いろいろ教えたってところが、ごまかしてますね〜、いろいろなんですね(笑)桃実さんの文才なら、近い内に投稿してもらえるのかなって、期待しちゃいます!
ありとあらゆることを‥。服のコーディネートから髪型にはじまり、デート場所とかも(笑)どうすると気持ち良いかも教えてあげてました。幸い素直な方だったから、ある程度私好みにはできる様にはしましたね。
いろいろやってましたね!お世話してる桃実さん、優しそうですね桃実さんに射精管理されてみたいです(笑)
そういえば彼も何も言わないのに、毎回デートまで自分でするの控えてるって言ってた(笑)管理‥しましょうか?(笑)
すぐいっちゃうのを我慢させられながらお願いしますって許可をもらって射精するプレーしてみたいです大量には出ないですけどね恥
ふふっ(笑)我慢してる顔、見てみたーい(笑)「ああっ‥出る?ああっ‥凄ッ‥(ドプッ‥)」
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。