定年になり暇な毎日、先日妻が外出中に部屋をかたづけていたら妻の大学時代のアルバムが目に入り、なんとなく開いてみると大学1年生の頃の妻が写っていた。未だ高校生に毛が生えた程度のイモ娘だったが、アルバムをめくって行くと大学3年生の頃には雰囲気が大人の女性に変わっていた。アルバムをめくるたびにきれいになって行く妻に、妻の過去に興味が湧き久しぶりのHの時に妻に聞いてみた。妻は「なんで今頃そんな事聞くの?」て言うので「先日部屋の片付け中にアルバムを見つけて、見ていたら興味がわいたので教えて」と言うと、もう昔の事なので忘れたと言ったのだが、初めてのESXを覚えていないはずは無いと思い、しつこく聞くとやはり覚えていたようで、ポツポツと話してくれた。妻は4年生の女子大学に入学して1年生の時からサークルやアルバイトをして大学生活を送っていた様だが、2年生にもなると周りの友達には彼氏ができて女子トークでも初めてHした事などの話しで盛り上がっていたいたため、未だ未経験だった妻はかなり焦っていたと言うことだった。喫茶店でアルバイトをしていた妻は、お客で一つ年上の男性からドライブに誘われたらしい。タイプではなかったがその男性は地元の漁師で日焼けして筋肉質だったとの。初めてのデートはドライブで何もなく、2回目のデートでキスされ、3回目のデートでアパートに誘われたらしい。そのアパートで初めてのSEX(キス以外初めて)をしたらしいが、他人に自分の裸を見られるのも、男性自身を見るのも初めてで、ずっと顔を両手で隠していたとのこと。男性も童貞だったみたいで、とても痛くて途中何度も止めてほしいと言ったが男性も興奮していたため前戯ももなくいきなりの貫通で死ぬかと思ったらしい。そして今度は激しい動きにずっと泣いていたと言ってた。当時は早く処女を捨てたいと思っていたので後悔はなかったらしい。その後は2回のデートでそのたびにSEXをして、だんだんと痛みもなくなり気持ちよくなっていったが、彼が両親に会わせたいと言い出し、重くなったので合わなくなったらしい。それから3年生になりサークルで他大学の男性数人1回限りの関係もあったとの事、その後卒業までは他の大学学祭で知り合った4年生の彼と卒業するまで彼のアパートやホテルなどで色んな性技も覚えて会うたびにESXしていたと言っていた。その彼とは彼が就職して時間も合わなくなり振られてたと言っていた。そして振られた事のショックから一時期は地元のヤンキー達と遊ぶ様になり3~4人に廻された事もあったらしい。話しを聞いて改めて妻の大学時代のアルバムを開き、変わって行く妻の姿を見なが興奮している自分がいる。
2026/06/21 15:18:41
(4yXDwQO/)