママの写真撮ってくるからゲームして待ってろ」と言われ、隣の岩陰で母とオジさんの青姦SEXを撮影したりしていました。
隣の岩陰なので母の喘ぎ声はダダ漏れです。
途中に覗きに行った時はオジさんにバックで挿れられている最中でした。
父がハンディカメラ片手に一旦戻って来た時は、全裸で勃起チンコで、ゴムを持って戻って行きました。笑
暫くして戻って来ると何事も無くBBQ開始。母は運転がある為酒は飲まず、男2人はがぶ飲み。酔っ払ってくると、ガキのオレの前で父がフェラをさせていました。そんな思い出です。笑

中学になり、両親の部屋が気になり探索すると、写真が大量に出て来たり、父のPCにはいろいろな動画が保存されていました。(当然全てコピーしましたが)内容は後ほど書きます。

拗れた幼少期を過ごし性壁が歪んでしまったオレは今は結婚して親と同じ様に嫁と知人がSEXしている所を撮影するのが最も興奮するようになってしまいました。
25/07/15 06:22 (BUALjpcy)
4
みーさん、

うちの両親は、一応俺には見せないように隣の部屋(と言っても襖一枚ですが)でやってましたし、母も一応声を抑えていたとは思いますが、イク間際には声も大きくなるし、書いたように夜通しやっていることも多く、何度も見てました。一番初めは、小学低学年の性の知識もない頃でしたが、なぜかいやらしい事をしているのだとは理解していました。中学、高校となっても両親の日常のSEXの気配は感じたし、たまには父の後輩を招いての行為も続いてましたが、そんな両親に対して、嫌悪感を抱くことは無く、むしろ興奮してましたね。両親の部屋を家探しし、使用済みゴムや、おもちゃ、スケベ写真を見つけては興奮したし、母の脱いだパンツでオナニーもしましたが、母と本気で交わりたいとまでは思いませんでした。
俺が大学の卒業と同じくらいに、両親は離婚。
ある日母と酒を飲んでいた時に、両親、また父の後輩も交えた行為を見ていたこと、両親の性行為に興奮して母のパンツでオナニーしていたことなどを話した。母はバツが悪そうに、「あんたの父親には無茶させられたからね。産んだのはあんただけだけど、何度も堕ろしたんだよ。どんどん無理なことをさせられるようになったから別れたんだよ。」と。

「あんた、私のパンツなんか使って、お母さんに興味あったん?言ってくれたら良かったのに(笑)。ひょっとしてまだ興味あるん?母親となんかそんなふうに思わんよね。美人でもなくスタイルも良くないし。」 「思うけど。したいし。やらせてくれよ。」
と、流れと勢いと酔いとで、実はそのまま母とやってしまって、母子相姦歴15年ほどなんです。
25/07/15 22:53 (LcZe/YQs)
5
みーさん、
写真やPCのデータはどんな内容がありましたか?
ご両親の行為や、行為中の会話や喘ぎで、特に印象に残っていたり興奮した内容のものはありますか?
お母さん自身に性的興味を持ったり、いたずらしたことはなかったのでしょうか?
いろいろお聞きしたいです。

当方のことも、もし興味おありでしたら、また書きます。
25/07/15 22:59 (LcZe/YQs)
6
みーさん、

写真やPCデータは、どんな内容でしたか?
両親の行為の内容や、行為中会話や喘ぎで印象に残っていたり興奮したものはありましたか?
お母さんに対して性的対象とみたり、パンツや生理用品をいたずらしたりしたことはありましたか?
いろいろお聞きしたいです。

当方のことにももし興味おありでしたら、また書きます。
25/07/15 23:05 (LcZe/YQs)
7
低学年までは比較的隠さずSEXしていた記憶はありますがそれ以降は見なくなりましたね。
動画はPCに強い父がいろいろと編集していた様ですので素人が作成したインディーズ動画を見ている様でした。
内容は露出青姦、3P、4P、知り合い夫婦とスワップ、アナルなどいろいろありました。
全て若い頃のオレのオカズでした。笑
両親とはスケベな事は一度も無く、家ではお互いに触れません。昔は母の派手な下着は見た事はあるくらいです。
25/07/16 12:02 (2IMwoEg3)
8
みーさん、

みーさんの小さい頃は、両親は隠さずにやってたんですか。野外や複数、アナルとは、一通りの行為はされていて、ご両親かなり性に奔放だったのですね。そんなネタでオナされてたのに、お母さん自体には興味は抱かなかったんですね。
私は興味を持ってしまい、母のなんかがべったり付いた、臭いパンツや使用済みの生理用品までも使ってオナしてました。流石に母に直接手を出すまではしませんでしたが、たまたま話しの流れでできるような感じになり、そのまま母とやれたのはラッキーでした。母からはそれまでの父やそれ以外との経験なども聞き出し、母が相当に淫らだった事を知り、私も母と思いつく限りの事をやりました。
25/07/16 18:43 (zGG/.0KE)
9
露出なアナルなどは保存動画で見ただけで、実際に見て覚えているものは、先日に書いた泊まり掛けの知人の3Pや浜辺BBQなどで、後は自宅で飲み会後の4Pや一番記憶に残っているのは2家族(相手側も同い年位の女の子)6人で旅行に行って旅館は2部屋それぞれで泊まっていて、夕食後に片方の部屋で酒飲みが始まりオレと女の子は疲れて眠ってしまい、暫くして気がつくと、もう一部屋の方にオレと女の子が移されていていたので親達の様子を見に行って部屋のドアを開けて襖の前まで行ったら、母親達の喘ぎ声が聞こえて来たのでそっと覗いたら部屋の中は薄暗くなっており4人が全裸でセックス中でした。
微かに覚えているのは、父と相手の奥さんは正常位で挿れられており、アンアン鳴いていました。
母と相手の旦那さんは直ぐ隣で対面座位でベロチューしてたと思います。
オレは静かに部屋に戻り、最初はドキドキして眠れなかったが知らずと眠ってしまい朝になっていました。この出来事が一番記憶に残っていますね!

性壁が拗れているオレですが母を性的に見る様な事はなく、その分大切な嫁の裸を誰かに見て貰いたい、誰かと共有したい思いが強くなってしまって今に至っています。
嫁を説得するのに数年掛かり、現在はパイパンで混浴温泉や特定の人との3P、知人夫婦とスワップまでは定期的に実施できる様になりました。
目標は親の動画と同じ内容まで出来れば良いなと思いますね!

25/07/16 21:08 (vm3BgLN9)
10
みーさん、

海での経験や、旅行先でのご両親のスワッピングの目撃は、衝撃だったでしょうね。俺も、父の後輩を交えた3Pは見ましたが、父が他の女の人としてるのは見たことなかったですね。母が無理やりされてるのではなく、行為に溺れて快楽を得ている姿に興奮し、母に興味を持つようになり、また熟女好きになりました。
ご両親の行為の結果、みーさんが奥さんに同じ事をさせたくなったのはよくわかります。俺も母と交わるようになってから、母が他人とすることにも興味が出ましたから。奥様のご理解があってよかったですね。
25/07/17 07:30 (huZTITxv)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    公開オナニーした時のやつ(*^-^*)-... 07:45
    本日18時 鈴華 舐め犬-東海/生見せカ... 07:41
    7/23 岩槻 夕方ごろから夜まで-関東... 07:39
    7/21(月・祝)淀川区で生オナホ2名と... 07:36
    7/21(月・祝)淀川区で生オナホ2名と... 07:34
    出そう…生なのに-寝取られ動画 07:28
    明日22日 点脳寺 カラオケ-関西・近畿... 07:28
    寂しい貴女-イメプレ 07:26
    〇〇学園放送部-イメプレ 07:25
    寝起き乳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:20
    本日最にてぽっちゃりドMを犯して下さい-... 07:18
    31日 福岡県久留米-九州・沖縄/生見せ... 07:18
    宇治-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:15
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:14
    最でドMぽっちゃりをNTR-寝取られ掲示... 07:13
    ソープで-人妻との体験 07:10
    𝐺𝑜𝑜𝒅 𝒎𝒐𝒓𝒏𝒊𝒏𝒈-露出画像掲示板... 07:05
    お◎や◎ベ…ニュー◎ヨー◎ク-北陸・甲信... 07:01
    連休最終日嫁貸し出し-寝取らせ・妻の浮気... 06:57
    無題②-寝取られ動画 06:46
    いつか壱の温泉サウナ-中国/生見せカップル 06:45
    明日副島のハワイに-東北/生見せカップル 06:42
    またまた- 女の子のオナニー報告 06:41
    山口市!明日火曜日!-寝取られ掲示板/中国 06:38
    近所のスポーツクラブ-イメプレ 06:36
    どう?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:36
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:34
    多和太プール行く子連れご夫婦いませんか。... 06:24
    初-ゲイ体験告白 06:22
    今日擬似寝取り-寝取られ掲示板/東北 06:15
    【プロフ動画】#ハメ撮り ID:gggguuuu
    【タイムライン】じゅ #おっぱい 投稿者:もも
    勢いのあるスレッド
    見せたがり なみ - もう堪んないです!ムラムラが治まんないネカフェ行って思いっきりシコります 01:10 レス数:146 HOT:142
    ライブです - ハーフパンツを穿きました。終わります。 02:44 レス数:41 HOT:41
    Oさか、Nらあたりで - 最後に本棚で置換させて頂きました!めちゃくちゃ綺麗な彼女様を士官、置換できて幸せ 00:30 レス数:42 HOT:40
    (無題) - 勃起したオチンチンをオマンコに時間をかけて優しく攻めてみたくなりましたね 03:17 レス数:26 HOT:25
    返信待ってます - 主さんもう寝ましたかね?オナニーをしてて少しでも気持ちよさがあるならまだしもそう 02:28 レス数:21 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おはようございます。もう大好物です。是非奥様で抜かせて下さい。黄色mkt1980 - 真面目な主婦33脱●場動画 07:48 レス数:3 HOT:3
    禁断の果実•••を喰ったの?それとも喰われたの? - きっかけ 07:48 レス数:5 HOT:4
    おはようございます。よろしくお願いします。黄色dc2929 - 真面目な主婦33脱●場動画 07:48 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.