ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

処女、童貞喪失体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 処女、童貞喪失体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:姉妹一緒
投稿者: ウェット感フェチ

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
交通事故で得した話
人妻との体験 35104view
いまベランダで
露出実行報告(女性専用) 15074view
月に2回の中だし寝取られ。
寝取られ体験談 14411view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/09/05 12:04:59(Z2BJKQB4)
2
投稿者: 浅い川
ID:earlyminor81
良いですね。
特段ロリでも姉妹丼フェチでも
無いですが妙に興奮します。
25/09/05 12:46 (Oh36aiWy)
3
「先生、うちのお姉ちゃんも教えてたでしょ。先生のうちに遊びに行ったりしてたことある?」

私はカマをかけました。
私はだいたい知ってるよって。
先生からすると具体的にどこまで知ってるかわからずちょっと焦ってましたね。
こりゃ迂闊な答え方はできないと。

私は別にお姉ちゃんから聞いた訳じゃないと安心させてあげました。
でも手の内は全部見せてないって含みを持たせた目付きで見つめた。
先生はなんとも煮え切らない相槌をするだけで答えないから、私は別にそのことを追求するつもりはなくて、ただ、私も遊びに行きたいってニュアンスで様子を伺った。
向こうも大人だし、色々な忖度を計算してたとは思うけど、遊びに来ることは同意してくれた。

うやむやな社交辞令じゃないって事をわかってもらうためにも、具体的な話をすぐ詰めて週末の約束を取りつけた。
その時に、私の家の最寄りのバス停まで迎えに行くよって言ったあと、ハッと思いついたように、
「もしかしたら、送り迎え見てた?」
と、聞かれた。
私は実際車の中で話してるのをたまたま目撃したことが一度あったから、ニンマリと微笑んだ。
やはり姉と会う時はいつも送り迎えしてるのだろう。
私達は週二回の通いだったから定期券までは買ってはいなかった。
少しでも金銭的な負担を減らしてあげようって配慮だろう。

先生の家は小ぶりながらマンションでした。
三階建ての九世帯で側面が道路に面していて、手前の階段を上がらず奥の螺旋階段を三階まで上がった。
表の階段じゃないのでやたら声が反響したのを不思議といつまでも覚えている。
二階のフロアで掃き掃除をしていたおばあさんと挨拶していた。
「あっ、生徒さん…日曜日なのにえらいわねぇ」
目を細めて労るように声を掛けられた。
「もう来年中学受験なんですよ…」
先生は打ち合わせもなにもしてないのに、慣れたように答えた。
どうやら、家庭教師などもしていて、都合によってこっちに来てもらうパターンもあるのだと説明していたようでした。
いかにもおばあさんも事情を知ってる様子でしたから、そういう口実で少女を連れ込んでるのが察せられた。

私は残り一階分の階段を上がりながら猛烈にムラムラしてきて、部屋に入るなりいきなり意地悪な質問責めにした。

「先生はそういう名目でいつも教え子連れ込んでるんだ?…」

「別にお姉ちゃんのことは追求するつもりないけどさあ、他にもいっぱいいるんでょ?」

「休みの日にも私くらいの年の子の相手をしてるってさあ、どんなことしてるのかなあ?」

のっけから確信に入る展開に持っていけて逆にラッキーでした。
なんか、次から次に意地悪な質問が出ちゃうのは、先生のリアクションがまた誘発してたのも大。
たぶん、先生は私に責められながらも心からは嫌がってはいない。
むしろ、そういう私みたいな女の子もけっこう好きなんじゃないかと思った。

私は自分の優位性を感じてトドメを刺した。

「今日、もしかして私が来て期待してるでしょ?ちょっとくらいエッチな事とか…」

その時の先生の目を見ただけで、私に対する気持ちがわかった。

「ちょっとくらいなら、先生ならいいよ」

先生は私に抱きついてきた。

25/09/05 13:05 (Z2BJKQB4)
4
寒かったから混浴しようかって言われて私は従った。すっかりお湯も沸いていたからいつもそうしてるのだ。
私が脱ぎやすいように先生は先に脱いで浴室に入った。いちおう背中向きだから男性器は見えなかったけど、剥き出しのお尻はやっぱりインパクトあった。
籠に脱ぎ捨てられた先生の下着を見ながら私も下着を脱いだ。
黒のボクサーパンツだったけど、凄く小さくてビキニみたいな下着だった。
普段はロングタイプの水着だったから、それもひときわエロく感じた。

先生はもういきなりフル勃起でした。

シャワーの前で向き合い私の体を愛おしげに吟味していて、釘付けにされた性器は生き物のように蠢いてました。
私の体を見て凄く興奮してるんだろうなってわかって、こっちにも伝染してくる。

大人のおちんちんすご~っ!…
内心は叫んでましたね。
シャワーから湯を出し、体に浴びせながら抱き合ったら、おちんちんがメチャクチャ熱かった!
それに硬い…
ちょうど胸のやや下あたりに当たってたけど、低学年頃までこっそり股がった鉄棒の硬さを思い出した。

女の子は経験なくて知らなくても、本能で男性器の硬さを求めてたのかと思った。

元から電気つけてなかったから、小さな小窓から入る乏しい明かりのみで暗かった。
だから恥ずかしい気持ちはすぐに克服されて、いったいどこまでされるのかと思ってワクワクし出していたから、私もたいしたものだと思う。
他の子とも上手くつきあってるようなところからして、酷いことはされないのもわかってたし。

なにより、先生が仕方なくじゃなくて、私の事を相当欲しがっているのがわかったのが自信になった。

湯船で向かいあってダッコしてもらうと、勃起したおちんちんにもろに私の性器がぶつかって、昔の鉄棒を思い出すかのように自ら腰を動かしてしまった。
また、先生の濡れた体に抱きしめられて心地いいったらなかった。
私はさんざんプールで見ていたから、濡れた体を見ると条件反射のように興奮した。
家に来てからまだ30分も経ってないのに裸でだきあってるのだ。
約束した時点で思いは一緒だったんだろう。

その時になって先生もエンジンがかかってきたのが、私への想いを正直に言ってくれるようになった。

ずっと君が欲しかったと切実に告白されキスされた。
25/09/05 13:36 (Z2BJKQB4)
5
伊達に少女を手懐けてる訳じゃないと、その日の晩はなかなか寝つかれなかった。

お風呂場から部屋に移動してからもひたすら全身を可愛がられた。

その日のうちにシックスナインまでという、ある意味初日でマックスレベルまでいってしまった。
体の隅から隅かまで延々と舐められまくり、私もアドレナリンが出まくってたのか、何の抵抗もなくお返しに同じ行為ができた。

初めて他人にあそこをいじられ舐め尽くされたけど、一番ショッキングだったのはアナル舐めの方だった。
あそことは違う独特の快感に身を捩りながらも拒否できなかった。
凄くきれいな蕾だって褒めるのも上手でして…(w)

私先生が上のシックスナインの態勢になった時に自分からもアナルを舐めていた。
先生は感極まったような感じで、凄い悩ましいよがり声を出してました。
やっぱり反応がわかるとこっちもノッてきますから、私もリアクションは正直にしようと思いました。

先生は手と口と最後は性器合わせで三回出しました。
とにかく初めて尽くしのてんこ盛りな1日だったけど、あっという間に1日が過ぎてました。

とにかくインターバルの時も含め、言葉と体でいっぱい愛された1日でした。

最後も一緒にお風呂に入りましたけど、ボディーソープは使わずに洗いました。
う~ん、やっぱりメチャクチャ慣れてるなあと痛感しました。

ただ、私は独占欲よりは特別な相手に思われたかった。
例えば、他の子としてる話も全部知ったうえで、特別扱いされたいっていう感しかな…

実際、先生は私のことをストライクゾーンのど真ん中だって言ってくれて、特別扱い望むところって感じで愛してくれた。

帰りもちょっと目立たない場所に車を停めて、ギリギリまでキスしたりして未練タラタラでした。

股間に導かれるともう硬くなってたし。

顔写らなくていいからとバックショットで撮らせてあげた私のヌードで帰ったら抜くっていうから、男の人のしてるの観たいから動画撮ってと頼んじゃった。

25/09/05 14:11 (Z2BJKQB4)
6
浅い川さん、ありがとうございます!

ある意味一番の褒め言葉かもしれませんね。

ちょっとインターバル開きます。
25/09/05 14:58 (9gU.6m2v)
7
投稿者: はな ◆/Je9tGHZnM
いきなり挿入したり、擬音満載だったりしない分リアルさを感じるいい話だと思いました。フェチさんはいかせてもらえましたか?
25/09/05 15:40 (027huvqS)
8
コメントありがとうございます!

私も喘ぎ声ばかりの投稿にあまり興奮できないタイプなので、かなり嬉しい感想でした。

あの当時はいくっていう感覚をハッキリわかってないような感じがありました。
自分でしてる時。
ただ、凄い大波小浪かあって、凄い痺れるような感覚が来た時に、これがいくって事なのかっていう判断基準がよくわかってなかった。

でも、クンニされた時にハッキリいったと感じた瞬間ぎあって、たぶんこれがいくってことなんだと思った。
やっぱり元がただならぬ関係なので、そういう状況にも酔ってるから、ひとりでするよりいきやすかったような気は断然しました。

25/09/05 22:09 (eMix8XAl)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 06:34
    選択した-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:27
    9月平日の山無-北陸・甲信越/生見せカップル 06:13
    他人棒募集福島県南-東北/生見せカップル 06:01
    嫁さんと露出プレイしたい-教えてエロい人 05:42
    マワした少女が-家出少女体験 05:38
    こいつ縛り撮影したい方-SM調教・緊縛画... 05:37
    おはよ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 05:35
    アラフィフ淫乱熟女妻-露出画像掲示板 -... 05:33
    金欠ポチャ不細工ギャル-胸チラパンチラ画... 05:27
    RQT-射精のこだわり 05:18
    タイムライン-露出の話題 05:16
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 05:16
    和歌山産-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:15
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:15
    見られたいです-露出画像掲示板 - 画像... 05:14
    詐欺師また登場-露出画像掲示板 - 画像... 05:03
    崩れていく私-女性向け官能小説 05:00
    最近見かけた動画を探しています-教えてエ... 04:39
    同じマンションの隣の男性と-単身赴任あれこれ 04:27
    (無題)-公開調教室 04:21
    (無題)-公開調教室 04:21
    末元近郊 7日-北陸・甲信越/生見せカップル 04:19
    D&Y様ありがとうございました-露出待ち... 04:11
    川崎-関東/生見せ女 04:07
    嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:07
    私達と一緒に満たされない願望を実現しませ... 04:04
    顔画像-射精のこだわり 04:02
    今から 都巣-九州・沖縄/生見せカップル 03:55
    54歳デブス嫁のセフレ募集-寝取られ掲示... 03:36
    【プロフ動画】#貧乳#露出  ID:meireborn
    【タイムライン】みんな好きでしょ?ちゃんと桃の形!笑 #お尻 投稿者:JURI
    勢いのあるスレッド
    お久しぶりです - モリッてしてる感じがかわいい 06:01 レス数:55 HOT:51
    今! - 今、5人に声聞かれながら、内緒でドキドキしています(#^.^#) 00:15 レス数:47 HOT:46
    どうかな? - おいでなすって- 03:10 レス数:47 HOT:42
    本日尼崎の公園にて置きます。 - ボトルは私の唾液です!臭くてすみません、、 23:15 レス数:50 HOT:34
    トライアルで - 初めましてたまたま掲示板覗いたら同じ県!最初から全部読んでこちらもドキドキしまし 04:38 レス数:80 HOT:31
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    中出しレイプしてくれる人いませんか?みうの体たくさん汚してほしいです。 - 見られたいです 06:21 レス数:33 HOT:22
    身バレしたいです。お店の前に待ち合わせされて仕事終わりに犯されたいです。野外で集 - 見られたいです 06:20 レス数:33 HOT:21
    たまってるからなぁどこの人? - 見られたいです 06:19 レス数:33 HOT:20
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.