俺の母の様な感じですね。
18で俺を産み直ぐに離婚また男を見つけて結婚でも浮気されてまた離婚。
今は1人身ですが賃貸マンションで俺と2人で暮らしてます。
美人でもなければ可愛い訳でもないですが何故か男に好かれる感じです。
多分知らない方が見たら真面目そうに見えるようです。
酒煙草ジャンブルも一切しない一見真面目そうなのかもしれない。
男がいないと生きていけない様です。
母のおかげでマンションにも住め生活に困らないので文句を言う気は
ありませんけどね。
正人さん。
似てますね笑
ウチの母も美人でも可愛くも無いんですよ。本当に普通です。胸も大きくも小さくも無く、スタイルも細すぎない太すぎない普通です。ファッションセンスは全くありませんけどね。下着も白の下着はあまり無いですね。清純派でも無く輩ぽくも無く本当にごく普通ですが、SEXだけは多分相当好きだと思いますよ。毎日してるんですよ、男も70くらいから20そこそこの奴が来てますよ。ほっとけないですが、正直嫌ですね。誰かと結婚してくれれば良いと思ってますよ。
|
|
【プロフ動画】昨日の業者アカウントの削除リストを皆さまにシェア。ハンドル名すら付けないっ... ID:0040ama0040
|