高校2年の夏、普段は部活ばかりで女っけもなく童貞でしたが、奥手で女子と絡む積極性もありませんでした。
そんなある日、3年の先輩と4人で湘南の海へ遊びに行きました。先輩達は部活も引退して2人は彼女持ちでした。もう1人は同じ2年で彼女なし、普段先輩達の彼女とのデートやエッチの話を聞かされ、この日は海でナンパして彼女を作るとヤル気満々でした。
そんな同期に付き合わされた形での海でしたが、開放的で露出の多い水着の女子も多く、そんな女子達に屈強な男子達が群がっていました。先輩達も張り切って何組か声をかけるもなかなかうまくいくはずもなく撃沈、半ば諦めムードで海の家で休憩することに。カレーやらラーメンやらをやけ食いしていると、すぐ隣のテーブルに見た目年上のギャル4人組が来店、かなり攻めた面積の少ない水着で胸や尻も見せつけるようなエロテロ状態で高校生には刺激が強すぎ、みんなチラ見しまくりでした。席につくなり酒をガンガン注文しご機嫌なギャル達。すっかり発情してしまった先輩達は思い切って声をかけることに。
絶対に相手にされないと思いきや、ノリの良いギャル達は「高校生?かわいいね、一緒に遊ぶ?」とまさかのOK。普段女子と話すこともない僕は平常心を装っていましたが、内心ドキドキでした。
相手は大学生4人組でよく海に来ているそうで、ナンパされて遊ぶこともよくあるとのこと。同期に「絶対にヤリマンだよ!今日で童貞卒業かもな!」と言われましたが、「会ったその日にエッチなんてあり得ないだろ」とバカにしていました。
それから数時間後、ラブホのパーティールームでその日会ったギャルを相手にバックで必死に腰を振っている自分がいました。。
一晩で経験人数2人になりました(1人目は挿入後約30秒で暴発。。)
恐るべきギャル女子大生の性欲、そして自分も立派な雄だったのだと実感した真夏の夢のような出来事でした。
(気が向いたらまた経過等書きたいと思います)
2026/08/16 17:48:06
(4h4FLF6M)