ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

カエルの子はカエル

1:
投稿者:ランコ
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
50代で社長の座を長男の私に譲り、セミリタイアした父母は海外半分、日本半分の生活になりました。
私は3代目ですが、安定した経営基盤を築いてくれた父母には感謝です。

今はちょうど、海外生活の時期でフロリダ在住ですが、ある件で親父の実印が必要になり、父の承諾を得て実家に。

実印は当然見つけましたが、その際に一緒に見つけたのがラベル無しDVD多数。
ほとんどが父母のハメ撮りでしたが、乱交、輪姦物が複数枚ありました。

うちら夫婦もコロナ前には、ハプバーやサークル、ネットで募集してのスワッピングとかしていたので、自慢では無いですが性のモラルは無いに等しく、複数にもあまり抵抗がありませんが、実母の黒人3人輪姦は流石に見応えありました。

妻も私と会う前に黒人2穴の経験があるのは聞いていましたが、妻が身長168㎝でグラマラスな体系なので、黒人巨根を相手にしても大丈夫そうなのに比べて、母は150cmあるかどうか身長長で、産んで貰ってこういう言い方もどうかと思いますが、胸も尻も小さめの言うなれば幼児体型に近いです。

そんな母が、どれも20cmは優に超えてる黒い巨根で3穴蹂躙されているところを長回しで撮影されていました。
どうやら、撮影しているのは父のようです。

一番モノがデカい黒人がマンコ、アナル、口に一発ずつ、他はマンコ、アナルと、マンコ、口にそれぞれ1発ずつ、もちろんどこへも生中で計7発。

とにかく、2時間以上姦られっぱなし。

輪姦シーンが終わった後は、父母いつものハメ撮りしながらのピロートーク。
「パパありがとう!期待以上の最高の誕生日プレゼントだったわ!」

どうやら、この輪姦パーティは母が望んだものだったらしいです。

当然、この至宝の一枚と他複数モノすべてと、気に入ったハメ撮りはしっかりコピーさせていただきました。

その日の夜、美味しいものは最初に食べる性格なので、先ずは至宝の一枚からして、我が家で上映会。

妻の感想は3つ。
「お義父さんのチンポ、黒人並みにデカいね。アンタがあのお父さんの息子なのはよく分かったわ」

「お義母さん、流石に最後は白目剝いていたけど、あんだけヤラレて楽しそうにしているなんて、同じ女として尊敬するわ。あんなに小柄なのに、あの人たちのデカチンをしっかり奥まで入れられるのだから、ある意味感動モノだわ。それに、あのクリピアス、カッコよい、ねぇ、私も空けて良い?」
 母は縦にクリピアスをしていました。ちなみにパイパンです。

「私も次の誕生日のプレゼント決めちゃった。やっぱ、モノより思い出だわ!」
 何を思い出にしたいかは聞くまでもありません。

ちなみに見終わったときは、妻のマンコは大洪水。
俺のチンポはヒクヒク状態。

妻からは、「予定では明日あたり排卵日だけど、いっちゃう?」
もちろん、最奥でしっかり2発だしました。
娘ができたら、名前はランコにしようかと。※これは嘘です。

ちなみに、コピーしたDVDの中には、妻の両親とうちの父母とのスワッピングも。
これはまだ妻に見せていないので、見せた時の反応が楽しみです。

まぁ流れ的にうちの父母が誘ったのだと思いますが、うちの母は当然ながら、義母も2穴でしっかり昇天していましたし、義父もさすがに親父や俺のチンポと比べると大きさは見劣りするけれど、カリは負けず劣らず高く、それに、とにかく発射回数が凄くて、親父の2倍、下手したら3倍は平気で射精していたので、妻の図抜けた性欲もこの義父母の子だってのが良く分かりました。
ちなみに、義母のマンコもパイパンで、母とは違い横にクリピアスしてました。
おそらく、うちの母の影響でしょう。(笑)

ちなみに、義母は妻に似てスタイルが良く、マンコも父が喜ぶほど名器っぽいので、機会があったら、是非、親子丼してみたいです。

妻の方が私よりよっぽど性に奔放なので、実父と姦るのは全く問題無いと思うので、義父母のノリ次第ではスワッピングからの2穴攻めもありですね。

ここまで書いてふと思ったのですが、私が実母を抱ければ3組での乱交もアリですね。
来月には父母が帰国する予定で、妻の誕生日はその後ですから、実父、義父+黒い巨根での輪姦パーティってのも悪くないかもしれません。

最後に、妻から一言。
「ちゃんと見た?お義父さん、お義母にたぶん10分以上はガン付きしてたよね。」
「アンタも、お義母さんのように、私がイキ過ぎて白目剥くくらい頑張ってね」
「頑張りマス・・・・」
2025/03/31 18:27:00 (sJdGPBog)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

よく読まれている体験談
今日今から嫁が
妻の浮気についてQ&A 32771view
義母が無茶苦茶変態でした
義家族との体験 17950view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 15574view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
同じ掲示板の投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    いやらしい気分になっちゃいました…-露出... 15:48
    週末にNTR-寝取られ掲示板/東北 15:42
    うどん県-四国/生見せカップル 15:41
    こんにちは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 15:41
    気づいて欲しい-露出画像掲示板 画像見せ... 15:36
    磐城で-寝取られ掲示板/東北 15:33
    本日19時頃から-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:31
    今夜も一応募集です21時茨木し-関西・近... 15:20
    日程改めまして再投稿。しかん-北陸・甲信... 15:20
    今日の18時から副島市内で複数-寝取られ... 15:18
    9日時間変更-寝取られ掲示板/中国 15:16
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 15:15
    性-下着を置く女/関西・近畿 15:13
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 15:07
    舌木じゃないけど…-下着を置く女/東海 15:06
    こんにちは😊-男の娘・女装・ニューハーフ... 15:02
    輪姦-北陸・甲信越/生見せカップル 15:01
    明日の夜、CS覗きますか?-東海/生見せ... 15:00
    清田 -下着を置く女/北海道 14:54
    明日の夜に彼女を挑発してくれる方を探して... 14:54
    費用負担一切なしです。-寝取られ掲示板/... 14:43
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 14:33
    あなたも欲求不満で、発散したくなったなら... 14:29
    見てください-露出画像掲示板 画像見せたい女 14:26
    東京魔境-男の娘・女装体験談 14:23
    メールで寝とります-寝取られ掲示板/九州... 14:23
    久しぶり-男の娘・女装体験談 14:20
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 14:14
    メールで寝とります-寝取られ掲示板/関西... 14:11
    6月11日千葉 貸出し-寝取られ掲示板/関東 14:10
    【プロフ動画】新宿にある某ホテルにて密会。相手はM男性とのこと。普段はS寄りの方に遊んで... ID:redeyen1
    【タイムライン】ショッピングモールの駐車場でチャックを外してみました。このま 投稿者:candy
    ©ナンネット All rights reserved.